Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#2116 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2013 - 09:21

Свет, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_4658

#2117 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 23 января 2013 - 12:43

Мясо с баклажанами в аджике

Напомню о каких баклажанах идёт речь: [

Света, какая красота и вкуснота! И паштет понравился тоже, надо будет сделать...
А еще. Зашла по ссылке на баклажаны в аджике, а там вот так:

Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.

Вопрос: Сколько должны вариться баклажаны и перец? Или не должны? :dnt:
Люблю такие баклажанки... :licklips: А мужу наверное аджика понравится. :licklips:
Пысы. Цветы красивенные! И гиппеаструм, и гиацинты! :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 23 января 2013 - 13:02


#2118 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 13:03

ну грудку я уже сварила :lol: вот это Василиса вдохновила.... сделаю паштет вечером :licklips:

#2119 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 января 2013 - 13:21

Света, какая красота и вкуснота! И паштет понравился тоже, надо будет сделать... А еще. Зашла по ссылке на баклажаны в аджике, а там вот так: Вопрос: Сколько должны вариться баклажаны и перец? Или не должны? :dnt: Люблю такие баклажанки... :licklips: А мужу наверное аджика понравится. :licklips:

Любочка, в рецепте "Баклажаны в аджике" баклажаны и перцы варятся в общей сложности 11 минут.

ну грудку я уже сварила :lol: вот это Василиса вдохновила.... сделаю паштет вечером :licklips:

А я сегодня вечером ещё порцию буду делать, как-то быстро уходит :lol: .

#2120 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2013 - 13:55

ну грудку я уже сварила :lol: вот это Василиса вдохновила.... сделаю паштет вечером :licklips:

Ты знаешь - мои тока так наворачивают - всем нравится :) Но я ж много сделала - у нас еще есть пока :) Особенно на завтрак на хрустик мне понравилось :lad:

#2121 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 января 2013 - 14:01

Ты знаешь - мои тока так наворачивают - всем нравится :) Но я ж много сделала - у нас еще есть пока :) Особенно на завтрак на хрустик мне понравилось :lad:

Ага, я тоже на завтрак на хрустящие хлебцы.

#2122 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 14:26

я вот думаю а мясорубкой сильно крупно будет да...а то у меня в комбайне сразу стояк для блендерных ножей в чаше сломался ..а блендер для напитков потянет?

#2123 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2013 - 14:31

Тань, у меня были грудки, поэтому мясо тяжело рубилось блендером - но у меня не как у большинства блендер, а насадка к миксеру :)

#2124 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 января 2013 - 14:40

Тань, у меня были грудки, поэтому мясо тяжело рубилось блендером - но у меня не как у большинства блендер, а насадка к миксеру :)

я рублю насадкой к блендеру, но если очень тяжело, то добавляю немного бульона, в котором варю курицу.

#2125 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 января 2013 - 14:49

я рублю насадкой к блендеру, но если очень тяжело, то добавляю немного бульона, в котором варю курицу.

О! Мысль :good:

#2126 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 23 января 2013 - 15:13

Мясо с баклажанами в аджике

Люблю этот рецепт за то, что ничего не надо делать, всё сделано уже с осени... Если дело идёт к весне, а домашних заготовок ещё целая полка, то точно - этот рецепт для Вас! Точно так-же готовлю мясо и с лечо.

Напомню о каких баклажанах идёт речь: БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ

Изображение

О, я такие баклажаны делала в этом году. Ну очень вкусные, надо с мяском попробовать :licklips:
Спасибо за идею

Да, иногда ведь как бывает, банку открыли, два раза соусом полили, и стоит, и ведь что самое гадское-обязательно испортится.. я либо в борщ тогда выливаю либо в мясо... В борще же не видно из-за свеклы ничего :lol:

Как ты права, Кулема!

ПС: цветы обалденные! :flower:

ves428207_58,0.png


#2127 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 23 января 2013 - 16:08

Любочка, в рецепте "Баклажаны в аджике" баклажаны и перцы варятся в общей сложности 11 минут.

Спасибо! :flower: Мне просто показалось, что маловато варятся... :oi: Но рецепт понравился, сделаю обязательно! :flower:

О, я такие баклажаны делала в этом году. Ну очень вкусные, надо с мяском попробовать :licklips:

Вот Наде хорошо - у нее уже есть... А мне еще годик подождать надо, чтоб мяско такое попробовать... :cray: Хотя... Может, в подвал сходить, поискать, что там завалялось... :lol: Аджику когда-то делала, с ней ведь тоже пойдет? :oi:

#2128 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 января 2013 - 16:17

Аджику когда-то делала, с ней ведь тоже пойдет? :oi:

С аджикой не знаю, не пробовала. В аджике овощей мало, жидко будет. Мне больше всего нравится с лечо, но я его делаю с перцем, морковкой, томатами и всё крупными кусками и даже кабачки туда запихиваю, т.к. их вечно некуда деть. Вот с этим очень вкусно делать мясо.

#2129 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 января 2013 - 11:28

Я сегодня на паштет взяла: полгрудки куриные + 1 ляжку + 2 моркови + 2 вареных яйца + 100 г масла сливочного. Объедение :lad:

#2130 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 января 2013 - 12:14

Я сегодня на паштет взяла: полгрудки куриные + 1 ляжку + 2 моркови + 2 вареных яйца + 100 г масла сливочного. Объедение :lad:

ага, у меня пока грибов много, но как закончатся заменю их яйцами :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru