Просто и вкусно от Елены.
#646
Отправлено 15 октября 2008 - 16:16
#647
Отправлено 15 октября 2008 - 16:24
А можно тыкву заменить яблочками????? Как думаешь???
#648
Отправлено 15 октября 2008 - 16:26
ОЛЕНЬКА,привет!Лен! пирожок-супер!!!!
А можно тыкву заменить яблочками????? Как думаешь???
Спасибо!!!!
Очень рада тебя видеть!
Ольчик,я всегда говорю,что любой рецепт - это всего лишь один из вариантов приготовления.Любой рецепт можно изменить под свой вкус! Полёт фантазии!
Поэтому,хочешь яблочки,хочешь ананасы,бананы,киви.....Всё,что угодно....
Вместо семечек можно использовать орехи,изюи,сухофрукты и тд.....
#649
Отправлено 15 октября 2008 - 17:44
Но я всего лишь любитель в кулинарном деле....
#650
Отправлено 15 октября 2008 - 18:46
#651
Отправлено 15 октября 2008 - 18:53
Прикольный перевертыш!!!
#652
Отправлено 15 октября 2008 - 20:15
#653
Отправлено 15 октября 2008 - 20:25
ОЛЕНЬКА,привет!Лена, испекла твой перевертыш с тыквой, правда не с тыквой, а с яблоками, и не перевертыш, а с тестом смешала, и мак не положила и семечки, но тесто СУПЕР, очень вкусно, очень пышненький пирог получился. Моё дитя сидит и тепленький его поедает, спасибо за рецепт
Какая ты умничка,так быстро приготовила!
Да,чем мне нравятся подобные рецепты,это тем,что приготовить можно с чем угодно.Главное тесто.А оно тут очень вкусное,а поэтому с любой начинкой будет очень вкусно.
#654
Отправлено 15 октября 2008 - 20:26
#655
Отправлено 15 октября 2008 - 22:03
Оль, ну ты даешь!!!! Просто суперскорость!!!!! Я еще только подумываю - а твои уже пирожок доедают!!!!!Лена, испекла твой перевертыш с тыквой, правда не с тыквой, а с яблоками, и не перевертыш, а с тестом смешала, и мак не положила и семечки, но тесто СУПЕР, очень вкусно, очень пышненький пирог получился. Моё дитя сидит и тепленький его поедает, спасибо за рецепт
#656
Отправлено 16 октября 2008 - 18:12
* 1 кг свежих кальмаров
* 1 кг неочищенных креветок
* 2 средних свежих огурчика
* 1 желтый перчик
* 50 г кедровых орешков
* 2 ст.л. тертого сыра "Пармезан"
* немного лимонного сока
* майонез
Отварить до готовности кальмары, почистить и нарезать соломкой.
Отварить до готовности креветки, почистить и сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы порезать на четыре части и нашинковать.
Перчик почистить и порезать соломкой.
Соединить кальмары, креветки, огурцы, перец, кедровые орешки.
Сверху салат посыпать сыром и заправить майонезом.
Салатик получился вкусненьким и очень нежным.
Перед тем, как кушать, лучше дать салату немного настояться (хоть 30 минут).
Приятного аппетита!
#657
Отправлено 16 октября 2008 - 18:16
* 1,5 кг. сердца индейки (можно и куриное)
* 2 большие головки репчатого лука
* 2 крупные морковки
* 4-5 томата в собственном соку
* растительное масло
* соль,перец-по вкусу
Сердечки помыть и порезать на четыре части (куриные пополам).
В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.
#658
Отправлено 16 октября 2008 - 19:04
Это моя импровизация.Один раз приготовила,всё съела и ...... Снова приготовила!
Ведь вкусно получилось!!!!!
КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЧИК"
1 кг. филе пангасиуса (морской язык)
6-7 средних картофелины
150 гр. сметаны
соль,перец
паприка,сухие помидоры
Готовится это блюдо очень просто и быстро.
Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и порезать кусочками.
Рыбу также порезать кусочками.
Смешать картофель,рыбу,сметану,посолить,поперчить.
Уложить массу в форму для запекания,сверху посыпать паприкой и сушёными помидорами (если их нет,то можно обойтись и без них).
Можно украсить сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Это ОЧЕНЬ вкусно!
#659
Отправлено 16 октября 2008 - 19:19
#660
Отправлено 16 октября 2008 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)