Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#481 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:34

Классная терка. Я бы купила, если бы цена была раза в 2 дешевле хотя бы :oi:

Надо у Ларисы спросить...может акция какая будет ;)

#482 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:39

Надо у Ларисы спросить...может акция какая будет ;)

ага мелкий опт :lol: :lol: :lol:

#483 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:57

ага мелкий опт :lol: :lol: :lol:

:lol: Если мелким оптом то согласна и за более низкую цену :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#484 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 18:46

Акций пока не намечается, она только что появилась в продаже, в спецпредложении, в каталоге пока нет.Вначале девушки ее зарабатывали, такие активные, как Лариса. Я не вытянула, поэтому буду покупать.

#485 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 18:48

я не знаю как теперь жить без такой терки..и такая многофункциональная..по-русски это сколько стоит?

Девушки уже посчитали, пока я отсутствовала. Да дорогая. Но уж очень хочется.

#486 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:14

учитывая что у меня только старая советская 4сторонняя терка есть то очень хочется :lol: :lol:

#487 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:22

Могу 15% скидку сделать. Но пересылка тоже будет стоить...

#488 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 00:25

Таня Макарона Рисоварка

Прелюбимейшее изделие тех.кто не гнушается готовкой в микроволновке. (скопирую,что писала в друг теме) Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут. перловка 20минут. Картошка,морковка- 15минут. красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут. Когда нужно быстренько риса на салат..на пирог( сегодня пекла кулебяки с рисом-фаршем и зеленым луком-лень было в магазин бежать за репч.луком.) макароны можно варить-тут зависит от сорта макарон. Есть еще специально для варки спагетти-помещается довольно много-залил холодной водой+соль -10минут.Постоит 3 минуты.готово.Слить.Варить..*топить*в кастрюле не нужно,мешать 10 минут ,чтоб ко дну не пристало.. Есть омлетница Это у нас Эдик любит..делает омлеты..картофельные.макаронные запеканки.

#489 Маленькая

Маленькая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 08:44

Всем предобрый день.

Я, наверное, уже не успела на такую скалочку? Еще хотела спросить: Девочки. хочу приобрести скалочку простую и коврик для раскатки теста. Что посоветуете и стоит ли вообще брать в этой фирме?
Со мной на ТЫ

#490 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:53

Всем предобрый день. Я, наверное, уже не успела на такую скалочку? Еще хотела спросить: Девочки. хочу приобрести скалочку простую и коврик для раскатки теста. Что посоветуете и стоит ли вообще брать в этой фирме?

Добрый день :flower: в каталогенет этой скалочки уже, в хомячьих запасах есть,т.к знаю,какое это хорошее изделие и сама пользуюсь регулярно. :) Стоит брать или нет-можете найти у себя поблизости консультанта-пусть покажет на деле. Я сама пользуюсь уже больше 12 лет.

#491 Маленькая

Маленькая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 10:34

Спасибо большое за быстрый ответ!!! Попробую связаться.(они на русском говорят, а то я не местная.?)А что у них ещё есть в закромах такого для работы с тестом. мукой, чего нет в каталоге?

Сообщение отредактировал Маленькая: 23 мая 2013 - 10:36

Со мной на ТЫ

#492 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:00

У меня есть такая скалочка, очень удобная, я покупала для раскатки теста прямо на противне. Не знала, что ручка разбирается. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#493 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:09

Спасибо большое за быстрый ответ!!! Попробую связаться. (они на русском говорят, а то я не местная.?) А что у них ещё есть в закромах такого для работы с тестом. мукой, чего нет в каталоге?

Я по русски говорю :flower: ;) сейчас большой шейкер по скидке-я в нем кисели делаю за 3 минуты.Если провести у вас презентацию-Вы получите миску для теста 3л в подарок.Презентация-совсем не сложно-консультант придет-напечет пирожков-пирогов, получите удовольствие толкьо ;)

У меня есть такая скалочка, очень удобная, я покупала для раскатки теста прямо на противне. Не знала, что ручка разбирается. :dnt:

Лера..ка не знала? а как сеточку ставила?снимай осторожно-быстро ломается.Хотя у тебя сил..ты унас девушка миниатюрная. :)

#494 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:18

Лера..ка не знала? а как сеточку ставила?снимай осторожно-быстро ломается.Хотя у тебя сил..ты унас девушка миниатюрная. :)

А откуда я знала? :dnt: :lol: Ставила просто - ролик сняла (с трудом первый раз), решеточку надела. А то, что еще и ручка разбирается, не знала...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#495 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:26

Лера,ручка разбирается-желтой частью сьемной можно прокалывать печосное тесто(чтоб не поднималось при выпечке-там с внутренней стороны есть штырики в виде буквы Т...и края пирогов-пицц защипывают этой сьемной частью.а Роликом для сеточки я чаще пользуюсь без ручки-мне быстрее ладошкой прижать и по тесту проехаться,чем собрать-переставить на садки на скалочке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru