Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Люблю готовить эти булочки под любимые песни *** ***
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:17
#4
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:07
Да эта Соня на всех форумах страны готовит под музыку, а что готовит ведь это не важноГде салат? И при чем тут булочки?
#5
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:09
Своеобразная антиреклама данного певца, ИМХО. Или кто он там? Даже искать не полезу...
#6
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:48
ишь конкурентка я под джаз готовлю, место занято
#7
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:44
на фото одно,в рецепте второе,да еще и булочки какие то,прикиньте что за певец должен быть
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#8
Отправлено 06 декабря 2013 - 07:31
с 5 захода решила рассмотреть чего тут... где булки..где вид арбуза, где вообще салат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных