
Сладкие яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и по-желанию сахара, перемешать со сметанкой.
Очень вкусненько!
|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2008 - 13:40
Отправлено 25 октября 2008 - 14:22
Суп из сёмги с лимоном
Состав:
сёмга,
морковь,
картофель,
лавровый лист, перец чёрный горошком,
зелень,
перец сладкий красный,
лимон,
сметана.
Приготовление:
В кипящую воду кладём соль,нарезанный картофель, морковку. Когда картофель поварится минут 10, кладём небольшие кусочки рыбы, лавровый лист, перец, нарезанный лук, нарезанный сладкий перец.
Перед окончанием варки (можно в тарелку) кладём кусочки лимона (с цедрой).
В тарелку зелень сельдерея и сметану.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 октября 2016 - 20:00
Отправлено 25 октября 2008 - 14:44
Отправлено 25 октября 2008 - 20:24
Сообщение отредактировал elena_110: 25 октября 2008 - 20:25
Отправлено 26 октября 2008 - 04:54
Отправлено 26 октября 2008 - 16:16
Отправлено 26 октября 2008 - 17:01
Отправлено 27 октября 2008 - 11:02
Сообщение отредактировал Василиса: 27 октября 2008 - 11:05
Отправлено 27 октября 2008 - 11:15
Иногда вот распирает, как хочется самому что-то засолить, закоптить, заквасить. Хотя чего проще пойти в магазин и купить уже всё готовое . Для тех, кого иногда распирает.....
Скумбрия копчёная
Состав:
4 ст. ложки соли,
2 стол. ложки сахара,
3 ст.ложки черного листового чая,
50 гр. "жидкого дыма",
свежемороженая скумбрия.
Приготовление:
Кипятим 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Даем рассолу остыть.
Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности.
Процеживаем наш рассол.
Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2016 - 08:33
Отправлено 27 октября 2008 - 11:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |