|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:15
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:14
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:52
Спасибо, хотелось бы выздороветь побыстрее, ан нет!Мои тоже какую то бяку притащили из города....сопли, кашель ...напасть какая то...вроде еще и не холодно
![]()
Выздоравливайте и больше не болейте
Спасибо, Олечка! заходи в гости)))Привет Катюша! С возвращением!!!!
![]()
не теряйся больше!!!!
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:10
Уррраа!!!Доброго времени дня тем, кто меня помнит, и тем, кто меня ещё не знает!
Вот я и вернулась...
Побродила по страничкам, и какая-то ностальгия заела...
Захотелось опять с вами общаться, чем-то делиться, восхищаться вашими талантами... Короче говоря, я с вами!
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:12
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:34
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:42
Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.Уррраа!!!
![]()
Я знала...знала.. и ждала тебя,Катюш.
![]()
Безумно рада тебе. А на счёт Дашки...как лечитесь??
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:47
Ой,вы пострайтесь вылечится по-быстрее.Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:46
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:30
Спасибо, родная!Ой,вы пострайтесь вылечится по-быстрее.
![]()
Спасибо, Оленька!Катеринка
.поправляйтесь ..
![]()
![]()
А пирожок с собой унесла..интересный рецептик
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:52
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:44
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:40
У вас может продается препарат Эреспал-очень хорошая весчь, за первый день уже к вечеру свободное дыхание. Он разжижает мокроту, делает ее вязкой, и она быстрее выводится. Не антибиотик. Я лечусь и лечу всех домашних только Эреспалом и пиносолом, когда насморк или что то посерьезнее.Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:02
Действительно, это очень быстрый пирог. А поскольку я не очень-то люблю возиться с тестомСамый быстрый пирог! Главное лаваш заиметь. Оочнь вкусно и хорошо!!
Спасибо, Вафа , за совет!У вас может продается препарат Эреспал-очень хорошая весчь, за первый день уже к вечеру свободное дыхание. Он разжижает мокроту, делает ее вязкой, и она быстрее выводится. Не антибиотик.
Я лечусь и лечу всех домашних только Эреспалом и пиносолом, когда насморк или что то посерьезнее.
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |