Штучки для интерьера
Отправлено 31 октября 2008 - 11:36

Отправлено 31 октября 2008 - 14:02

Отправлено 31 октября 2008 - 16:58

Сообщение отредактировал Jully: 31 октября 2008 - 16:58
Отправлено 31 октября 2008 - 18:22
Та же фигняСпасибо, Оль
![]()
Только...не совсем то... Если б я хоть четко представляла, что конкретно хочу, я б может сама нарисовала, а я не знаю...![]()
Беда! Всегда я не знаю, чего хочу.
![]()
Хочется посмотреть и увидеть - ТО.Но это утопия.

Сделанные на скорую руку часики. Позвонила я подружке, которая в Москву жить переехала, чтоб с днем рождения поздравить, а она говорит: я в Нижнем, вечером зайду. Че делать? Правильно! Подарок. Так как даже принтер еще не был подключен, про интернет ваще молчу, сделала из того, что было под рукой по ранее где-то подсмотренному рецепту.

Выполняется все просто. Любимая пластинка самым садистким методом засовывается в духовку и греется там. Потом оттуда изымается и мнется, как нравится. Сначала смять об полку, чтоб висела - не падала, а потом и волн добавить можно. Тока это проделать надо быстренько, потому что остывает быстро и гнуться перестает. Если с первого раза не получилось, то обратно в духовку. И по новой. Пластинка не очень горячая, но я всеж надела перчатки.
Потом раздербаниваются какие-нить некрасивые часы и надевается это дело при помощи клея на пластинку, благо для этого в ней уже и дырочка имеется. Затем вешается на самую видную полку и поражает всех своей красотой, стильностью и сложностью понять время

Буду скоро себе делать такие же. Ежели кто что не понял, интересуйтесь, сделаю мастер-класс.
Отправлено 31 октября 2008 - 18:31

Отправлено 05 ноября 2008 - 08:37

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:26
Я где-то видела, но, к сожалению, не заныкала, кажется, искала я тогда темку "роспись по стеклу" , по ссылкам находила что-то вроде фотоотчёта автора о своих работах. Попробуй так поискать. Я , если мне нужна картинка, набираю тему в яндексе и смотрю раздел "... в рисунках". Умучаешься, конечно, но пару десятков картинок захомячишь точно!Спасибо, Оль
Только...не совсем то... Если б я хоть четко представляла, что конкретно хочу, я б может сама нарисовала, а я не знаю...
![]()
Беда! Всегда я не знаю, чего хочу.
Хочется посмотреть и увидеть - ТО.
Но это утопия.

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:39

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:09
Какая замечательная идея!!!Та же фигня
![]()
Сделанные на скорую руку часики. Позвонила я подружке, которая в Москву жить переехала, чтоб с днем рождения поздравить, а она говорит: я в Нижнем, вечером зайду. Че делать? Правильно! Подарок. Так как даже принтер еще не был подключен, про интернет ваще молчу, сделала из того, что было под рукой по ранее где-то подсмотренному рецепту.
Выполняется все просто. Любимая пластинка самым садистким методом засовывается в духовку и греется там. Потом оттуда изымается и мнется, как нравится. Сначала смять об полку, чтоб висела - не падала, а потом и волн добавить можно. Тока это проделать надо быстренько, потому что остывает быстро и гнуться перестает. Если с первого раза не получилось, то обратно в духовку. И по новой. Пластинка не очень горячая, но я всеж надела перчатки.
Потом раздербаниваются какие-нить некрасивые часы и надевается это дело при помощи клея на пластинку, благо для этого в ней уже и дырочка имеется. Затем вешается на самую видную полку и поражает всех своей красотой, стильностью и сложностью понять время![]()
Буду скоро себе делать такие же. Ежели кто что не понял, интересуйтесь, сделаю мастер-класс.
Как только дочь съезжать будет - сделаю ей такие!!!!!
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:10

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:25
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:27

а назвать мастер-класс "Счастливые часов не наблюдают"А вот от мастер-класса не откажусь

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:13
Юля, для заметки-будешь искать слоника-тут подруга мне недавно сказала,что у слоников хобот обязательно кверху должен быть.Хелп ми плиииз!
Народ, ни у кого случайно нет изображения слоника, такого индийского-стилизованного-орнаментального. Любого! В любом виде! Очень надо!
Отправлено 06 ноября 2008 - 23:46

И спасиб отдельное за мастер-класс

ЗЫ: кстати, я фотки ж откопала Берлина! Надо теперь отксерить или перефоткать на цифровик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных