|
||||||||
|
Отправлено 30 апреля 2018 - 08:14
С добрым, солнечным, теплым московским утром!!!С добрым огородным утром!
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 апреля 2018 - 11:38
Как ни странно - пережили
Ну пусть там остаются, все равно грядка не востребованная в этом году.
Так если заморозка не будет, то ничего с ними не случится.
Осуществила свою прошлогоднюю мечту: с утречка после кофе вышла в огороде покопаться. У нас ж как: хочешь что-то посадить - вначале выдери все сорняки, иначе задавят культурные растения. Вот посадила мяту за парником - Светина у меня хорошо там прижилась, уже вылезает. Хочу просто сортами разными разбавить. Теперь надо еще за маленьким парником все сорняки выдрать и можно щавель сажать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 апреля 2018 - 12:52
У меня уже взошел почти весь лук, посаженый на "репку". Сегодня еще посадили частично картошку и салатный лук, красный рэд барон.
Еще 19 апреля посадила чеснок, укроп, кинзу, рукколу, салат и цветы))) морковка посажена еще 15 апреля. Завтра, если дождя не будет, посажу еще два других вида салата. Фсё, я огородник))))
Отправлено 30 апреля 2018 - 13:18
Лена, желаю тебе огромного урожая !!!
Отправлено 30 апреля 2018 - 13:44
Спасибо, Галочка))))
Отправлено 30 апреля 2018 - 15:56
Очень выручает электрошашлычница и стоит не дорого
Отправлено 30 апреля 2018 - 20:51
Пожарили на природе
Отправлено 30 апреля 2018 - 21:18
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 мая 2018 - 05:43
Девочки - дачницы, вопрос, а огурцы сажать по 2 семечка в одну лунку?
Отправлено 01 мая 2018 - 10:43
В моей книжке написано 3, потом самый слабый выдрать. Но я сразу сажаю по 2, чтобы ничего потом не дергать))))
Отправлено 01 мая 2018 - 11:10
В моей книжке написано 3, потом самый слабый выдрать. Но я сразу сажаю по 2, чтобы ничего потом не дергать))))
Спасибо, Наташечка!!!!
Отправлено 02 мая 2018 - 15:08
Отправлено 02 мая 2018 - 16:01
Нарисовали с мужем план участка. Пересадили смородину, куда надо по плану))). Посадили крыжовник.
Вот это правильно, а то будут потом заросли не пойми чего, как у меня.
Просто сначала была стройка, разрабатывать начали дальний угол, туда все натыкали... Теперь на 2 участках есть где разгуляться пока, а то я вечно сначала куст чего-нибудь куплю или добуду, а потом ползаю с ним по саду - куда приткнуть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |