Спасибо,Людочка! ![]()
Отправлено 14 января 2017 - 12:20
Сковорода у меня только нержавейка к ней подходит,и какие то вещи(продукты там частично липнут). Наташа Саечка и все у кого индукция прошу поделиться у кого какие сковороды. Мне для блинов и для жарки мяса и картошки.
У меня для обычной еды икеевские - недорого и по качеству хорошо.
А блинная - Тефаль. Лучше ее ниче нет, но стоит не гуманно - не менее 2 тыс. для индукции.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 14 января 2017 - 17:23
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 15 января 2017 - 11:19
Воскресенье!!! В мульте -утка кусочками ,бабуля блинчики печет... Я разбираю морозилку ,отнесла выдвижные ящики ,что смогла- вынесла в лоджию. Один ящик не могу достать ,что-то там мешает.. А в нем 1 кг мороженого(
вот ради него и затеялась
) Хочу пломбир с ежевикой! Вчера приходила соседка (сделать укол). Присели попить чайку.... От Нового года стояла почти полная бутылка коньяка Севан... К нему подошло мясо,холодец,лечо и соленые огурчики... Короче спицы в руки вечером так и не взяла... ![]()
- LimeJeans, Nika7676, Наталек-01 и 13 другим это нравится
Отправлено 15 января 2017 - 12:07
А я к Дню рождения Юли готовлюсь.
Юлечку с именинами! Сегодня Св.Иулиании. С ДР поздравим позже...
p.s. С Чацким не ругайся, не надо!
- Chatskaya, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 января 2017 - 13:50
У нас сменилась верхушка и подразделения и ЦО....нужно выбрать уже сейчас:остаемся ли мы в одном из профильных классов нашего подразделения или идем в другое подразделение,т.к.нам 10класс там подходит по профилю для дальнейшего обучения...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 января 2017 - 14:57
Девочки,подскажите,а нет ли сайта какого-нить со всеми институтами,где в зависимости от желаемой профессии-расписаны нужные предметы для сдачи егэ и последующего поступлкния...где можно понять-в какой профильный 10класс нам идти............
Таня,
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:11
- Топотушка. это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 января 2017 - 16:16
Таня,
Наташа,спасибо!
Слегка сузила я...в наше сп попадаем только в физмат,но класс там совсем отвратный набирается......и так вышло,что и расширила-выяснилось,что местами нужна история(причем в разных филиалах одного вуза разные предметы от еге нужны
),а история это швах,как и физподготовка ![]()
Зы пошла-посмотрела...в нашем ЦО классы с историей вообще отсутствуют,а обшага тока в экономическом вкупе с русским...нам русский углубленно вообще не нужен ![]()
Интересно,а в других ЦО уже выкладывают на что профили в 10классах будут
....может по прописке детей посмотреть школы ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:11
Отправлено 16 января 2017 - 16:54
Мы к родам готовимся. Сегодня все одеяльца-покрывальца перестирала. Еще сам домик надо освободить от одноразовых контейнеров,коих скопилось несметное кол-во. Будущая мать ходит,уже на двоих шипит. Как за стол садимся,она радом пристраивается и сидит-дремлет. Все ждет что бы чем то угостили. Вчера во время обеда сидела между мужем и старшим сыном,пузище в разные стороны и мордаха несчастная. Котята по пузю бегают,похоже совсем устала уже. К восемнадцатому готовимся в пятый раз принимать роды
.
Отправлено 16 января 2017 - 17:11
У нас профильные классы со следующего год будут. Но поделили как-то вообще странно: историко-лингвистический и физ/мат-биологический
. Подружка Юлина в шоке, ей нужна биология с химией (в мед.поступать), но физика и математика 5 раз в неделю совсем не в тему. Она по математике вообще не очень. Обычно были физ/мат, хим/биологический и гуманитарный классы.
Отправлено 16 января 2017 - 17:14
Отправлено 16 января 2017 - 17:49
Олька,а у тебя ж 10класс уже Юля?
в 9 сейчас
Отправлено 16 января 2017 - 19:17
Отправлено 16 января 2017 - 19:28
У родителей сегодня годовщина свадьбы.
Лавандовая свадьба!
Собрала заранее в "Новой Заре" целую подарочную корзину всяких штучек с лавандой - много всяких-разных сашЕ в красивых мешочках, сухие духи, мыло и т. п., всё с лавандой. Мамуля уже все распределила по дому... ![]()
Это сегодня, а в выходные будем праздновать. Они в дом отдыха хотят съездить, так что еще в подарок путевку оплатим.
Еще совсем немножко, и золотая свадьба не за горами... ![]()
- Алёнушка, LimeJeans, Масяня и 10 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта