Юля, поправляйтесь скорее!!!
Всем здоровья! 

| 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 08 сентября 2020 - 17:34
Юля, поправляйтесь скорее!!!
Всем здоровья! 

Отправлено 11 сентября 2020 - 17:10
Нам закрыли больничные.
Это был жесткий квест - поход в районную поликлинику... Как в детской песенке: "Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку гулять!..."  Честно - я в ужасе от того, что увидела... 

Не ожидала беспорядка и неорганизованности настолько, в такой степени... Вроде бы мы не капризные, а годовой лимит конфликтов пришлось исчерпать за 40-45 минут, увы... Вернулись как два выжатых лимона.
КТ еще утром сделала в платной клинике, нормальная, ура!
Муж в понедельник к нашему ЛОРу пойдет, есть вопросы еще. И анализы на антитела сдадим в течение недели.
Так что, как нам написали, "к труду с 14.09". 
 В реальности я еще пару-тройку дней побуду дома, до четверга, наверное, а муж - по обстоятельствам. Все будет хорошо!
Всем - здоровья!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 сентября 2020 - 17:39

Отправлено 11 сентября 2020 - 17:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 сентября 2020 - 18:07
А мне вчера "свезло" - записалась с первого раза к окулисту! Правда, на 23-е число)))
Отправлено 11 сентября 2020 - 18:39
Люлюша, в любом случае , вы победили! С выздоровлением вас
Леша, огромнейшее спасибо! 

![]()
А мне вчера "свезло" - записалась с первого раза к окулисту! Правда, на 23-е число)))
Галочка, хорошего похода к хорошему специалисту. 
  Если что - офтальмологов знакомых много, ты знаешь, всегда рада помочь. ![]()

Отправлено 11 сентября 2020 - 22:42
Люлюх, хорошо, что всё хорошо  ![]()
Галь, я уже почти "похоронила" нашу бесплатную медицину  
  Лучше б вместо ОМС я покупала себе обязательную ДМС. Но на ОМС мои кровные отчисляются, а  с неё я ничего не вижу вот уже который год...
Тут сегодня новость прочитала: хотят бесплатным транспорт общественный сделать в чёрт знает каком-то 30-м году. Сразу неладное заподозрила и полезла читать... Ессно, за счёт кого?... За счет автовладельцев. Логику не вижу  ![]()
Отправлено 12 сентября 2020 - 00:03
Я тоже прочитала и впала в ступор.
Мы все, кто доживёт до этого 35-го года, будем ездить на бесплатном общественном транспорте. Ну, что у нас бывает бесплатным, мы знаем прекрасно.
А по прекрасным свободным дорогам буду мчаться шикарные машины избранных. Потому как все дороги будут платными, а цену какую захотят, такую и установят.
Вот вам и забота о простых людях, и простое решение пробок на дорогах ![]()
Отправлено 12 сентября 2020 - 12:30
Прочитала и даже думать не стала об этом. Мало ли что еще будет или произойдет до этого времени (((
Отправлено 12 сентября 2020 - 14:51
Просто будет как всегда: для автомобилистов налоги введут уже сейчас, как и дороги платными сделают - а вот в 2035 году абсолютно забудут. ради чего это всё сделано было...  
  ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |