Перейти к содержимому

Фотография

Штучки для интерьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#136 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:36

Хелп ми плиииз! :idol: Народ, ни у кого случайно нет изображения слоника, такого индийского-стилизованного-орнаментального. Любого! В любом виде! Очень надо!

#137 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 14:00

Хелп ми плиииз! :idol:
Народ, ни у кого случайно нет изображения слоника, такого индийского-стилизованного-орнаментального. Любого! В любом виде! Очень надо!

Юль, нашла только такого
Изображение

#138 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 14:02

Igropina, со старой футболкой мужа - хорошая идея :lol: А ваза прикольная. А мне все время в праздники ваз не хватает...

#139 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 16:58

Спасибо, Оль :flower: Только...не совсем то... Если б я хоть четко представляла, что конкретно хочу, я б может сама нарисовала, а я не знаю... :( :dnt: Беда! Всегда я не знаю, чего хочу. :dnt: Хочется посмотреть и увидеть - ТО. :lol: Но это утопия.

Сообщение отредактировал Jully: 31 октября 2008 - 16:58

#140 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 18:22

Спасибо, Оль :flower:
Только...не совсем то... Если б я хоть четко представляла, что конкретно хочу, я б может сама нарисовала, а я не знаю... :( :dnt: Беда! Всегда я не знаю, чего хочу. :dnt:
Хочется посмотреть и увидеть - ТО. :lol: Но это утопия.

Та же фигня :lol:

Сделанные на скорую руку часики. Позвонила я подружке, которая в Москву жить переехала, чтоб с днем рождения поздравить, а она говорит: я в Нижнем, вечером зайду. Че делать? Правильно! Подарок. Так как даже принтер еще не был подключен, про интернет ваще молчу, сделала из того, что было под рукой по ранее где-то подсмотренному рецепту.

Изображение

Выполняется все просто. Любимая пластинка самым садистким методом засовывается в духовку и греется там. Потом оттуда изымается и мнется, как нравится. Сначала смять об полку, чтоб висела - не падала, а потом и волн добавить можно. Тока это проделать надо быстренько, потому что остывает быстро и гнуться перестает. Если с первого раза не получилось, то обратно в духовку. И по новой. Пластинка не очень горячая, но я всеж надела перчатки.
Потом раздербаниваются какие-нить некрасивые часы и надевается это дело при помощи клея на пластинку, благо для этого в ней уже и дырочка имеется. Затем вешается на самую видную полку и поражает всех своей красотой, стильностью и сложностью понять время :lol:

Буду скоро себе делать такие же. Ежели кто что не понял, интересуйтесь, сделаю мастер-класс.

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 18:31

Прикольно вышло :lol:А вот от мастер-класса не откажусь ;)

#142 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 08:37

Прикольная идея с часами - напомнила мою любимую картину Сальвадора Дали. ;) А я в детстве из пластинок кашпо для цветиков делала. ;) Только у меня мозгов не хватило их в духовку складывать - я над газом нагревала. :lol:

#143 Оляка-маляка

Оляка-маляка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:26

Спасибо, Оль :flower: Только...не совсем то... Если б я хоть четко представляла, что конкретно хочу, я б может сама нарисовала, а я не знаю... :( :dnt: Беда! Всегда я не знаю, чего хочу. :dnt: Хочется посмотреть и увидеть - ТО. :lol: Но это утопия.

Я где-то видела, но, к сожалению, не заныкала, кажется, искала я тогда темку "роспись по стеклу" , по ссылкам находила что-то вроде фотоотчёта автора о своих работах. Попробуй так поискать. Я , если мне нужна картинка, набираю тему в яндексе и смотрю раздел "... в рисунках". Умучаешься, конечно, но пару десятков картинок захомячишь точно! :lol:

#144 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:39

Да я как раз и искала в картинках в яндексе. Кое-что нашла, но все равно не совсем довольна. :( Пойду, попробую роспись по стеклу поискать. :oi:

#145 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:09

Та же фигня :lol:

Сделанные на скорую руку часики. Позвонила я подружке, которая в Москву жить переехала, чтоб с днем рождения поздравить, а она говорит: я в Нижнем, вечером зайду. Че делать? Правильно! Подарок. Так как даже принтер еще не был подключен, про интернет ваще молчу, сделала из того, что было под рукой по ранее где-то подсмотренному рецепту.

Изображение

Выполняется все просто. Любимая пластинка самым садистким методом засовывается в духовку и греется там. Потом оттуда изымается и мнется, как нравится. Сначала смять об полку, чтоб висела - не падала, а потом и волн добавить можно. Тока это проделать надо быстренько, потому что остывает быстро и гнуться перестает. Если с первого раза не получилось, то обратно в духовку. И по новой. Пластинка не очень горячая, но я всеж надела перчатки.
Потом раздербаниваются какие-нить некрасивые часы и надевается это дело при помощи клея на пластинку, благо для этого в ней уже и дырочка имеется. Затем вешается на самую видную полку и поражает всех своей красотой, стильностью и сложностью понять время :lol:

Буду скоро себе делать такие же. Ежели кто что не понял, интересуйтесь, сделаю мастер-класс.

Какая замечательная идея!!!
Как только дочь съезжать будет - сделаю ей такие!!!!!

#146 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:10

Изображение

#147 Сирень

Сирень

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:25

Какая прелесть! А чем закрепляется?

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:27

:shok: прикольные часы!

А вот от мастер-класса не откажусь ;)

а назвать мастер-класс "Счастливые часов не наблюдают" :lol: :lol:

#149 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:13

Хелп ми плиииз! :idol: Народ, ни у кого случайно нет изображения слоника, такого индийского-стилизованного-орнаментального. Любого! В любом виде! Очень надо!

Юля, для заметки-будешь искать слоника-тут подруга мне недавно сказала,что у слоников хобот обязательно кверху должен быть.

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:46

Foxxy63 - просто сууупер вышло!!! :good:
И спасиб отдельное за мастер-класс :flower:

ЗЫ: кстати, я фотки ж откопала Берлина! Надо теперь отксерить или перефоткать на цифровик :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru