Светочка ,вкуснотища !!!
хоть фото облизывай ,творога нет , у нас сегодня праздник вознесение , магазы не работают ![]()
да и завтра только к вечеру свободна для кулинарных подвигов
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 мая 2017 - 21:57
![]()
Отправлено 04 июня 2017 - 22:22
Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!
А про квас можно поподробнее?
Ты его из концентрата готовишь?
Я как раз квасом озадачилась.
Мы с сыном очень окрошку любим!
Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!
Отправлено 05 июня 2017 - 08:24
Все рассмотрела
на все облизнулась
....и даже не захотела
...а все потому, что только что позавтракала кашей из зеленой гречки
Так что вывела для себя формулу - смотреть Свету после того как поешь
...иначе вся слюнями изойдешь ![]()
Ну а если серьезно, то Светик ты молодец
!!!!! выдерживаешь здоровое питание
... я же срываюсь постоянно, как только увижу на весах красивые циферки
...Надо иметь выдержку..
Фунчозу делаю часто, практически через 1-2 дня. Люблю такую же заправку . Но как то брала заправку с морепродуктами, вкусно, но на вид темная лапша получается, на вид непрезентабельно.
Слушаю я про вашу фунчозу...надо попробовать...к тому же фотка такая яркая появилась, что сразу кушать захотелось
Попробуй Наташ, вкусно, остренько....еще помидорку к тем же овощам добавляю
Солёная треска.
Спасибо Света и за этот рецепт. Филе трески всегда есть в наличии (покупаю упаковками) - то на пару, то запекаю...А вот солененькой с удовольствием бы....Уже достала на разморозку чтоб запечь, теперь сделаю соленую
Надеюсь все сыты и можно уже ещё что-то показать
.
"Детсадовская" творожная запеканка
Вот только вчера на даче делала сырники и все думала о такой запеканке....
Надо Тарусе сделать такую.
Еще раз, Светик, спасибо за вкусные , чудесные рецепты !!!!
![]()
Отправлено 05 июня 2017 - 08:27
К Свете особенно вечером заходить нельзя: я ж на ночь глядя не ем, а после ее фоток хочется просто вылизать холодильник
![]()
Отправлено 05 июня 2017 - 10:40
Света, интересные оладушки! Нужно попробовать!
А про квас можно поподробнее?
Ты его из концентрата готовишь?
Я как раз квасом озадачилась.
Мы с сыном очень окрошку любим!
Вот потеплеет (может быть) и будет самое востребованное блюдо!
А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.
Раньше свой делала и без дрожжей даже, но тогда у нас было тепло, ведь квас не забродит в таком холоде, как мы сейчас живём. Ну и сухари надо иметь ржаные и желательно очень хорошо (до черноты) зажаренные в духовке. Ну и сахар. Размешал сахар в воде, добавил горелых ржаных корочек и денька на три-четыре на солнышко в тепло, чтоб забродил. Выпиваешь, и доливаешь снова воды, сахарку и свежую корку. Как только хлеба станет в банке много, так откидываем лишнее или в другую баночку эту закваску, чтоб было много кваса
.
Оле, про питание. Я тоже не всегда выдерживаю. Тут как повадились некоторые люди, не хочу показывать пальцами, каждый день пироженки приносить, уж какое тут правильное питание. Это надо жить затворницей, чтоб не соблазняться, а я так не могу ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 05 июня 2017 - 10:44
Отправлено 05 июня 2017 - 11:10
Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 июня 2017 - 11:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2017 - 11:59
Борщ, кстати, очень вкусный! Рекомендую всем!
Возьмём на заметку ![]()
Отправлено 07 июня 2017 - 17:59

Отправлено 07 июня 2017 - 18:07
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 июня 2017 - 18:13
А я квас, Таня, уже давно не делаю свой...а зря, конечно. Вот, полюбила заводской, кстати белорусский Лидский, очень вкусный.
Свет, купила сегодня такой квас, специально смотрела. Буду на даче окрошку делать. ![]()
Ооо, пока писАла, уже новое блюдо появилось...вкусное, аппетитное.
...обожаю рыбку в любом виде
![]()
Спасибо, Светик! ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |