#31
Отправлено 11 июля 2012 - 00:02
#32
Отправлено 11 июля 2012 - 13:49
#33
Отправлено 11 июля 2012 - 18:53
Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.А ревень можно заготавливать (морозить) в любое время? Кислота там ниакая не мешает? Сейчас он такой классный!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#34
Отправлено 12 июля 2012 - 13:28
Мерси.Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.
#35
Отправлено 13 июля 2012 - 12:35
А компот? компот можно после июня? мои с удовольствием пьют "ревнивый" компот, в холодном виде...Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.
#37
Отправлено 04 августа 2012 - 02:14
#38
Отправлено 21 июля 2019 - 12:07
Необходимые ингредиенты:
упаковка готового теста – 500 г;
любое варенье – 7-8 полных ст.л.;
кукурузный/картофельный крахмал – 2 ст.л.;
один желток.
Количество порций: 10-12.
Кухонная техника и инвентарь:
скалка, форма для пирога, бумага для выпечки, противень. Время: примерно 1 час. Перед тем как испечь открытый пирог с вареньем, вынимаем из морозилки тесто, снимаем упаковку и размораживаем. Для того чтобы варенье при нагревании не вытекло из пирога, смешиваем его с крахмалом. Я чаще использую кукурузный. Он нежнее и меньше чувствуется. Варенье отлично заменяется джемом или повидлом, для которых крахмал не нужен.
Сообщение отредактировал nasa: 21 июля 2019 - 12:19
Реклама другого форума
#39
Отправлено 21 июля 2019 - 12:21
Вы обязаны информировать в сообщении на другом портале, что рецепт и фотоснимок принадлежат не вам!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#40
Отправлено 21 марта 2020 - 19:28
варенье из ревеня просто шикарное, а еще можно заморозить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных