Наташа, я тебе продавала со скидкой. Дешевле чем в каталоге.Мне Алорка помогла
У нее спрашивай
Или вон Лариска тут как раз ходит - она тоже таппеваровскими товарами занимается

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
Отправлено 01 марта 2013 - 17:52
Отправлено 01 марта 2013 - 17:55
Ага - и цена гораздо приятнее, чем у нас тут)))) Самое главное - без дела не валяетсяНаташа, я тебе продавала со скидкой. Дешевле чем в каталоге.

Отправлено 01 марта 2013 - 17:56

Отправлено 02 марта 2013 - 02:31
Пирог шикарный..вот щас бы..с чаемПирог с яблоками и сушеными абрикосами.

Отправлено 02 марта 2013 - 03:12
Настя.. а чего..Нина во второй столице..на зиму туда...у нас большой дом..на лето сюда....чего еще то одних сватьев заводить и их еще угощай-привечай...Да ладно-ладно, ты оказывается еще и среднюю в ту же семью планируешь?
Я твой план одобряю! пусть все сложится

Да нет Таня..просто с дрожжевого теста пирог..пласт теста..начинка..сеточка из того же теста.Ролик -шикарный
В смысле вешь
А такой пирог называется тарт? Я там одно знакомое слово услышала только
И почему то сразу представила, как мой папа бы увидел такое приспособление и сварганил маме из валика для побелки и жестяных банок от консервов
Он делал формочки для печенья сам, штуки для выбивания из яблок.. в общем конструктор-рационализатор был
тут дело в материале еще для валика-сеточки-чтоб к тесту не прилипало и прорезало хорошо..иначе сеточка слипнется..а ролик ехать не будет-тесто прилипнет..
А так папа конечно молодец!
У меня муж-что ни скажи-сразу сделает...за что ни возьмется-все получается.
Shusha..мне кажется про тесто ты кажд раз спрашиваешьПирог шикарный..вот щас бы..с чаем
![]()
![]()
А тесто то?? Рецепт дашь?

500гр муки
250мл молока теплого
25гр дрожжей
1 яйцо
1/2 ч л соли
1 ст.л сахара
3-4 ст л раст масла.
Муку высыпаем в миску.Молоко смешиваем с дургими ингердиентами..выливаем на муку.Вымешиваем тесто.Накрываем крышкой.
Из 500 гр муки тестоготово через 15 минут.Из 1 кг -через 25 минут.Вчера я замесила тесто в 10 вечера.чтоб была свежая выпечка на завтрак.
Я делала на 1 кг муки-тогда все в 2 раза увеличиваем.Из этого кол-ва у меня получилось целый большойпротивень-20шт булочек с сосисками и большой противень этого пирога.
Пирог такой вкуснючий...дети заразки не едят..они любят больше улитки с корицей=сахаром..с маком..с сыром..а такие с начинками не хотят..
кусочничаем сегодня с мужем..бычно не внаших правилах..но он правда вкусный.

Отправлено 02 марта 2013 - 07:19
Пирог шикарный..вот щас бы..с чаем
![]()
![]()
А тесто то?? Рецепт дашь?
вот ведь Шуша

обожаю такой пирог, мы тоже делаем курагу с яблоками сушеными правда и еще с сушеной лесной клубникойА так папа конечно молодец!
У меня муж-что ни скажи-сразу сделает...за что ни возьмется-все получается.
они любят больше улитки с корицей=сахаром..с маком..с сыром..а такие с начинками не хотят..
кусочничаем сегодня с мужем..бычно не внаших правилах..но он правда вкусный.

- Emili это нравится
Отправлено 20 апреля 2013 - 11:50
Отправлено 20 апреля 2013 - 13:10
я не знаю как теперь жить без такой терки..и такая многофункциональная..по-русски это сколько стоит?Девушки, появилась у нас игрушка новая, народ ее назвал "мандолина", ну ооочень нравится! Посмотрите ролик... http://www.twriga.lv/
Отправлено 20 апреля 2013 - 14:54

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:15

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:19
А я нашла у нас наподобие - тоже Мандолина называется.щас цену узнаю
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:20

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:32
так Китай318 рублей, что-то маловато
![]()
для настоящей вещи..подделка..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 апреля 2013 - 17:33