Надо у Ларисы спросить...может акция какая будетКлассная терка. Я бы купила, если бы цена была раза в 2 дешевле хотя бы

|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:34
Надо у Ларисы спросить...может акция какая будетКлассная терка. Я бы купила, если бы цена была раза в 2 дешевле хотя бы
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:39
ага мелкий оптНадо у Ларисы спросить...может акция какая будет
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:57
ага мелкий опт
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2013 - 18:46
Отправлено 20 апреля 2013 - 18:48
Девушки уже посчитали, пока я отсутствовала. Да дорогая. Но уж очень хочется.я не знаю как теперь жить без такой терки..и такая многофункциональная..по-русски это сколько стоит?
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:14
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:22
Отправлено 20 мая 2013 - 00:25
Таня Макарона Рисоварка
Прелюбимейшее изделие тех.кто не гнушается готовкой в микроволновке. (скопирую,что писала в друг теме) Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут. перловка 20минут. Картошка,морковка- 15минут. красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут. Когда нужно быстренько риса на салат..на пирог( сегодня пекла кулебяки с рисом-фаршем и зеленым луком-лень было в магазин бежать за репч.луком.) макароны можно варить-тут зависит от сорта макарон. Есть еще специально для варки спагетти-помещается довольно много-залил холодной водой+соль -10минут.Постоит 3 минуты.готово.Слить.Варить..*топить*в кастрюле не нужно,мешать 10 минут ,чтоб ко дну не пристало.. Есть омлетница Это у нас Эдик любит..делает омлеты..картофельные.макаронные запеканки.
Отправлено 23 мая 2013 - 08:44
Отправлено 23 мая 2013 - 09:53
Добрый деньВсем предобрый день. Я, наверное, уже не успела на такую скалочку? Еще хотела спросить: Девочки. хочу приобрести скалочку простую и коврик для раскатки теста. Что посоветуете и стоит ли вообще брать в этой фирме?
Отправлено 23 мая 2013 - 10:34
Сообщение отредактировал Маленькая: 23 мая 2013 - 10:36
Отправлено 23 мая 2013 - 11:09
Я по русски говорюСпасибо большое за быстрый ответ!!! Попробую связаться. (они на русском говорят, а то я не местная.?) А что у них ещё есть в закромах такого для работы с тестом. мукой, чего нет в каталоге?
Лера..ка не знала? а как сеточку ставила?снимай осторожно-быстро ломается.Хотя у тебя сил..ты унас девушка миниатюрная.У меня есть такая скалочка, очень удобная, я покупала для раскатки теста прямо на противне. Не знала, что ручка разбирается.
Отправлено 23 мая 2013 - 11:18
А откуда я знала?Лера..ка не знала? а как сеточку ставила?снимай осторожно-быстро ломается.Хотя у тебя сил..ты унас девушка миниатюрная.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 мая 2013 - 11:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |