Юлечка ,спасибо за праздник !!!!!
За радость которую ты доставила !!!!!
Спасибо от моей дочи и от Лилли - Люлюшечки !!!
Это просто фантастика , я продолжаю всё перебирать ,конфеты по коробочке исчезают ,пастила настолько вкусная .........не передать
А теперь про то ,как мы волновались и как мне обидно было за Юлечку ...........
Юля сделала всё возможное чтобы я получила её на каталическое Рождество
и у неё всё получилось ,посылка была 22 декабря в Германии ,
но вот какой то злой Дед Таможник решил не проверять на общей таможне и отправить посылку на местную таможню ,по месту моего проживания
а там неправильные Снегурки уже не хотели работать и не отправили мне письмо ,чтобы я приехала и забрала
27 -го я ждала письма
.................караулила почтальона , НЕТ
позвонила на таможню ,мне вежливо отвечают .......ждите письма ,без него "и нитуда и ни сюда "

письмо принесли в субботу 30 и то закинули в ячейку брату мужа
Вот так только 2 января я сьездила за ней после работы
Леночка, Солнышко мое дорогое, как же я счастлива!!!
Счастлива, что получилось немного тебя порадовать - от всей души, от всего сердца!
Я тебя так люблю, ты наша замечательная, дорогая, золотая, чудесная Фея, ты такой прекрасный, золотой и дорогой мой Человек!!!
Каждому сувенирчику я говорила, упаковывая его в коробку: "Ты увидишь Лену, счастливый! Порадуй ее, пожалуйста!"
И еще очень-очень рада, что новогодняя "загульная" эпопея посылки наконец-то благополучно завершилась. О-о-о-о, это было такое волнительное путешествие!...
Я тоже про него капельку дополню.
...9 декабря, заполнив на почтамте аж четыре декларации, я отправила посылку в путь....
Несколько дней она наносила краткие и дружественные визиты сортировочным центрам нашей страны. Именно краткие: утром "прибыло в сортировочный", вечером - "покинуло сортировочный"....
Наконец, видимо, ей это дело надоело, и 14 декабря оно "Прибыло на границу России". Я сразу представила, как на "границу России" заруливают сани расписные с тройкой белых лошадей, и оттуда, важно и с достоинством, выходит моя посылка, в шубе до пят нараспашку, в бобровой шапке набекрень "а-ля Фёдор Шаляпин", и неторопливо плывет в сторону таможни...
Однако через таможню неторопливой павой проплыть не удалось. Потому что за минуту (в прямом смысле) мою путешественницу отправили в дальнейший путь: "Прием на таможню: 15 декабря 2017, 20:00" - "Выпущено таможней: 15 декабря 2017, 20:01".
От волшебного таможенного пинка посылка ускорилась, поехала быстро-быстро, и уже 22 декабря я увидела на сайте вожделенную запись: "Вручено"! Лента отслеживания закрыта и переведена в архив - т. е., посылка добралась!
...Прошли сутки. От Леночки письма не было, и я написала ей сама: ура, мол, как я рада!...
Леночка удивилась: она ничего не получала, оказывается... Мы с ней подождали еще пару дней...
"Очень удивленная проводница второго девятого вагона сказала: "Мой вагон пустой!" (с) Посылки не было.
Бедная Лена беспокоилась, выясняла, искала, звонила... Оказывается, мою посылку отправили на какой-то дополнительный досмотр. И забрать оттуда Лена ее могла, только, когда ей придет письмо - так, мол, и так, посылка ваша у нас, правила такие...
Письма не было еще несколько дней. И вот наконец-то, после стольких дней ожидания, пришло письмо от Леночки, что посылка у нее! Это был лучший новогодний подарок для меня - эта новость, честное слово!!!...

Леночка, милая! Я так счастлива, что мне выпала радость поздравить тебя!!!
Очень рада!!! Что маленькие частички моей большой--большой дружеской любви теперь будут с тобой!
Спасибо тебе огромное за твои добрые слова!
Я такая счастливая!...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 января 2018 - 19:37