Лера,попадешь. Возьми у родителей копии паспортов,если росс. гр-во-то вид на жительство-копии.Свое свидетельство о рождении-чтоб доказать степень родства и ты можешь ехать. Конечно,не без сложностей-но если очень нужно-то можно.
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 09 ноября 2020 - 23:14
- LimeJeans это нравится
Отправлено 10 ноября 2020 - 08:52
У Мишки перед каникулами тоже номер был в классе: девочка 4 дня в школу ходила притом, что обоняние у неё пропало. Несколько человек заразились из класса, на каникулах болели.
И ещё я не понимаю, можно же сделать обучение в школе цикличным. 2 недели учатся, 1 неделю дома для прерывания цепочки заражений. За 2 недели можно наработать нового материала достаточно, чтобы на домашнюю неделю домашки назадавать по всем предметам. Нет, выдумывают какую-то ерунду с добровольной дистанционкой, но при этом надо приходить в школу и сдавать тесты. Где логика?
- Sotofa это нравится
Отправлено 10 ноября 2020 - 09:11
Да, даже весной, кажется, такого не было... Очень много болеющих... ![]()
Выздоровления всем-всем и здоровья - так горячо желаю, как только могу.
- Оле4ка и nasa это нравится

Отправлено 10 ноября 2020 - 10:26
Про школу: вообще моя больная тема! Сейчас обсуждают активно, чтобы с 5 по 11 класс высадить. Ага. а малышей, получается, не жалко?! Уже доказано, что все болеют вне зависимости от возраста. Проблема у Сани, что сразу всё вниз спускается и её кашли потом с хорошим ЛОРом по несколько месяцев лечить надо(((
Про лёд не менее больная тема: в "Трудовых резервах" запретили родителям выходить на лёд, где температура около +5 и стоят родители рассредоточено по 2-3 человека. Зато в крошечных душных раздевалках без окон хоть 100 человек набиваться могут! Логика где?!
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:28
Рита, кстати, сама от дистанционки отказалась. Ходит в школу. А Саню никто не спрашивает: посещение школы обязательно для 1-4 классов.
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:30
Просто, честно: я проще б забрала Саню и уехала за город. И сидела б там спокойно. Но нет. Я вынуждена каждый день водить её в самый рассадник всех болячек.
У нас школа маленькая и переполненная. Кто-то заболеет - слягут все.
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:32
Причём мы ж в садик не ходили, поэтому часть болячек прошла мимо нас. То, что успели захватить - мне хватило. Поэтому и сдала её на фигурку, т.к. это было просто невозможно: в магазин с ребёнком не выйти, чтобы она новенькое что-то не прихватила.
Что-то меня понесло... Меня просто БЕСЯТ вводимые ограничительные меры!!! Совершено необдуманно бестолковые!!!!
Отправлено 10 ноября 2020 - 11:03
А вот ещё про школу: вчера в раздевалке, пока детей с фигурки ждали, рассказывали: в одном из классов в школу на все уроки (в том числе и на физкультуру) ребёнка родители обязывают приходить в перчатках и маске. На дистанционку нельзя. И учитель не имеет права заставить ребёнка всё это снять. И допустить до урока боится: это ж коллосальнейшая нагрузка на сердце, чтобы в таком вот виде разрешить ребенку заниматься физ-рой.
Отправлено 10 ноября 2020 - 11:05
У директора заболели и 16-летняя дочка, и 3-летний сын. Так что все болеют, независимо от возраста.
Спасибо!
Свекру (после звонка по связям) сделали тест, посмотрели КТ и выдали маску кислородную. До этого даже врачи не подходили.
Свекровь давление себе сбила, температура вроде тоже нормальная уже.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 ноября 2020 - 11:05
Отправлено 10 ноября 2020 - 14:50
Девочке врач поставил (без тестов) тонзилит. Нет обоняния, вкуса, и кашляет с температурой
Посмотрим.....
Оля, здоровья твоим и ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!
Отправлено 10 ноября 2020 - 23:14
Сообщение отредактировал Дачница: 10 ноября 2020 - 23:14
- LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 10 ноября 2020 - 23:25
Да полный дурдом с этим короновирусом. Сегодня у нас во дворе видела двух космонавтов в полной экипировке, в соседний подъезд приезжали. В нашем, кстати, пара человек точно болели. Предпочитаю на пятый этаж ходить пешком, в лифт сажусь только когда сумки тяжелые. Знакомые болеют семьями, кто-то в больнице.То, что оно есть, сомневаться уже точно не приходится(((
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 11 ноября 2020 - 07:59
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 ноября 2020 - 08:52
Ну вместо гриппа всю жизнь ОРВИ писали....
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных