Девочки спасибо большое
столько хороших книг издается, что невозможно остановиться
Мария покажи книжки пожалуйста как сказала Катюша,сарафанное радио самое надежное
Катя птичка с крокодилом долгое время были хитом
|
||||||||
|
Отправлено 16 августа 2017 - 09:56
Девочки спасибо большое
столько хороших книг издается, что невозможно остановиться
Мария покажи книжки пожалуйста как сказала Катюша,сарафанное радио самое надежное
Катя птичка с крокодилом долгое время были хитом
Отправлено 16 августа 2017 - 10:10
Катя спасибо тебе большое за Булычева я у ИД Мещерякова собиралась покупать, но дороговато у них
моей Анютке сейчас самое то!
Мушкетеры тоже хороши
Отправлено 16 августа 2017 - 11:00
Люда, насчёт Мещерякова согласна с тобой, но всё равно частенько к нему возвращаюсь. У них есть очень интересные книги, сейчас я скупаю книги Самуэллы Фингарет, нигде не переиздаётся больше. Но очень дорого, правда и качество великолепное. Правда, был у них был один прокол, брак в книге. Непропечатанные листы. С тех пор проверяю их книги при покупке.Катя спасибо тебе большое за Булычева
я у ИД Мещерякова собиралась покупать, но дороговато у них
моей Анютке сейчас самое то!
Мушкетеры тоже хороши
Отправлено 16 августа 2017 - 12:28
Катя качество у них хорошее,да! тоже частенько к ним заглядываю. просто купить все сразу не получается, а дети то растут, хочется здесь и сейчас
брак пока не попадался, но теперь буду внимательней, спасибо
я у них для своей не любительницы математики замечательные книжки купила В.Лёвшина , первые две она раз пять перечитала и я перестала слышать, как она не любит математику вот никогда ее не любила, при этом учится на 4и5
в45в.jpg 194,67К
0 Количество загрузок:
Отправлено 17 августа 2017 - 09:24
Спасибо!
Катя взаимно
мой пухнет на глазах!
Отправлено 17 августа 2017 - 09:32
Покажу еще одну нашу книжку. За ней я охотилась, очень хотела ее заполучить, в ней было то, что мне нужно...рисование+математика , у меня зрел коварный план и получилось
моя любительница рисовать признала, что математика может быть красивой и интересной
продолжаем борьбу с нелюбовью....
в50в.jpg 189,42К
0 Количество загрузок:
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Книги Делии СмитАвтор Shtuchka , 15 мар 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |