Будет очень интересно узнать понрвится Вам - этот вариант самсы? И если можно, пожалуйста, выложите ваш вариант слоённой самсы!Какой рецепт интересный, взяла на заметку , а мы самсу делаем со слоённым тестом , и тоже получается очень вкусно Завтра испеку по Вашему рецепту
#16
Отправлено 15 февраля 2008 - 19:49
#17
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:00
#18
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:07
Обязательно отчитаюсь , а свой рецепт выложу на неделе, как свою темку откроюБудет очень интересно узнать понрвится Вам - этот вариант самсы? 15.gif И если можно, пожалуйста, выложите ваш вариант слоённой самсы!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#19
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:22
Фарш естественно сырой!!! Из специй - чёрный перец, а насчёт лимонного сока - я затрудняюсь , но попробуйте....О-о-о самса, как аппетитнеько А фарш сырой класть? А специи добавлять? А уксусную эссенцию можно чем нибудь заменить, например лимонным соком?
#20
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:34
Уррррррааа!!!!!! Жду не дождусь этого дня. А то совсем заскучала я по твоим блюдам.а свой рецепт выложу на неделе, как свою темку открою
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#21
Отправлено 17 февраля 2008 - 17:15
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#22
Отправлено 17 февраля 2008 - 17:17
Спекла самсушки по вашему рецепту, тесто очень понравилось , очень приятно и легко с таким работать
Фото, если Вы не против, я поставила у себя.
Сообщение отредактировал lady-x: 17 февраля 2008 - 18:53
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#23
Отправлено 18 февраля 2008 - 06:45
Я не против Самса - действительно получилась ШИКАРНАЯ!!!!Gurman_76,
Спекла самсушки по вашему рецепту, тесто очень понравилось , очень приятно и легко с таким работать
Фото, если Вы не против, я поставила у себя.
#24
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных