Наташа,честно,первый раз за эту неделю,сидя одна в кухне искренне в голос рассмеялась.Измениться может?скажем честно так себе перспективочка,ибо вектор изменений возможен в сторону....не буду кликать)))).Печальные вести у всех прямо((( Викуль, держись... Может, она изменится сейчас... хотя б немножко...
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 01 августа 2020 - 20:49
Отправлено 01 августа 2020 - 22:31
у нас тоже чот одна новость хуже другой...папиной сестре на днях исполнится 90.живут они за 200 км от нас.чудит тетушка давно,сил нет,но характер дает свое.дочь наняла двух сиделок,одна не выдерживает.сидели с тетушкой пока она на работе.сестра стала плохо себя чувствовать.не может кушать,рвет от любой не протертой пищи.обследовалась,онкология...отправили к нам в Ижевск на консультацию. сказали,что оперировать не рекомендуют,боятся,что не выдержит. вчера положили на облучение и химию.у тетки уже 3 сиделки.
у одной подруги мужу поставили катетер,должны были делать операцию и опять отложили...мужик уже весь извелся.больничный не дают,а работать с мешком на пузе то еще удовольствие. на днях поднялась температура,гоняют из одной больницы в другую.
у второй подруги прооперировали сына,удалили щитовидку,онкология...35 лет парню..
Отправлено 01 августа 2020 - 22:42
И правда, новости какие-то печальные косяком пошли....
Отправлено 01 августа 2020 - 22:54
- svektor это нравится
Отправлено 01 августа 2020 - 22:59
А у нас сегодня звонит бывшая соседка, в той квартире сын мужа с семьей остался, и говорит, что ваш сорокалетний мальчик к нам пришел в невменяемом состоянии и попросил вызвать скорую: наелся феназепама и заполировал водкой и пивом. Понятное дело, сплохело. Соседи вызвали скорую, его увезли в больничку. Муж рванул в Купчино за ключами, потому что соседка сказала, что она на дачу уедет.Пока они там разговоры разговаривали, сыночку из больнички выпнули и он вернулся, затребовал, чтоб его в платную положили, по причине плохого самочувствия Отец отвез, договорились на 3 дня, 60 000 удовольствие. Удушила бы гада своими руками, вот честное слово.! Жена с ребенком на юге, а он тут развлекается, говнюк(((
Отправлено 02 августа 2020 - 00:07
Этот год как начался безалаберно, так и катится... Столько горя и неприятностей вокруг.
С кем ни пообщаешься - всех задел своим крылом. Я не исключение. У нас все, слава Богу, живы-здоровы. Но и физической боли, и неприятностей разных тоже уже нахлебалась.
Всем желаю крепкого-крепкого здоровья, мира и добра в семьях! Берегите себя и своих родных!
- mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2020 - 08:19
Девочки! Мои соболезнования всем... Тяжело неимоверно терять близких,а без МАМЫ невыносимо.. Привыкнуть к этому невозможно. Радочка очень часто вспоминает бабу Аню ,а я не могу сдержать слез. Не хочется ничего , нет цели в жизни..
Галя, да ты что, как это цели нет? У тебя дети замечательные, внучка чудесная! Вот тебе и цель - жить для них и рядом с ними!
Конечно, без мамы тяжело, но твоя жизнь не закончилась. Просто она стала другой, но она продолжается!
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и 7 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2020 - 12:31
Галя, да ты что, как это цели нет? У тебя дети замечательные, внучка чудесная! Вот тебе и цель - жить для них и рядом с ними!
Конечно, без мамы тяжело, но твоя жизнь не закончилась. Просто она стала другой, но она продолжается!
Галочка, полностью присоединяюсь к Галиным словам.
У тебя замечательная семья, Радочка - чудо-девочка, внуки, детки...
А твои куклы! Это же такое искусство, каждый наряд - шедевр!
Пусть как можно больше счастливых минут будет у тебя, Галочка!
![]()
- mamba, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится

Отправлено 02 августа 2020 - 13:00
Всем девочкам - мои искренние соболезнования и выдержки
- Хельга, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 02 августа 2020 - 13:30
вот и мой мамочки нет со мной ..........
22июля умерла моя мамуля (как же это трудно писать )
ни умом ,ни сердцем ещё не понять
Лена, соболезную. Очень тяжело терять маму.
Здравствуйте, девочки и Леша. Очень грустно, что знакомимся в такой тяжелый период. У меня умер муж и я обратилась за поддержкой к Наташе и Лене-Мамба.Лена меня очень поддержала, приглашала на форум, я сначала отказалась, очень свежая рана, не хотела портить настроение.Но сегодня, увидев горе Леночки-Масяни, не выдержала.Леночка, соболезную тебе от всего сердца! Наши мамы-это МАМЫ, по-другому не скажешь, они всегда с тобой, и в горе, и в радости, и их уход, наверное, невозможно понять никогда. Держись, дорогая, держись.У меня после ухода 1 июля мужа осталась мама 88 лет. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была....
Светлана, соболезную. Крепитесь. Цель в жизни всегда есть, как бы не было тяжело.
Всем мои соболезнования по поводу утраты близких.
Мы ....нам тоже пришлось пережить за эти две недели инсульт свекра-реанимацию-похороны(завтра 9 дней) и абсолютно непредсказуемую декомпенсацию у свекрови......волосы дыбом на голове встают как дальше жить станем,свекр ...он....на нем все в общем было у них дома.Брат мужа приехал на неделю(я устроила и по доброму , и по громкому разрешение на въезд в страну,решили с такой дело не иметь и отцепиться,так в случае смерти положен въезд на 12 часов при наличии доказательств на руках),а с понедельника мы будем все учиться жить по новому,с капризнейшим 78 летним человеком,оглушенным горем (на гипер ЭГО,к слову,влияние оно не оказало).
Вика, прими мои соболезнования. Сил и терпения!
Девочки! Мои соболезнования всем... Тяжело неимоверно терять близких,а без МАМЫ невыносимо.. Привыкнуть к этому невозможно. Радочка очень часто вспоминает бабу Аню ,а я не могу сдержать слез. Не хочется ничего , нет цели в жизни..
Галина, очень тебя понимаю. Моя мама умерла в октябре прошлого года в 69 лет. За 4 года "съела" ее болезнь Альцгеймера.
Так и не поднялась рука написать. За 2 дня до моей поездки на конкурс в Екатеринбург. Похоронили и я уехала на следующий день.
Это помогло пережить потерю. Была так занята, что думать и горевать было некогда.
Вот прошло более полугода и сейчас мне стало как-то особенно одиноко и тяжело. Все чаще её вспоминаю.
Муж болеет и никак не установят причину. Иногда просто опускаются руки и накатывает безысходность.
Но есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.
У нас очень хорошие родственники и коллеги. Стараюсь держать нос высоко и не сдаваться.
Найти слова поддержки для мужа, отца, детей. Спасаюсь рукоделием и работой.
Отправлено 02 августа 2020 - 13:38
Лена, соболезную. Очень тяжело терять маму.
Светлана, соболезную. Крепитесь. Цель в жизни всегда есть, как бы не было тяжело.
Вика, прими мои соболезнования. Сил и терпения!
Галина, очень тебя понимаю. Моя мама умерла в октябре прошлого года в 69 лет. За 4 года "съела" ее болезнь Альцгеймера.
Так и не поднялась рука написать. За 2 дня до моей поездки на конкурс в Екатеринбург. Похоронили и я уехала на следующий день.
Это помогло пережить потерю. Была так занята, что думать и горевать было некогда.
Вот прошло более полугода и сейчас мне стало как-то особенно одиноко и тяжело. Все чаще её вспоминаю.
Муж болеет и никак не установят причину. Иногда просто опускаются руки и накатывает безысходность.
Но есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.
У нас очень хорошие родственники и коллеги. Стараюсь держать нос высоко и не сдаваться.
Найти слова поддержки для мужа, отца, детей. Спасаюсь рукоделием и работой.
Танюша, спасибо огромное
Вот самое главное-есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.
У нас очень хорошие родственники и коллеги
Это чудо
Мужу и вам-от всего сердца поддержки, ищите причину, пока жив, потом может быть поздно, держитесь
- Sotofa и Makarona это нравится
Отправлено 02 августа 2020 - 13:39
Танюша, милая, держись! Солнышко мое, пусть будет как можно больше радостей у тебя! ![]()
Мужу - выздоровления!!!
- Makarona это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных