Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2096

#1366 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 20:49

Печальные вести у всех прямо((( Викуль, держись... Может, она изменится сейчас... хотя б немножко...

Наташа,честно,первый раз за эту неделю,сидя одна в кухне искренне в голос рассмеялась.Измениться может?скажем честно так себе перспективочка,ибо вектор изменений возможен в сторону....не буду кликать)))).
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1367 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 20:52

спасибо всем
просто спасибо

Сообщение отредактировал nasa: 01 августа 2020 - 20:53
Орф ошибка сообщения растянуто

#1368 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 21:11

Леночка, Вика, примите мои соболезнования... Что то столько печальных новостей сразу...
  • Nika7676 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1369 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 641 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 22:31

у нас тоже чот одна новость хуже другой...папиной сестре на днях исполнится 90.живут они за 200 км от нас.чудит тетушка давно,сил нет,но характер дает свое.дочь наняла двух сиделок,одна не выдерживает.сидели с тетушкой пока она на работе.сестра стала плохо себя чувствовать.не может кушать,рвет от любой не протертой пищи.обследовалась,онкология...отправили к нам в Ижевск на консультацию. сказали,что оперировать не рекомендуют,боятся,что не выдержит. вчера положили на облучение и химию.у тетки уже 3 сиделки.

у одной подруги мужу поставили катетер,должны были делать операцию и опять отложили...мужик уже весь извелся.больничный не дают,а работать с мешком на пузе то еще удовольствие. на днях поднялась температура,гоняют из одной больницы в другую.

у второй подруги прооперировали сына,удалили щитовидку,онкология...35 лет парню..

#1370 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 22:42

И правда, новости какие-то печальные косяком пошли....

#1371 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 22:54

Девочки! Искренне соболезную. Здоровья и сил пережить горе. Хотя оно никогда не уходит из сознания. Моей мамули и мужа нет уже 16 лет (ушли в мир иной в один год, с разницей в 6 месяцев), а боль не ушла. Время, говорят лечит, нет, притупляет сознание, и не более того.
  • svektor это нравится

#1372 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 01 августа 2020 - 22:59

А у нас сегодня звонит бывшая соседка, в той квартире сын мужа с семьей остался, и говорит, что ваш сорокалетний мальчик к нам пришел в невменяемом состоянии и попросил вызвать скорую: наелся феназепама и заполировал водкой и пивом. Понятное дело, сплохело. Соседи вызвали скорую, его увезли в больничку. Муж рванул в Купчино за ключами, потому что соседка сказала, что она на дачу уедет.Пока они там разговоры разговаривали, сыночку из больнички выпнули и он вернулся, затребовал, чтоб его в платную положили, по причине плохого самочувствия Отец отвез, договорились на 3 дня, 60 000 удовольствие. Удушила бы гада своими руками, вот честное слово.! Жена с ребенком на юге, а он тут развлекается, говнюк(((

m57.gif

#1373 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 00:07

Этот год как начался безалаберно, так и катится... Столько горя и неприятностей вокруг. :slush: 

С кем ни пообщаешься - всех задел своим крылом. Я не исключение. У нас все, слава Богу, живы-здоровы. Но и физической боли, и неприятностей разных тоже уже нахлебалась.

Всем желаю крепкого-крепкого здоровья, мира и добра в семьях! Берегите себя и своих родных!

• mamba, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1374 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 08:19

Девочки! Мои соболезнования всем... Тяжело неимоверно терять близких,а без МАМЫ невыносимо.. Привыкнуть к этому невозможно. Радочка очень часто вспоминает бабу Аню ,а я не могу сдержать слез. Не хочется ничего , нет цели в жизни..

Галя, да ты что, как это цели нет? У тебя дети замечательные, внучка чудесная! Вот тебе и цель - жить для них и рядом с ними!
Конечно, без мамы тяжело, но твоя жизнь не закончилась. Просто она стала другой, но она продолжается!
  • Хельга, HeLeNka, Sotofa и 7 другим это нравится

#1375 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 12:31

Галя, да ты что, как это цели нет? У тебя дети замечательные, внучка чудесная! Вот тебе и цель - жить для них и рядом с ними!
Конечно, без мамы тяжело, но твоя жизнь не закончилась. Просто она стала другой, но она продолжается!

Галочка, полностью присоединяюсь к Галиным словам.

У тебя замечательная семья, Радочка - чудо-девочка, внуки, детки...

А твои куклы! Это же такое искусство, каждый наряд - шедевр!

Пусть как можно больше счастливых минут будет у тебя, Галочка! :love:  :love:  :love:

• mamba, Хельга, HeLeNka и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1376 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 13:00

Галя! Нельзя отчаиваться. Да, трудно свыкнуться с мыслью, что самого дорого человека нет рядом. Но есть дети, внуки и это цель в жизни, чтобы им было хорошо и комфортной рядом с мамой, бабулей. Радоваться каждому мгновению жизни. Проверьте моему опыту. Как себя настроишь, так и будешь жить. Удачи, настроения, а самое главное - это здоровье.
Всем девочкам - мои искренние соболезнования и выдержки
  • Хельга, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

#1377 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 13:08

Главное, начать замечать вокруг себя хорошее и когда поставите перед собой такую задачу, удивитесь, как много прекрасного вокруг. И тогда жить точно станет веселей

• Shtuchka, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
m57.gif

#1378 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 13:30

вот и мой мамочки нет со мной ..........

22июля умерла моя мамуля (как же это трудно писать  )

ни умом ,ни сердцем ещё не понять

Лена, соболезную. Очень тяжело терять маму.

Здравствуйте, девочки и Леша. Очень грустно, что знакомимся в такой тяжелый период. У меня умер муж и я обратилась за поддержкой к Наташе и Лене-Мамба.Лена меня очень поддержала, приглашала на форум, я сначала отказалась, очень свежая рана, не хотела портить настроение. 
Но сегодня, увидев горе Леночки-Масяни, не выдержала.
Леночка, соболезную тебе от всего сердца! Наши мамы-это МАМЫ, по-другому не скажешь, они всегда с тобой, и в горе, и в радости, и их уход, наверное, невозможно понять никогда. Держись, дорогая, держись.
У меня после ухода 1 июля мужа осталась мама 88 лет. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была....

Светлана, соболезную. Крепитесь. Цель в жизни всегда есть, как бы не было тяжело.

Всем мои соболезнования по поводу утраты близких.
Мы ....нам тоже пришлось пережить за эти две недели инсульт свекра-реанимацию-похороны(завтра 9 дней) и абсолютно непредсказуемую декомпенсацию у свекрови......волосы дыбом на голове встают как дальше жить станем,свекр ...он....на нем все в общем было у них дома.Брат мужа приехал на неделю(я устроила и по доброму , и по громкому разрешение на въезд в страну,решили с такой дело не иметь и отцепиться,так в случае смерти положен въезд на 12 часов при наличии доказательств на руках),а с понедельника мы будем все учиться жить по новому,с капризнейшим 78 летним человеком,оглушенным горем (на гипер ЭГО,к слову,влияние оно не оказало).

Вика, прими мои соболезнования.  Сил и терпения!

Девочки! Мои соболезнования всем... Тяжело неимоверно терять близких,а без МАМЫ невыносимо.. Привыкнуть к этому невозможно. Радочка очень часто вспоминает бабу Аню ,а я не могу сдержать слез. Не хочется ничего , нет цели в жизни..

Галина, очень тебя понимаю. Моя мама умерла в октябре прошлого года в 69 лет. За 4 года "съела" ее болезнь Альцгеймера.

Так и не поднялась рука написать. За 2 дня до моей поездки на конкурс в Екатеринбург. Похоронили и я уехала на следующий день.

Это помогло пережить потерю. Была так занята, что думать и горевать было некогда.

Вот прошло более полугода и сейчас мне стало как-то особенно одиноко и тяжело. Все чаще её вспоминаю.

Муж болеет и никак не установят причину. Иногда просто опускаются руки и накатывает безысходность.

Но есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.

У нас очень хорошие родственники и коллеги. Стараюсь держать нос высоко и не сдаваться.

Найти слова поддержки для мужа, отца, детей. Спасаюсь рукоделием и работой.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1379 svektor

svektor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 13:38

Лена, соболезную. Очень тяжело терять маму.

Светлана, соболезную. Крепитесь. Цель в жизни всегда есть, как бы не было тяжело.

Вика, прими мои соболезнования.  Сил и терпения!

Галина, очень тебя понимаю. Моя мама умерла в октябре прошлого года в 69 лет. За 4 года "съела" ее болезнь Альцгеймера.

Так и не поднялась рука написать. За 2 дня до моей поездки на конкурс в Екатеринбург. Похоронили и я уехала на следующий день.

Это помогло пережить потерю. Была так занята, что думать и горевать было некогда.

Вот прошло более полугода и сейчас мне стало как-то особенно одиноко и тяжело. Все чаще её вспоминаю.

Муж болеет и никак не установят причину. Иногда просто опускаются руки и накатывает безысходность.

Но есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.

У нас очень хорошие родственники и коллеги. Стараюсь держать нос высоко и не сдаваться.

Найти слова поддержки для мужа, отца, детей. Спасаюсь рукоделием и работой.

Танюша, спасибо огромное

Вот самое главное-есть дети, которые нуждаются во мне, жив мой отец, общаюсь с братом.

У нас очень хорошие родственники и коллеги

Это чудо

Мужу и вам-от всего сердца поддержки, ищите причину, пока жив, потом может быть поздно, держитесь

• Sotofa и Makarona это нравится

#1380 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 02 августа 2020 - 13:39

Танюша, милая, держись! Солнышко мое, пусть будет как можно больше радостей у тебя! :love:

Мужу - выздоровления!!!

• Makarona это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru