Моя твоя не понимайт
Сначало скажу огромное спасибо Юлюше-Люлюше нашей за помощь в таком сложном деле,как перевод с вьетнамского!
Огромное спасибо и Юле,которая работает с нашей Юлюшей за подсовывания текста вьетнамцам во Вьетнаме!
Оказывается,человека более менее владеющего китайским или японским можно найти(школы некоторые преподают эти языки),а вот вьетнамский язык на просторах Москвы-явление не выявленное
....более того и в самом Вьетнаме,до куда смогла добраться наша Юлюша-вьетнамцы впадали в ступор и делали квадратные глаза,объясняя,что это очень сложно
..........Гугл откровенно рыдал от смеха при переводе текста 
Перевод.Часть.
Как вы понимаете перевод от интернета-мне не подошел
......я промаялась пару дней...облазила инет....ничего не нашла,но меня ж уже не могло спасти ничего от любопытства и желания и я кинула клич,тут,на Саечке....некоторым "редискам"
,в том числе и коронованным моей панамкой
,я этим подняла настроение,а Юлюша
приняла активное участие в моей беде "с носами по-ветру"(как я окрестила перевод гугла....ну типа у нас "на глаз",а у них "носом вверх/вниз/по ветру)......нашла таки отдыхающих во Вьетнаме,которые подсовывали вьетнамцам скрин текста и пугали тех вьетнамцев этим текстом..до изменения у них разреза глаз
т.к. и те,самые настоящие вьетнамцы,видимо таких буквей и словей,словов..в своем языке до этого не наблюдали 
В общем......только я могла найти и пожелать такое,что не перевести,ни прочитать...без слез невозможно

И ещё,огромное спасибо. Марине,которая тоже дружит с Юлюшей за видео,найденное на замену переводу и тому узору,что я так жаждала перевести на адекватный русский!