Юлечке скорее поправиться и 26-го всё написать на "отлично"!!!
|
||||||||
|
Отправлено 20 мая 2017 - 11:01
Юлечке скорее поправиться и 26-го всё написать на "отлично"!!!
Отправлено 20 мая 2017 - 11:04
Температура высокая?
Из школы пришла с 37,7. В ночь поднялась до 39, но Юля мало того, что одетая легла, так еще в одеяло завернулась, один нос торчал . Ночью не поднималась больше. Сейчас 37.
Ни насморка, ни горло не болит , только голова болит, говорит.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:12
У Ритки так же бывает от переутомления. Сутки такое продолжается и все потом - никаких последствий.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:14
Катюша ,Юля,Наташи,Оля,спасибо!!
Пришла,весьма довольна,сказала легко было.Насколько результативна письменная часть узнаю вечером)))
Напиши обязательно, будем ждать
Отправлено 20 мая 2017 - 11:14
Отправлено 20 мая 2017 - 11:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:18
Галь,там так все нечестно всегда(((,а я пошла как все,на общих основаниях(((,в конце мес только будет ясноНапиши обязательно, будем ждать
Отправлено 20 мая 2017 - 11:20
Спасибо,Наташ,как говорят на полном серьезе молдаване,"будем посмотреть"))))Соня - Умничка! Я верю, что у нее все получилось!
Оля, Юле выздоровления!
Отправлено 20 мая 2017 - 11:20
Лена-Хельга, хорошо вам устроиться на новом месте!!!
А Дальний Восток вам очень понравится. Я приехала туда одна молоденькой девочкой 34 года назад И прожила там двадцать счастливых лет. А сейчас очень скучаю.
Прекраснейшая природа, и добрые хорошие люди! И очень важное для вас сейчас - никаких бомбёжек, а мирная счастливая жизнь!!!
Всё будет хорошо! Молодцы, что решились!
Отправлено 20 мая 2017 - 11:34
Из школы пришла с 37,7. В ночь поднялась до 39, но Юля мало того, что одетая легла, так еще в одеяло завернулась, один нос торчал
. Ночью не поднималась больше. Сейчас 37.
Ни насморка, ни горло не болит
, только голова болит, говорит.
Юле - скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!!!
Катюша ,Юля,Наташи,Оля,спасибо!!
Пришла,весьма довольна,сказала легко было.Насколько результативна письменная часть узнаю вечером)))
Молодец Сонечка! Результаты обязательно будут чудесными.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:36
Лена-Хельга, хорошо вам устроиться на новом месте!!!
А Дальний Восток вам очень понравится. Я приехала туда одна молоденькой девочкой 34 года назад И прожила там двадцать счастливых лет. А сейчас очень скучаю.
Прекраснейшая природа, и добрые хорошие люди! И очень важное для вас сейчас - никаких бомбёжек, а мирная счастливая жизнь!!!
Всё будет хорошо! Молодцы, что решились!
Есть такой старый чудесный фильм - "Поезд идет на Восток", очень мне нравится.
Лена написала, что они едут, я сразу этот фильм вспомнила.
Отправлено 20 мая 2017 - 13:08
У Настасьи тож частенько так было в школеУ Ритки так же бывает от переутомления. Сутки такое продолжается и все потом - никаких последствий.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 20 мая 2017 - 13:10
Отправлено 20 мая 2017 - 13:21
Лен, частенько тебя читаю и думаю...надо же, еще только пол дня прошло, а так много успела.... потом доходит, что наши пол дня, а ваши уже сутки
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 мая 2017 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |