Девочки!!!!
Юленька, Наташенька,
, дайте я вас пожалею!
Быстрейшего восстановления вашей неземной красоты!
|
||||||||
|
Отправлено 30 июня 2020 - 16:19
Девочки!!!!
Юленька, Наташенька,
, дайте я вас пожалею!
Отправлено 30 июня 2020 - 16:21
Ты, Юль, тоже держись!
Мне муж после моего падения говорил, тебе не стыдно с фингалами по улице ходить? А я ему, стыдно должно быть тебе, это ведь о тебе соседи плохо подумают))) а меня то просто пожалеют
Оптимистка)))))
Но третий раз точно не надо
Сильно собака покусала?
Отправлено 30 июня 2020 - 17:17
Юлечка и Наташенька! Девочки дорогие, ну как же так?
Но вы обе молодцы - прекрасно держитесь! Сила духа поможет всё пережить без серьёзных последствий! ( Я бы точно раскисла и ныла.)
Самое страшное уже позади. Теперь действительно берегите себя, чтобы всё скорее зажило! От всей души желаю!!!
Юлечка, это тебе, чтобы зрение не пострадало и шрамик остался самый маленький и тонюсенький - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Наташенька, а это тебе, чтобы раны быстрее зажили и синяки сошли - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ох, Юлюша, как я тебя понимаю и сочувствую.... в моем случае без шрама под бровью не обошлось
почти как у Хулиганки, припечаталась со всего маху фэйсом об асфальт
тоже кровищи было, и фингал на пол-лица, никакие очки не помогали..... cпасалась примочками с бадягой и троксерутином
поправляйтесь, девочки!!
Девочки!!!!
Юленька, Наташенька,
![]()
, дайте я вас пожалею!
![]()
![]()
![]()
Девочки, хорошие мои, огромнейшее вам спасибо!!!
Прорвемся обязательно!!!!! СПАСИБО!!!
Отправлено 30 июня 2020 - 17:36
Я вначале и не думала, что сильно. Даже не слишком больно было. А когда загнала собаку в вольер и глянула на ногу, оказалось, вся голень в крови и джинсы разорваны. Но сейчас уже все нормально, только в подъёме отекает нога и синяк не совсем прошёл.
Сильно собака покусала?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июня 2020 - 17:42
Юля, ну ты даешь!
Ну как так-то?
Скорейшего выздоровления и чтобы шрама не осталось @@@@
Несколько лет назад муж "джеком" бровь рассек. Ума палата, не вынул ручку и крепление сорвалось. Грубейшее нарушение ТБ, так и убить могло.
Долбануло его знатно, потом еще с приключениями ехали домой, до сих пор помню, как рану чистила - вынимала оттуда кусочки брови.
В травму ехать отказался наотрез, пришлось самой. И шрам остался, конечно, и не маленький.
Я вначале и не думала, что сильно. Даже не слишком больно было. А когда загнала собаку в вольер и глянула на ногу, оказалось, вся голень в крови и джинсы разорваны. Но сейчас уже все нормально, только в подъёме отекает нога и синяк не совсем прошёл.
К слову сказать, обычно укусы животными не зашивают. И ещё, если вас укусила собака, обязательно обратитесь к врачу. Это уже из опыта
Наташа, скорейшего выздоровления, как неприятно, укусы вообще долго заживают.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 июня 2020 - 18:40
Юля, Наташа, выздоравливайте! Пусть все заживет и даже воспоминаний не останется!
Галина, ничего себе наследство! Вот и будь после этого наследником...
Будем верить, что это единственная или самая огромная пошлина.
Отправлено 30 июня 2020 - 19:10
уххх...ну чот вы девочки даете!
Наташ,пусть скорее заживет!двух достаточно,третьего не надо!
Отправлено 30 июня 2020 - 19:52
Спасибо, девочки, большое спасибо, хорошие и любимые!!!
Можно сделать вывод - подбитый глаз на форуме чуть ли не традиция)))
Отправлено 30 июня 2020 - 20:37
Юля,Наташа выздоравливайте!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |