Противная погода сегодня. Мы сегодня на фотосессию сутра отправились, у нас в Иннолово необычайной красоты люцерновое ярко-желтое поле. Сперва дождя не было, пока девчонки коней надраили, пока дошли- и дождь. Правда, все равно нафоткались. Пришли в конюшню, уже конкретный ливанул, а я как дура в футболке и белых тапках в сетку. Нашла старую кожаную куртку в конюшне и как бомжиха домой ехала)))
Отправлено 12 июня 2017 - 23:38
Стоило мне забыть дома аптечку, и Юля заболела
.
Видимо, организм экзамены сдал и все-таки сдался.
Вчера просто горло болело, а сегодня еще и температура добавилась. Папа в аптеку поскакал.
У нас сегодня опять такой ветер. Обложила камнями парник, чтоб не сдуло.
Юленьке скорейшего выздоровления. Не гоже в хорошую погоду болеть. Хотя я слушала ваш прогноз,не сильно то у вас там и жарко. Но .все же скорее нашей крашавице поравиться @@@@@@@@!
А мы тут три дня клетки под кролей делаем. Наверное надо на патент подавать
. Сегодня двоих парней переселили,вообщем новоселье у нас.
Племяшка математику написала на пять,я так за нее рада. История пока нет результатов. А завтра английский,сказала,что костерить ее буду даже во сне.
У нас тут с пятницы стоит замечательная погода(но на завтра МЧС прислал предупреждение). Так что мы ,то есть я все что то копаюсь в грядках,то сажу.то пересаживаю.поливаю.полю и попутно от наглой мошки и комаров отмахиваюсь. Чуть ногу себе не отрубила так тяпкой махнула
. Кулубник мой цветет во всю. Жимолость зеленая и под листиками,еще ее и не видно,птицы все летают в расстройстве,что поживиться нечем. Прилитят с ночи пораньше как рассветет и начинают нервировать моих куриц. Куры беспокоятся,кудахчут,и я такая звезда в трусах по середь ночи(белой)выхожу и начинаю курей успокаивать. Думаю,ладно люди только на выходные приезжают и так упахиваются на своих "любимых дачах",что им некогда смотреть как тут дурная соседка сидит посередь носи на участке и с курами разговаривает.
Ноги в шортах загорели до колена. Сегодня одела шорты-труселя,где даже кусочек булочек видно. Муж ржет. Говорит,что смешны и сами труселя и ноги наполовину белые. Пришлось ему по репе настучать,что бы делом занимался,а не на всяких там теток смотрел в труселях.
Коши мои гуляют.но грустно им гулять,траву покосили,кусать нечего перед домом и стерня колется. Лексус вышел.поплакал.поплакал,чуть травинку нашел,погрыз и домой ушел. Мися звезда как выбежала из дому и тут же усвистела куда то. Обычно я хожу и ее ищу,а тут забила я на нее. Побегает и все равно домой вернется. Так нет же ,в этот раз муж носится галопом по участку и за участком и ищет ее. Пришел,расстроился,нет Миси. Говорю,ты че так переживаешь,побегает и прийдет. А он мне ответил,так теперь жалко ее терять,на ней же можно бизнес делать. Котят будем на индюшат или на курей менять. Продуманый муж у меня
.
- Хельга, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 13 июня 2017 - 00:04
Лена,как дела у вас с общей телефонной эпидемией? А то у меня у мужа тоже на днях ни с того ни с сего накрылся медным тазом телефон.
Отправлено 13 июня 2017 - 05:01
Отправлено 13 июня 2017 - 07:58
Отправлено 13 июня 2017 - 08:52
Оля, коты любят травку пожевать
Муж Васятке приносил букетики молодой травы, в банку ставили рядом с едой, он её грыз
- LimeJeans это нравится
Отправлено 13 июня 2017 - 10:02
Стоило мне забыть дома аптечку, и Юля заболела
.
Видимо, организм экзамены сдал и все-таки сдался.
Вчера просто горло болело, а сегодня еще и температура добавилась. Папа в аптеку поскакал.
У нас сегодня опять такой ветер. Обложила камнями парник, чтоб не сдуло.
Оль, Юльку отпустило и все ... Моя тоже вся вареная ходит,спать ушла еще час назад, когда такое было??? Устали они очень, напряжение дикое...
Да, да, это от напряжения. Стресс какой, а сейчас отпустило немного, организм устал... По себе знаю - всю жизнь в таких ситуациях концентрируюсь, а потом тоже заболеть могу - постреакция...
Оленька, Юле - скорейшего выздоровления! ![]()
Леночка, доченьке - хорошего самочувствия и бодрого настроения! ![]()
...у нас тоже дождик шуршит за окном, пасмурно, тихо...
Хорошо, когда не нужно утром на работу... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июня 2017 - 10:10
- mamba и Апрелька это нравится

Отправлено 13 июня 2017 - 10:58
Люлюш, спасибо!
Приехали домой. Сейчас будем усиленно полоскаться и пшикаться. Если не поможет, придётся врача вызывать.
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 июня 2017 - 11:11
Да уж, экзамены тяжёлое испытание для детского организма. Поскорее придти в норму Юле и Оле! ![]()
- mamba это нравится
Отправлено 13 июня 2017 - 11:15
Спасибо всем за приятные пожелания)))
![]()
![]()
Мы сегодня под Хабаровском, а завтра уже Уссурийск!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хельга, вы на ПМЖ? Я что-то пропустила...
Отправлено 13 июня 2017 - 23:23
Наш кот ет травку только "с куста", принесенную - неа.
Поставила гладильную доску. Стоит....С
утра просила Даню убрать ее. Полы мыла, уборку-то в пятницу пропустила
, вечером попросила выставить. Как-то неудобно просить обратно убрать, но гладить точно уже не буду ![]()
- Наталек-01 и galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта