Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#211 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 19:35

НовостЯ(я их еще не видела,работа за городом,выходной,я сторожу поручила принять) сейчас волонтеры размещают объявление и попросили глянуть сколько мальчиков-девочек-сторож сказал что не разбирается,завтра сельский на смене будет скажет,но вот оно что...просили 3 взять,а дали всю коробку-четверо их))),бедолажки
В приюте их не взяли тк в отапливаемых помещениях не хватате места и они все кошками заняты,вот,подарок фирме к Рождеству так сказать))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 08 января 2017 - 19:36

• Vasilisa и Sotofa это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#212 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 19:49

Очень жалко малышей... такие глазки...

Викушка, вы такое доброе дело делаете, какие же вы молодцы!

Очень хочется верить, что все-таки найдутся хозяева для них....

а мне как хочется)))Шеф сказал "хай живут",но я все же надеюсь что раздадим совместными усилиями.Я пинаю сторожей чтоб немцу нашему что путное сделали-полили цемент в жару шлангом или воду теплую чтоб давали и чаще смотрели -замерзает ведь-все с пинка делают.А 5 собак я просто не потяну,тогда меня в собачьего смотрителя пусть переводят)))-своей работой не буду успевать заниматься

• Sotofa и Апрелька это нравится

#213 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 20:00

Вика,доброе дело,благое. Только конечно хозяев найти этим малышам сложно будет. Было бы дело перед весной,так на дачи разобрали бы. Правда потом многие"добрые люди" так же и бросают их. Мы сейчас половину садовских котов и собак подкармливаем. Они уже поняли что еду раздают с утра и к этому моменту подтягиваются. Но сейчас в связи с НГ праздниками,спим долго. И наши то в районе десятого часа едят,а уличные,приблудные.вообще околевают.  Пуха загнали в сарай,чуть утолкали. накормили. Поужинали сами,муж пошел котел проверить и Пуха чуть порадовать остатками со стола,пришел и обьявил,Пух гордо отвернулся от угощения,типа обиделся. Правда потом все ухомячил,что муж вынес,но не играет и не ластится. Обиделся...........что загнали в сарай. так ночью будет за -30. А он ходит и задние лапы поджимает. Мурзнут похоже. В конуру лезть не хочет. Вот муж его пинал в сарай,пинал,разозлился.пришел в дом и говорит,как ты там этого уе.....на в сарай заманивала,иди замани. Пошла загонять,из-за него пропустила горох. Курица с овощами и горох лопатками в духовке готовила. Горох чуть подсох.  Не не подсох,а как то по другому,о поняла,поджарился. Хотелось сочных лопаток,а они зажареные получились. Все равно вкусно. 

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 20:23

Боже мой, малыши какие! Чтобы хозяева нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наш мелкий кот из такой вот коробки. Их тоже 4-х выкинули в коробке. И, видимо, рано от мамки отобрали. Он сейчас к лисичке-игрушке как присосётся и чмокает.

• mamba, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 21:36

Приняли доставку котла, загрузили в машину, чтобы отвезти на дачу.

Съездили к подружке, поздравили с НГ. Натрескались суши, напились с подружкой шампанского (я уже сплошной пузырик за эти каникулы :hr: ).

Но посидеть не дали, позвонили с доставки, лестницу на дачу везут. Поехали с мужем на дачу, встретили лестницу. По дороге домой, вспомнили, что котёл выгрузить забыли :shok: :lol: . Теперь будем в машине катать :hr: .

• Алёнушка, Масяня, Апрелька и еще 1 это нравится

#216 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 21:42

Наш мелкий кот из такой вот коробки. Их тоже 4-х выкинули в коробке. И, видимо, рано от мамки отобрали. Он сейчас к лисичке-игрушке как присосётся и чмокает.

А мы своих Тойота и Лекса купили совсем манюнями. Так они тоже все малышами титьку искали. Сейчас им уже по четыре года и они не уснут,если со мной...........................................пока,всю руку(руки)мне не учмокают и носами не уплюхают.  Улягутся по обе руки и ротиками тыкаются и носами свои слюнки растирают и лапками все руки мне мнут,как маленькие котята титьки кошке. Лекс то еще не такой,а Тойот пока эту захватывающую процедуру не проделает,прямо спать не может. 

• Sotofa это нравится

#217 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 21:50

Мы ночью ему лису подсовываем, а то иначе будет по нам пол ночи топтаться-мурчать. Очень удобно, когда его усыпить надо. Собаке сказал "спать", она и спит. А этот мелкий бывает как разыграется посреди ночи, а так лису подсунул, он присосётся и засыпает. :lol:

• Масяня, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#218 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 22:00

Ваши хоть коробку дали котятам,наши упыри их на снег умирать бросили(мороз нещадный как раз -ночью до 20 град при влажности 90),ладно,живы и сыты будут точно,остальное разрулим,надеюсь

Сообщение отредактировал Nika7676: 08 января 2017 - 22:01

#219 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 22:12

Уроды!

#220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 22:13

Вика, удачи в пристройстве, пусть малыши найдут свой дом!

Наша младшая кошка тоже выкинутая в коробке была. В феврале два года будет, в такое чудовище выросла! :love: :lol:

Пакую чксоданы - завтра домой. Быстро пролетели дни с родителями. :( Хотя и домой хочется уже, там собака без меня грустит. :slush:

• Масяня и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#221 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 22:57

Пакую чксоданы - завтра домой. Быстро пролетели дни с родителями. :( Хотя и домой хочется уже, там собака без меня грустит. :slush:

И муж ;)

Я со своим в раздрае! Забодало.... :slush:

Вика, щеночки какие милые! Хороших хозяев им!

Сообщение отредактировал Апрелька: 08 января 2017 - 22:57

ves428207_58,0.png

#222 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 23:21

И муж ;)

Я со своим в раздрае! Забодало.... :slush:

Девушки, что это вы взялись с мужьями ссориться? Они у вас живы - здоровы, рядом с вами, это ли не счастье? :) 

Мой вот уже третью неделю в больнице лежит, прямо жизнь у меня в доме замерла....

• mamba, LimeJeans, Масяня и 7 другим это нравится

#223 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 09:36

Я тоже вчера хотела на своего пожалиться,потом передумала. Все же сидение дома десять дней утомляет. Все как селедки в банке,ходим друг об друга спотыкаемся. В первые дни НГ было тепло,но все в праздновании,не до гуляния. Сейчас вродь и выехать куда то(воды и хлеба надо),так дубак стоит,что и машины заводится не хотят.  Вот и хожу и рычу на него. То одно мне не так,то другое.  Вообщем сама где то не права,но что уж сделаешь характер у меня такой вреднючий :slush: .

#224 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 14:43

Девушки, что это вы взялись с мужьями ссориться? Они у вас живы - здоровы, рядом с вами, это ли не счастье? :)

Мой вот уже третью неделю в больнице лежит, прямо жизнь у меня в доме замерла....

Да, Галенька, для нас - счастье, а вот они про свое счастье похоже забывают :mad: :slush: , правда, Лер ;)

ves428207_58,0.png

#225 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:18

Муж таки отогрел машину с соседом общими усилиями и уехал в город. Сосед заданий надавал чего купить в городе. Я хоть пару часов одна дома побуду................думала. Какое там. Мелкий кот так жалобно орет,бегать хочет,играть,а с ним никто не хочет играть,он грустит и плачет...............таким тоненьким голосочком. Коша на сносях,шипит на него,лапой колотит. Надо идти ужин начинать готовить. Приедет ведь голодный,холодный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru