Я в жизни ценю постоянство, а ты цыганствуешь - сегодня здесь, завтра там
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:41
|
||||||||
|
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:49
Я в жизни ценю постоянство, а ты цыганствуешь - сегодня здесь, завтра там
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:56
Мосфильм - рулит. Его не переубедить. Там Рада про яблоко поет...
один из моих любимейших фильмов.
Тема в том, что я - как яблоко, все хотят, но попробуй укусить (это я Раду цитирую)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:08
А я этот фильм не люблю совсем, наверное потому и откусывать от тебя не планирую
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:14
Давай соблюдем тематическую дисциплину и пойдем отсюда, ща найду, куда.А я этот фильм не люблю совсем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:15
Давай соблюдем тематическую дисциплину и пойдем отсюда, ща найду, куда.
пошли
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:40
Овощной салат с хурмой
Для любителей хурмы, т.е. прежде всего для меня!))
Набор свежих овощей на ваш вкус.
У меня был такой:
Хурма,
помидор,
огурец,
перец болгарский,
лук салатный белый,
листья зелёного салата,
базилик,
сухая приправа для овощных салатов,
черный молотый перец,
соль,
лимонный сок,
оливковое масло,
соевый соус.
Приготовление:
Нарезать свежие овощи и хурму тонкими слайсами, посолить, посыпать приправой для салатов, слегка сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Перемешать салат, выложить на салатные листья, посыпать черным молотым перцем, сверху украсить листьями базилика.
Вкуснооооо! Приятного аппетита!
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:42
Я первая, ха-ха-ха.
Ням-ням-ням.
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:24
Острые крылышки KFC
Вредно, но так вкусно! Раз в год обязательно бываю в KFC и покупаю баскет с 25-ю острыми крыльями. На двоих хватает, чтобы наесться от пуза на целый год)). А если вдруг не хватило на год, то можно дома догнаться и самому приготовить острые крылышки от полковника Сандерса))
Ингредиенты:
0,5 кг куриных грудок
0,2 литра растительного масла
2 стакана муки (примерно)
1 яйцо
0,5 стакана молока
2 столовых ложки молотой сухой паприки (сладко-пряный и не острый)
2 чайных ложки молотого красного кайенского перца (остро-жгучий)
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка специй для курицы,
1 крупный зубчик чеснока.
Приготовление:
В стакан блендера разбиваем яйцо, наливаем полстакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки и 1 чайную ложку специй для курицы.
Все взбиваем миксером. Добавляем туда-же полстакана муки. Опять все взбиваем.
Разрезаем куриные крылья, каждое на три фаланги. Острую фалангу отбрасываем для студня)), остальные натираем раздавленным зубчиком чеснока и опускаем кусочки куриных крыльев в приготовленную миксером массу.
Затем берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались.
Вот он секрет панировки! В KFC используют так называемые качалочные корзины в которых панируют маринованные куски курицы.
Наливаем масло в глубокую сковородку и разогреваем. Пока масло греется, достаём из маринада 5-6 кусков курицы, кидаем в пакет и энергично встряхиваем. Мука прилипает к курице и получается панировка. Достаем из пакета и отправляем в сковородку. Пока одна порция жарится, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков. И так по конвейеру.
Жарим, переворачивая, а затем выкладываем на бумажное полотенце.
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:37
Я первая, ха-ха-ха.
Ням-ням-ням.
Апрелька, а тебе одной не много будет?
Острые крылышки KFC
Вредно, но так вкусно! Раз в год обязательно бываю в KFC и покупаю баскет с 25-ю острыми крыльями. На двоих хватает, чтобы наесться от пуза на целый год)). А если вдруг не хватило на год, то можно дома догнаться и самому приготовить острые крылышки от полковника Сандерса))
Надюш, а давай меняться? Пока никого нет, тебе крылышки, а мне салатик?
Отправлено 19 ноября 2014 - 01:27
Света, крылышки выглядят ужасно аппетитно Скажи, пожалуйста, а какой консистенции должен получиться маринад?
Отправлено 19 ноября 2014 - 01:58
Салат с хурмой просто объедение!!!!
Крылышки ну очень аппетитные!!!
Вот если б не выпила щас чай сдерживающий аппетит, то точно б в холодильник полезла От таких фото у кого угодно аппетит разыграется ...
А таким способом панировки я давно пользуюсь и рыбу так делаю...
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:14
Света, крылышки выглядят ужасно аппетитно Скажи, пожалуйста, а какой консистенции должен получиться маринад?
Маринад получается консистенции сметаны.
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:48
Светочка, чудесные крылышки!... Ой, как сразу захотелось...
А салатик какой аппетитный!...
Сплошное кулинарное волшебство в твоей темке.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |