Я беременна - 2
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:30
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:38
Отправлено 25 сентября 2009 - 23:06
МарьяшкаПостоянно хочется спать или просто лежать и, чтобы ни кто меня не трогал. Даже муж. Интересно - это когда-то пройдет?
Отправлено 27 сентября 2009 - 19:48
Спасибо за совет и поддержку. Стало вроде бы немного полегче, но я поняла, что главное не есть ничего жаренного, а вот лимон почему-то перестала переносить. И постоянно хочется пить, но от воды плохо, а от сока изжога. Вот и перебираю. Я не унываю, думаю, что если два раза пережила, то и третий не смертельно. Хотя с первым ребёнком у меня такого не было вообще, а вот с дочерью я помучилась. Так что наверное в этот раз опять девочка.Марьяшка
![]()
, не волнуйся, это нормальное беременское состояние! И не надо с этим бороться, надо просто спать если есть возможность. Организм все силы направляет на создание нового человечка, т.ч. отдыхай и все будет хорошо! А с токсикозом надо "договориться", т.е понять какие продукты его уменьшают. Мне например, в последнюю беременность помогала вода с лимонным соком и кусочек белого куриного мяса поджаренного . Видимо белков и витаминов конкретно не хватало
Сообщение отредактировал марьяшка: 27 сентября 2009 - 19:49
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:43
Даша, а что твоя линеечка значит? Мне показалось или с этой темкой связана она?
![]()
![]()
Привет девченки. Я теперь тоже к вам присоединяюсь. Правда у меня не все гладко началось: где-то с 6 недели жуткий токсикоз, а вместе с ним ларингит. Был ужас!!! Сейчас конечно лучше, но теперь наверное до самого конца буду переживать. А ещё почему-то нет ни какого настроения. Никакне могу раскачаться. Постоянно хочется спать или просто лежать и, чтобы ни кто меня не трогал. Даже муж. Интересно - это когда-то пройдет?
не переживай, все скоро пройдет и будешь наслаждаться своим положением....
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:48
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:52
ой с этим сталкивалась и не раз, ну что оставляете Б.???не переживай, все скоро пройдет и будешь наслаждаться своим положением.... Спасибо за поддержку. Мне вот только не нравится отношение врачей. Как только на прием, так сразу вопросы:ну как настро? Типа не передумала ли.Наверное они уже привыкли, что большинство передумывает. Меня это уже раздражает.
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:00
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:04
а вот с этим не соглашусь, у меня все нормально отреагировали, и то-же в то время в саду работала, т.ч. не думай о плохом.... а сколько старшим?А ещё у людей странная реакция если узнают, что ребёнок третий. Я не удивлюсь, что за спиной крутят у виска.Я на работе как могу скрываю ото всех, представляю, какая будет реакция. У нас там полоно "добрых" людей. Хотя работаю в детском саду. А люди в коллективе готовы друг друга живьем слопать.
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:08
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:20
ну уже настоящии помощники...Сыну Никите 8 лет, в декабре 9., а дочке Настеньке 5 лет
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:35
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:37
эххх, не обращай внимание, я с гордостью с детьми хожу...Да это уже взрослые дети
Как мне винтили, когда я Ритку рожала
Старшему - 4 года, младшему - 2, а еще съемная комната в коммуналке и муж разрывается между службой и халтурой. Да ладно - не им же рожать и растить - НЕ ИХ ДЕЛО! Впрочем, на меня до сих пор как на больную некоторые смотрят)))
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта