Экспресс - кафе Василисы
#2116
Отправлено 23 января 2013 - 09:21
#2117
Отправлено 23 января 2013 - 12:43
Света, какая красота и вкуснота! И паштет понравился тоже, надо будет сделать...Мясо с баклажанами в аджике
Напомню о каких баклажанах идёт речь: [
А еще. Зашла по ссылке на баклажаны в аджике, а там вот так:
Вопрос: Сколько должны вариться баклажаны и перец? Или не должны?Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Люблю такие баклажанки... А мужу наверное аджика понравится.
Пысы. Цветы красивенные! И гиппеаструм, и гиацинты!
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 23 января 2013 - 13:02
#2118
Отправлено 23 января 2013 - 13:03
#2119
Отправлено 23 января 2013 - 13:21
Любочка, в рецепте "Баклажаны в аджике" баклажаны и перцы варятся в общей сложности 11 минут.Света, какая красота и вкуснота! И паштет понравился тоже, надо будет сделать... А еще. Зашла по ссылке на баклажаны в аджике, а там вот так: Вопрос: Сколько должны вариться баклажаны и перец? Или не должны? Люблю такие баклажанки... А мужу наверное аджика понравится.
А я сегодня вечером ещё порцию буду делать, как-то быстро уходит .ну грудку я уже сварила вот это Василиса вдохновила.... сделаю паштет вечером
#2120
Отправлено 23 января 2013 - 13:55
Ты знаешь - мои тока так наворачивают - всем нравится Но я ж много сделала - у нас еще есть пока Особенно на завтрак на хрустик мне понравилосьну грудку я уже сварила вот это Василиса вдохновила.... сделаю паштет вечером
#2121
Отправлено 23 января 2013 - 14:01
Ага, я тоже на завтрак на хрустящие хлебцы.Ты знаешь - мои тока так наворачивают - всем нравится Но я ж много сделала - у нас еще есть пока Особенно на завтрак на хрустик мне понравилось
#2122
Отправлено 23 января 2013 - 14:26
#2123
Отправлено 23 января 2013 - 14:31
#2124
Отправлено 23 января 2013 - 14:40
я рублю насадкой к блендеру, но если очень тяжело, то добавляю немного бульона, в котором варю курицу.Тань, у меня были грудки, поэтому мясо тяжело рубилось блендером - но у меня не как у большинства блендер, а насадка к миксеру
#2125
Отправлено 23 января 2013 - 14:49
О! Мыслья рублю насадкой к блендеру, но если очень тяжело, то добавляю немного бульона, в котором варю курицу.
#2126
Отправлено 23 января 2013 - 15:13
О, я такие баклажаны делала в этом году. Ну очень вкусные, надо с мяском попробоватьМясо с баклажанами в аджике
Люблю этот рецепт за то, что ничего не надо делать, всё сделано уже с осени... Если дело идёт к весне, а домашних заготовок ещё целая полка, то точно - этот рецепт для Вас! Точно так-же готовлю мясо и с лечо.
Напомню о каких баклажанах идёт речь: БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Спасибо за идею
Как ты права, Кулема!Да, иногда ведь как бывает, банку открыли, два раза соусом полили, и стоит, и ведь что самое гадское-обязательно испортится.. я либо в борщ тогда выливаю либо в мясо... В борще же не видно из-за свеклы ничего
ПС: цветы обалденные!
#2127
Отправлено 23 января 2013 - 16:08
Спасибо! Мне просто показалось, что маловато варятся... Но рецепт понравился, сделаю обязательно!Любочка, в рецепте "Баклажаны в аджике" баклажаны и перцы варятся в общей сложности 11 минут.
Вот Наде хорошо - у нее уже есть... А мне еще годик подождать надо, чтоб мяско такое попробовать... Хотя... Может, в подвал сходить, поискать, что там завалялось... Аджику когда-то делала, с ней ведь тоже пойдет?О, я такие баклажаны делала в этом году. Ну очень вкусные, надо с мяском попробовать
#2128
Отправлено 23 января 2013 - 16:17
С аджикой не знаю, не пробовала. В аджике овощей мало, жидко будет. Мне больше всего нравится с лечо, но я его делаю с перцем, морковкой, томатами и всё крупными кусками и даже кабачки туда запихиваю, т.к. их вечно некуда деть. Вот с этим очень вкусно делать мясо.Аджику когда-то делала, с ней ведь тоже пойдет?
#2129
Отправлено 25 января 2013 - 11:28
#2130
Отправлено 25 января 2013 - 12:14
ага, у меня пока грибов много, но как закончатся заменю их яйцамиЯ сегодня на паштет взяла: полгрудки куриные + 1 ляжку + 2 моркови + 2 вареных яйца + 100 г масла сливочного. Объедение
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (3)