Очень супчик мне приглянулся!
Сообщение отредактировал elena_110: 25 октября 2008 - 20:25
|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2008 - 20:24
Сообщение отредактировал elena_110: 25 октября 2008 - 20:25
Отправлено 25 октября 2008 - 21:46
Отправлено 26 октября 2008 - 02:14
Василиса, приветик )))
Поздравляю с темкой.
Ты как всегда на высоте....интересные и вкусные блюда....фотки....супер !!!
Отправлено 26 октября 2008 - 04:54
Отправлено 26 октября 2008 - 16:16
elena_110
Леночка, спасибо! Мне есть на кого равняться! Кулинарка ты отменная!
Jelenams
Спасибки, Ленок! Мои фотки по сравнению с твоими - так, пустяк. Ты снимаешь просто профессионально!
Мне твои фотки очень нравятся!
shusha, спасибо за поздравления! Вот Наталья подбила темку открыть и теперь пытаюсь хоть как-то вырулить . А блюда мои все повседневные, простенькие, с небольшой затратой времени, но возможно и мой опыт кому-нибудь пригодится. Я гляжу у нас здесь много гостей по-вечерам бродит.
sevulya
Севилечка, солнышко, спасибо!!!! Я всегда тебе рада, заходи!
Отправлено 26 октября 2008 - 17:01
Отправлено 27 октября 2008 - 11:02
Верочка, !
Вот отыскала один рецептик, когда-то частенько мной приготовляемый и очень любимый моим сыном (он обожает картошку).
Картофель запечёный в копчёной корочке
Состав:
Картофель,
сырокопчёная грудинка,
соль,
фольга.
Приготовление:
Очищенный картофель разрезать на половинки и слегка посолить. Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги. Положить в горячую духовку для запекания. В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю зарумяниться.
Очень вкусно и ароматно!
Отправлено 27 октября 2008 - 11:15
Иногда вот распирает, как хочется самому что-то засолить, закоптить, заквасить. Хотя чего проще пойти в магазин и купить уже всё готовое . Для тех, кого иногда распирает.....
Скумбрия копчёная
Состав:
4 ст. ложки соли,
2 стол. ложки сахара,
3 ст.ложки черного листового чая,
50 гр. "жидкого дыма",
свежемороженая скумбрия.
Приготовление:
Кипятим 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Даем рассолу остыть.
Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности.
Процеживаем наш рассол.
Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2016 - 08:33
Отправлено 27 октября 2008 - 11:16
Отправлено 27 октября 2008 - 11:22
Отправлено 27 октября 2008 - 11:25
Отправлено 27 октября 2008 - 14:38
Светуля,ну очень все вкусно !!!
А фотки прям профессиональные !!!
Отправлено 27 октября 2008 - 15:01
Отправлено 27 октября 2008 - 15:12
Сообщение отредактировал Nata_li: 27 октября 2008 - 15:12
Отправлено 27 октября 2008 - 15:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |