так ждём 11 числа
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  | 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 08 октября 2020 - 16:12
Отправлено 08 октября 2020 - 16:48
Пусть все болезни пролетят мимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 09 октября 2020 - 09:42
Галочка, только прочитала, прости, пожалуйста!!!
Пусть все будет хорошо, пусть все болезни обойдут вас стороной!!!
Тест был готов у нас на следующий день. Это прорывалась я его посмотреть в электронной медкарте неделю.
В Гемотесте результат за 1 день, результаты на электронную почту приходят.
Как сын себя чувствует?

Отправлено 09 октября 2020 - 09:58
Юлюш, пока тихо, мама слегка подпрыгивает, папа ещё не знает, дети сохраняют спокойствие )))
Отправлено 09 октября 2020 - 13:06
Отправлено 09 октября 2020 - 14:07
У нас тоже через сутки готово.Галя,почему горло?у нас через нос (в носоглотку),пренеприятнейшая процедура для меня.Больно.2 недели прошло,я снова с кашлем,насморком.На больничный не пошла-совесть грызет-двояко-работаю-вроде могу заразить..уйду-двойная нагрузка напарнице или фабрика голодная...Так и хожу..
Ларочка, у нас мужем по два мазка брали: у каждого из носа и из горла.  ![]()
Ты лечись хорошенечко и основательно!!! Выздоравливай поскорее !  ![]()

Отправлено 15 октября 2020 - 13:24
Отправлено 17 октября 2020 - 14:33
Сдала сегодня тест, поскольку сын всё же заболел. Сегодня 10 дней уже, вроде бы всё неплохо, но обоняние отсутствует совсем.
А я второй день как-то не айс, в глазах песок, короче, решила не ждать дальнейших событий, сдала.
Вчера получила нервное потрясение. Решила понюхать кофе для проверки, достала из шкафа банку, открыла, а из неё запах какой-то непонятный, но не кофе. Ну, думаю, всё, здравствуй, коронавирус.... Присмотрелась - а в банке не зёрна кофе, а сухой кошачий корм   
   Это я отсыпала из большого пакета в банку из-под кофе, и в шкаф поставила. Ну, думаю, ништяк, жизнь-то продолжается  

![]()
Теперь жду результат теста
Отправлено 17 октября 2020 - 14:35
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 октября 2020 - 16:17
Сдала сегодня тест, поскольку сын всё же заболел. Сегодня 10 дней уже, вроде бы всё неплохо, но обоняние отсутствует совсем.
А я второй день как-то не айс, в глазах песок, короче, решила не ждать дальнейших событий, сдала.
Вчера получила нервное потрясение. Решила понюхать кофе для проверки, достала из шкафа банку, открыла, а из неё запах какой-то непонятный, но не кофе. Ну, думаю, всё, здравствуй, коронавирус.... Присмотрелась - а в банке не зёрна кофе, а сухой кошачий корм
Это я отсыпала из большого пакета в банку из-под кофе, и в шкаф поставила. Ну, думаю, ништяк, жизнь-то продолжается
![]()
![]()
Теперь жду результат теста
Галочка, держись, все будет хорошо, родная моя!!! 

И жизнь продолжается, это точно!
P.S. Банку с кормом подпиши на всякий случай. 
  ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2020 - 16:22

Отправлено 17 октября 2020 - 17:30
Галь, повеселила)))))
Но желаю не болеть  

![]()
Отправлено 17 октября 2020 - 18:18
Галь, повеселила)))))
Но желаю не болеть
![]()
![]()
Спасибо, надеюсь, что обойдётся))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |