У меня Hansa.Старенькая(по годам-уже 11 лет),но выглядит как новая. Встроенная.
Раз расстроила- нижняя спираль(или что там) виидмо перегорела..Муж доставал,свез в ремонт...сделали..все ок.Года 4 назад.
Сейчас пеку почти каждый день-то батоны с семечками,ржаной,цельнозерновой и пшеничной мукой.
Вчера вафли морковные...сегодня достаю красивые румяные батоны-постояли под полотенчиком минут 10..я их хотела нарезать-а внизу сырые совсем...
Ну включила еще раз-перевернула..допекла..
Блин такая вкуснятина-ум отьешь..у меня было сливочное масло с чесноком и морской солью(покупное), 2 кусочка сьела..
в миске стоял винегрет (еще с российской роскошью-горчичным маслом)-стала убирать в холодильник..ложка..вторая..ну и прикончила весь винегретик с мягким хлебушком.
Позвонила мужу-завтра домой едет как раз..повезет куда-то..Правда засомневался- найдут ли..модель уже наврное старая..а меня мне сейчас никак...Надо бы всю кухню поменять-мебель..А это процесс очень долгий.
И мне без духовки никак...я все в ней готовлю.