у нас появились в продаже живые сомики........хотела мужу на день рожденья сделать фаршированного карпа,как обычно,а теперь задумалась...может подскажете,стоит ли экспериментировать.........ЗЫ:отгуляем день рожденья и я тоже,наконец-то,свои рецептики притащу.....,а то муж ржет,что я еду фотографирую.......
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:51
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...
#2
Отправлено 18 сентября 2008 - 18:05
Ожидая свой ужин(муж разогревает) захожу в темку и читаю...фаршированный слон-с голодухи наверноеу нас появились в продаже живые сомики........хотела мужу на день рожденья сделать фаршированного карпа,как обычно,а теперь задумалась...может подскажете,стоит ли экспериментировать......... ЗЫ:отгуляем день рожденья и я тоже,наконец-то,свои рецептики притащу.....,а то муж ржет,что я еду фотографирую.......
#3
Отправлено 19 сентября 2008 - 07:37
Как-то у меня был опыт приготовления сомика, покупала его живым, еле дождалась когда помрет чтоб приготовить, он такой сильный, и скользкий что отрезать голову еще живому просто не возможно, мясо мне не очень понравилось, карп вкуснее, но у сома почти костей нет. Предупреждаю что у сома очень здоровая голова ,выход готового продукта маленький. Сейчас я бы выбрала всеже карпика, но это только мое мнение.
Темы с аналогичным тегами сом, фаршированный сом
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как приготовить сома?Автор людик , 05 янв 2016 сом, рыба |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных