|
||||||||
|
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:11
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:35
У Трониной читала "Одноклассники.ру" Ничего, только повороты сюжета предсказуемые абсолютно. Я нашла нового для себя автора - Карл-Йоганн Вальгрен. Прочла "Ясновидца", понравилось. Чем-то Зюскиндовского "Парфюмера" напомнил. Теперь вот купила "Кунцельман&Кунцельман" его же, сегодня начну.Татьяна Тронина. Роман с куклой. Оказалось очень даже и неплохо.
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 февраля 2012 - 10:56
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:41
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:02
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:38
Очень сильное мое подростковое впечатление - Астрид Линдгрен. Братья Львиное Сердце...Признаться стыдно...
Я
как дите малоелюблю фэнтези... Толкиена "Властелин колец" сейчас в который раз перечитываю... А еще мне нравится Урсула К. Ле Гуин "Драконья погибель". Вообще люблю всякие романЦицкие книжки о рыцарях, драконах и т.п. - фэнтези...Наверное, это еще с детства...
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:58
Юленька!Очень сильное мое подростковое впечатление - Астрид Линдгрен. Братья Львиное Сердце...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 08 февраля 2012 - 17:12
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:00
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:18
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:20
Мне тоже "11 минут" не очень... Но вот "Алхимик" и "Пятая гора" понравились. Еще мне как бы похожий на Коельо стиль Ричарда Баха - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Иллюзии", "Мост через вечность" и "Единственная".Прочитала Коэльо "11 минут"... если честно, пока не поняла, что такого в нем гениального, ...немного философии на кухонном уровне, немного эротики, ну и фильм "Красотка" - наше все...
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:26
я книгу не читала,но вот фильм посмотрела...сначала аж выключить хотелось,нудно как то было,а потом ничего...понравилось даже...правда мерзостей много показывали...долго подступалась к нашумевшей "Девушке с татуировкой дракона" Стига Ларссена и первую треть этой книги не могла отделаться от мысли нафик я это читаю и почему эта тягомотина кому-то вообще понравилась. Даже подумывала бросить. А потоооооом кааааааак всё там раскочегарилось! незаметно для себя проглотила остаток и приступила незамедлительно к следующей книге, "Девушка которая играла с огнём". Захватывает, зараза
"Девушка которая взрывала воздушные замки" уже напоготове.
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:35
тема такая неоднозначная. о мерзостях. и о человесеской способности выкарабкаться даже из такого ужаса. не буду вдаваться в детали, лучше сама почитай. И не останавливайся на первой, дальше становиться только интереснее. Фильм не смотрю специально, чтобы не портить себе восприятие книг.я книгу не читала,но вот фильм посмотрела...сначала аж выключить хотелось,нудно как то было,а потом ничего...понравилось даже...правда мерзостей много показывали...
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:44
Вчера скачала... народ хвалит... буду почитать...тема такая неоднозначная. о мерзостях. и о человесеской способности выкарабкаться даже из такого ужаса. не буду вдаваться в детали, лучше сама почитай. И не останавливайся на первой, дальше становиться только интереснее. Фильм не смотрю специально, чтобы не портить себе восприятие книг.
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:25
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:21
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:49
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |