Галина, экспресс тесты очень часто дают ложноположительные результаты.вообще они(ИМХО)просто выкачка(у нас в аптеке стоит на ваши деньги 1700)и отмывание бабла(их миллионами покупают для тестирования широких слоев населения Минздравы)У нас делают экспресс-тест на антитела , кровь берут из пальца. Результат - через 15 минут. Всех сотрудников клиники проверили бесплатно за 4 дня. Я вчера тоже сдала - все в порядке. На всю организацию- 2 переболевших( была пневмония 1,5 мес назад) и 3 сотрудника с текущей бессимптомной инфекцией. Наша лаборатория выезжает на предприятия - на больших заводах тест положительный через одного... Всем крепкого здоровья! Все больше убеждаюсь - хорошая дезинфекция ,как у нас, работает! А больных с пневмонией.приходит очень много на КТ ..
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 05 июня 2020 - 07:43
Отправлено 05 июня 2020 - 15:15
Здоровья всем!!!
У мужа на работе есть заболевшие. И при этом с понедельника всех вызвали на работу (кроме заболевших, ессно, но контакты то были). Кто не хочет, работайте удаленно, но без полной ЗП. Юрист в шоке, т.к. условий никаких, какие там маски, дезинфекции.... Юрист сидит дома,ессно, чего, дурак что ли. До первой проверки, короче...Так и хочется настучать куда-нибудь..
У нас в Великих Луках на мясокомбинате люди ходили больные, их заставляли работать, оказалось - 50 человек с короной. Пока они сами не написали жалобы на сайт губернатора, никто ничего не знал.
Отправлено 07 июня 2020 - 20:43
Скромно молчу. У нас тест невозможно сделать по желанию даже платно. Просто не делают нигде в городе.
Ориентируемся по симптомам.
На нашем 15-ти тысячном заводе уже очень много случаев. Подтвержденных, конечно процентов 5.
У лаборантки пропало обоняние. Других симптомов нет. Больничный не дают без температуры.
Отправили её за 2/3 на несколько дней, чтобы перестраховаться.
Отправлено 08 июня 2020 - 15:22
Ужас.....
Таня, берегите себя ![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 08 июня 2020 - 18:13
Признаюсь честно,сегодня у меня выходной,завтра на работу....поэтому телек у меня не работает,общаться некогда(достаю летние припасы шмотья).... всё,все уже насамоизолировались в Москве????
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июня 2020 - 18:16
Я не поняла.... Нас выпустили?
Признаюсь честно,сегодня у меня выходной,завтра на работу....поэтому телек у меня не работает,общаться некогда(достаю летние припасы шмотья).... всё,все уже насамоизолировались в Москве????
Выпустили. Неожиданно и стремительно, волшебным пинком. ![]()
Мы решили до конца недели досидеть, выходить только по необходимости, потому что двое заболевших.
Парикмахерские открываются!!!
Жду звонка от своей девочки-мастера, она все подробности про график и условия работы узнаёт.
- Vasilisa, nasa и Апрелька это нравится

Отправлено 08 июня 2020 - 18:28
Ну, слава Богу! Значит и у нас....надеюсь...этот дурдом закончится.
Тоже уже хочу в парикмахерскую. Ко ДР, может, хоть попаду.
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 08 июня 2020 - 18:57
Отправлено 08 июня 2020 - 19:03
Выпустили, значит, всё хорошо? А у мужа соседний цех отправили полностью на карантин - кого на больничный, кого на самоизоляцию, цех облили ядом каким-то и закрыли
Галочка, а муж как, тоже дома?
...ну конечно же, еще не все хорошо. Все же ежесуточный прирост около 2000. Я тоже про такое стремительное и одномоментное "освобождение" не очень поняла. Раз - и "все свободны, всем спасибо".
Наверное, это своеобразная традиция: зимой неожиданно приходит зима со снегопадами, летом - летние ливни, вот и самоизоляция завершилась внезапно, как по щелчку.
Но в парикмахерскую в среду пойду, даже побегу. Масочный режим сохраняется, так что будем как-то учиться совмещать лето и маски. Хотя мы уже это частично проходили в 2010 году, когда Москва задыхалась. Буду ездить на работу то "на папе", то сама аккуратно, муж в отпуск идет, поедет кота выгуливать на даче. Пора потихонечку "выходить из сумрака" (с).
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 июня 2020 - 20:15
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 08 июня 2020 - 20:32
Выпустили, значит, всё хорошо?
Галь, как говорили когда то в Одессе- не смеши мои бока! За несколько часов все выздоровели....и ровно 9го все закончится и вирус уедет в...
- Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2020 - 20:43
А заметили? по телеку резко стало меньше новостей про корону. У меня даже дети заметили. Раньше задолбали, по всем каналам каждый час. Сейчас уже про шумахеров в Питере, кто-кого ограбил, про подготовку к параду, про природу, про погоду...Мы, правда, практически не смотрим основные каналы, но все равно в глаза бросилось.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июня 2020 - 20:44
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 08 июня 2020 - 20:44
Ой,это такой вирус,такой вирус.....неизученный......Галь, как говорили когда то в Одессе- не смеши мои бока! За несколько часов все выздоровели....и ровно 9го все закончится и вирус уедет в...
Нас всех в обязательном порядке тестировать на антитела заставляют,до 30 иметь справку об этих телах...иначе не пустят работать,причем записываться надо самой,а не от работы(государственной),если не будет-высадят на неплачевыемую самоизоляцию....т.е.в карантин,пока все за деньги сидели дома по указу ВВП-мы пахали и никакого карантина нам,и не только по обычному графику,но и по более частому.....а теперь,садись дома за бесплатно,если у тебя нет антител........или справки об этом......или если ты носитель-тож садись за бесплатно..... Вообще,прям бесит.....
- Vasilisa это нравится
Отправлено 08 июня 2020 - 22:41
Топотушкин, не поняла - а если тест покажет, что у тебя антител нет, тогда что?
Отправлено 08 июня 2020 - 22:59
Дома должна сесть. Но думаю просто заставят сдавать постоянно на сам вирус тогда(работать то надо кому-то,лето ж,отпуска).Нет, Юлюш, муж работает, это соседний цех. Хотя к ним в техбюро из разных цехов народ ходит(
Топотушкин, не поняла - а если тест покажет, что у тебя антител нет, тогда что?
Отправлено 08 июня 2020 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных