Я регулярно забегаю в твою темку, просто не всегда есть время написатьИРИША,спасибо!!!!
Заходи почаще!
Я всегда рада гостям!
	Просто и вкусно от Елены.
			
				
					
						
					
					#676
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 12:04
			
				
					
						
					
					#677
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 14:49
Мы будем ждать тебя,Леночка!!!ДЕВОЧКИ,НОВЫЕ РЕЦЕПТИКИ БУДУТ К ВЕЧЕРУ,МНОГО ДЕЛ....ПОБЕЖАЛА.....
			
				
					
						
					
					#678
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 14:50
Оль,ну ты и быстрик
![]()
![]()
![]()
а я сегодня его опять пекла, по просьбам поедателей![]()
Лена, еще раз пасибки![]()
Пламенное сердце, такое аппетитное, надо обязательно попробовать
			
				
					
						
					
					#679
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 15:45
			
				
					
						
					
					#680
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 17:56
Принимайте обещенные рецептики.
РУЛЕТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

* 250 гр. слоёного без дрожжевое тесто
* 1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти"(у меня было меньше)
* яйцо для взбивания
* сахарная пудра
* маргарин

Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета,свернуть несколько раз.
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.

Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета,оставшийся при сворачивании смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть,чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулетик яйцом,выложить на противень,смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
И посыпать пудрой.
После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок".При нарезке рулета делайте порции пошире,тогда мармелад не выскочит из теста.
			
				
					
						
					
					#681
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 17:59

* 500 гр. готового слоёного теста
* 1 банка консервированных персиков(лучше 250 гр.)
* 50 гр. горького шоколада
* 1 яйцо
* 2 ст л. маргарина
* мука для посыпки
* сахарная пудра

Консервированные персики отцедить,слегка обсушить их на салфетке,разрезать на дольки.
Шоколад разломать на небольшие кусочки.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной около 2 мм.

Разрезать тесто на квадраты,выложить на каждый квадрат в середину дольку персика и кусочек шоколада.
Собрать наверх края теста и хорошенько прищипнуть(придав форму мешка).
Смазать все мешочки взбитым яйцом.
Противень смазать маргарином,выложить на противень мешочки и дать постоять 10 минут.
В это время разогреть духовку до 230 градусов.
Поставить в духовку противень с мешочками и выпекать около 20 минут.
Когда мешочки остынут,посыпать их сахарной пудрой.
Булочки получились не приторными (за счёт горького шоколада).Для любителей сладостей рекомендую заменить горький шоколад,например молочным или даже белым.
А в качестве начинки подойдут любые консервированные фрукты.
			
				
					
						
					
					#682
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 17 октября 2008 - 22:44
			
				
					
						
					
					#683
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 07:35
			
				
					
						
					
					#684
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 15:13
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
			
				
					
						
					
					#685
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 15:18
			
				
					
						
					
					#686
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 17:16
			
				
					
						
					
					#690
					
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 18 октября 2008 - 18:01
"КУРИНБУРГЕР"
Вроде просто котлетки,но....
Попробуйте,это очень вкусно!
Идею позаимствовала на форуме Кухарки.

На 7 шт.
1 кг. филе курицы
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 средняя луковица
2 небольших морковки
1 зубчик чеснока
6-7 ломтиков белого хлеба без корочки+молоко для замачивания
5 ст.л. сливок
2 яйца
приправа,соль,перец
Для кляра:
мука
2 яйца+50 мл. сливок (молока)

Для соуса:
майонез
кетчут
(соотношение производное,всё зависит от того,чему вы больше отдаёте предпочтение,у меня было 1:1)

помидоры (4-5 шт)
Итак,приступаем к приготовлению.....
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и чеснок,через несколько минут добавляем к нему натёртую на тёрке морковь,тушим практически до готовности.Добавляем мелко порезанные грибы,сливки и приправу.Тушим до готовности грибов (до испарения жидкости).

Параллельно готовим фарш.
Смешиваем прокрученное через мясорубку филе и замоченный в молоке хлеб (естественно,отжатый),добавляем яйца,соль,перец.Хорошенько вымешиваем.
Готовим кляр.
В разных ёмкостях.В одной смешиваем яйца и сливки (молоко).

В другую насыпаем муку.
Из фарша делаем подобие котлетки,расплющиваем её в кружок,окунаем его с двух сторон в яично-сливочную смесь,затем в муку и обжариваем до готовности с двух сторон на растительном масле.
Готовим соус.Смешиваем майонез и кетчуп.

Кладём одну котлетку,на неё выкладываем (не жалея) овоще-грибную смесь,сверху на смесь кладём 1 ч.л. соуса.Накрываем другой котлеткой.Сверху смазываем соусом и кладём помидоры.
Украшаем по своему вкусу.
Девочки,это ОЧЕНЬ вкувсно!
Рекомендую!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



				
				
			
				
				
			
				
				
			











