
- куриная печень,
- соевый соус,
- зубчик чеснока,
- овощи: сладкий перец, кабачок, репч.лук, помидор,
- масло для жарки (у меня кукурузное + кусочек сливочного),
- соль,
- молотый чёрный перец,
- зелень ( в моём случае укроп и кинза).
Очищаем от всего ненужного и нарезаем кусочками куриную печень. Добавляем столовую ложку соевого соуса и оставляем помариноваться.
В это время в сотейнике на кукурузном масле жарим овощи (сладкий перец, кабачок, репч.лук, помидор), нарезанные крупными кусками, примерно до состояния альденте (они ещё дойдут, пока лежат). Достаём овощи, а в сотейник кладём печень.
Всё готовим на довольно-таки интенсивном огне.
Когда из печени удалится вся жидкость, добавляем кусочек сливочного масла, подсаливаем и туда-же нарезанный зубчик чеснока.
Перемешиваем, добавляем овощи, подсаливаем, перчим, снова перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Сверху посыпаем нарезанной зеленью, у меня укроп и кинза. Если не любите кинзу - добавьте петрушку.

Это очень вкусно, сытно и полезно! Да и времени на готовку тоже уйдёт не много.