Угощение от Катеринки
#346
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:15
#347
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:14
не теряйся больше!!!!
#348
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:52
Спасибо, хотелось бы выздороветь побыстрее, ан нет!Мои тоже какую то бяку притащили из города....сопли, кашель ...напасть какая то...вроде еще и не холодно
![]()
Выздоравливайте и больше не болейте
Спасибо, Олечка! заходи в гости)))Привет Катюша! С возвращением!!!!
![]()
не теряйся больше!!!!
#349
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:10
Уррраа!!!Доброго времени дня тем, кто меня помнит, и тем, кто меня ещё не знает!
Вот я и вернулась...
Побродила по страничкам, и какая-то ностальгия заела...
Захотелось опять с вами общаться, чем-то делиться, восхищаться вашими талантами... Короче говоря, я с вами!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#350
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:12
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#351
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:34
А принесля я вам сегодня... ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СУЛУГУНИ.
Вам потребуется лаваш - 2 больших листа. Желательно, чтобы он был свежий - он тогда эластичный, хорошо сгинается и не ломается. Далее. Сыр сулугуни - где-то грамм 300. Можно разбавить обычным твёрдым сыром. Майонез - 300 грамм. Яйца - 2 шт. Кажется, всё.
Итак, сыр натираем на крупной тёрке. Майонез взбиваем с яйцом. Форму застилаем пергаментом, ничем не смазывая. Далее берём лист лаваша и укладывам в форму так, чтобы края свисали. Второй лист укладываем перпендикулярно первому. То есть листы лаваша получаются крест-накрест. Смазываем поверхность лаваша майонезным соусом ( можно так же использовать сметану или кефир, хотя я ещё не пробовала). Посыпаем половиной сыра. Прикрываем сыр свисающими краями второго (верхнего) лаваша. Причём укладывать края можно не обязательно ровно, можно и со складочками.
Смазываем это всё соусом, выкладываем оставшийся сыр и прикрываем свисающими краями нижнего лаваша. Сверху смазываем оставшимся соусом.
Вообще рекомендуется выпекать этот пирог при температуре 180-200* где-то 20 мин, то есть до румяной корочки. Но у меня духовка с "вывертом", очень плохо подрумяниват, поэтому я пекла ин где-то при 190*, а потом переставила в верхнюю часть духовки и пекла ещё несколько минут при 230*. Поэтому ориентируйтесь по своим духовкам.
Вот что у меня получилось:

Это последний кусочек, остальное съели с пылу с жару. Потому что этот пирожок вкусен именно горячим, когда сыр расплавлен и тянется...
Попробуйте! Приятного аппетита!
#352
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:42
Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.Уррраа!!!
![]()
Я знала...знала.. и ждала тебя,Катюш.
![]()
Безумно рада тебе. А на счёт Дашки...как лечитесь??
#353
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:47
Ой,вы пострайтесь вылечится по-быстрее.Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#354
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:46
А пирожок с собой унесла
#355
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:30
Спасибо, родная!Ой,вы пострайтесь вылечится по-быстрее.
![]()
Спасибо, Оленька!Катеринка
.поправляйтесь ..
![]()
![]()
А пирожок с собой унесла..интересный рецептик
![]()
![]()
А пирожок действительно вкусный.
#356
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:52
#357
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:44
#358
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:40
У вас может продается препарат Эреспал-очень хорошая весчь, за первый день уже к вечеру свободное дыхание. Он разжижает мокроту, делает ее вязкой, и она быстрее выводится. Не антибиотик. Я лечусь и лечу всех домашних только Эреспалом и пиносолом, когда насморк или что то посерьезнее.Лечимся в основном отхаркивающими сиропами. Так как бронхит у нас. Надеемся обойтись без антибиотиков.
#359
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:02
Действительно, это очень быстрый пирог. А поскольку я не очень-то люблю возиться с тестомСамый быстрый пирог! Главное лаваш заиметь. Оочнь вкусно и хорошо!!
Kulema, а что, у вас в городе проблематично купить лаваш?
Спасибо, Вафа , за совет!У вас может продается препарат Эреспал-очень хорошая весчь, за первый день уже к вечеру свободное дыхание. Он разжижает мокроту, делает ее вязкой, и она быстрее выводится. Не антибиотик.
Я лечусь и лечу всех домашних только Эреспалом и пиносолом, когда насморк или что то посерьезнее.
#360
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных












