Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#2116 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 751 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 января 2013 - 11:17

Куриный паштет с грибами

Светик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Утащила сразу же, и обязательно буду делать, представляю, как это вкусно. :licklips: :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2117 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 января 2013 - 12:05

А курник - это что?

Это пирог такой вкусный, ага :licklips:

#2118 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 499 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 января 2013 - 12:16

Не знаю такого :dnt:

#2119 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 января 2013 - 12:32

Ну он к праздничным пирогам относится.Верх из пресного сдобного теста, внутри слоями кура, яйца, грибы, греча(рис), и все это переложено блинками.

#2120 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 753 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 22 января 2013 - 13:02

и ещё немножечко похвастаюсь...мне подарили горшочки с луковичными и вот один уже зацветает...

Изображение

Вот это красота.... Скоро весна? ;)

Куриный паштет с грибами

Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!

Изображение

ОЙ...
Я хоть и ливер люблю, но это точно надо сделать... Очень достойная замена колбаске... А вкус грибов ярко выражен? Переживаю за сына в этом смысле... :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 22 января 2013 - 13:04

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2121 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 января 2013 - 16:47

У меня сегодня выташена курица из супа. Ща откромсана индейка со всех сторон на второе блюдо, а остатки с морковской засунуты в мультю. Угадайте зачем :lol:

Расскажешь, понравился паштет или нет. Ты без грибов, просто из птиц?

Светик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Утащила сразу же, и обязательно буду делать, представляю, как это вкусно. :licklips: :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста, Юленька! :flower: Буду рада. если понравится.

ОЙ... Я хоть и ливер люблю, но это точно надо сделать... Очень достойная замена колбаске... А вкус грибов ярко выражен? Переживаю за сына в этом смысле... :lol:

Нет, Надя, вкус грибов не ярко выражен. Это у сушёных грибов было бы ярко, вот с ними лучше не делать, а замороженные опята или подосиновики самое то, что нужно.

#2122 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 января 2013 - 17:07

Мясо с баклажанами в аджике

Люблю этот рецепт за то, что ничего не надо делать, всё сделано уже с осени... Если дело идёт к весне, а домашних заготовок ещё целая полка, то точно - этот рецепт для Вас! Точно так-же готовлю мясо и с лечо.

Напомню о каких баклажанах идёт речь: БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ

Изображение
А теперь берём мясо, нарезаем на куски, как для шашлыка. Выкладываем мясо в латку и заливаем баночкой баклажан в аджике (можно взять БАКЛАЖАННУЮ ЗАКУСКУ В ТОМАТЕ или домашнее лечо, странно, что у меня не выложен рецепт лечо). И даём мясу немного помариноваться, время зависит от ваших планов.
Затем ставим мясо в духовку до готовности.
Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно подавать с гарниром, а можно и без него есть, там и так хватает овощей. Готовьте, уверенна, что понравится!

Вот нашла МЯСО В ЛЕЧО

Сообщение отредактировал Василиса: 22 января 2013 - 17:18


#2123 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 499 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 января 2013 - 17:31

Я только без лука делала, но с грибами :)Вкусно, но я б еще пару морковок добавила :) Люблю морковку :oi:

#2124 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 17:40

и я люблю залить чем-нибудь из заготовок. Соусом типа кетчуп, лечо , или салатом каким-нибудь. Холодными я их не люблю а когда с мясом потушится-отлично и это нехлопотноВасилиса, спасибо что вдохновила, пойду банку достану :lol:

#2125 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 января 2013 - 19:20

Я только без лука делала, но с грибами :) Вкусно, но я б еще пару морковок добавила :) Люблю морковку :oi:

А я много морковки не люблю, паштет бывает слишком сладковат.

и я люблю залить чем-нибудь из заготовок. Соусом типа кетчуп, лечо , или салатом каким-нибудь. Холодными я их не люблю а когда с мясом потушится-отлично и это нехлопотно Василиса, спасибо что вдохновила, пойду банку достану :lol:

Правильно, Таня, заготовки нужно использовать по назначению :lol: .

#2126 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 19:37

Да, иногда ведь как бывает, банку открыли, два раза соусом полили, и стоит, и ведь что самое гадское-обязательно испортится.. я либо в борщ тогда выливаю либо в мясо... В борще же не видно из-за свеклы ничего :lol:

#2127 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 января 2013 - 20:01

Забыла, я же ещё хотела похвастаться. Теперь у меня и вот такой красавец зацвёл!

Изображение

#2128 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:09

это аммарилис? или я путаю? а у меня только декабрист цветет, и белая герань..все цветы повывелись.Василиса-это твоя фотка или просто такой же как у тебя?

#2129 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 687 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 января 2013 - 20:16

Светик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Утащила сразу же, и обязательно буду делать, представляю, как это вкусно. :licklips: :flower: :flower: :flower:

Люлюшик,миленький помнишь в другой теме я писала что делала такой паштет и ты спрашивала как(прости негодницу-лень было писать,у меня именно так и было)Зато Василисочка не только рассказала но и дополнила красивыми фотами-так шо меня с этого момента совесть не мучает))))))))

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#2130 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:25

Забыла, я же ещё хотела похвастаться. Теперь у меня и вот такой красавец зацвёл!

Это гиппеаструм. Суперский цветок у тебя, Василиса!

"Гиппеаструм и Амариллис очень похожи – оба обладают крупными луковицами, которые выбрасывают толстые и длинные (60-80 см) цветоносы с зонтиками воронкообразных цветов (по 2-6 штук на цветоносе). Род Амариллис представлен одним видом — Amaryllis belladonna, произрастающим в Южной Африке. Он достаточно редко встречается в коллекциях. В основном у любителей комнатного цветоводства встречаются гиппеаструмы. Родина гиппеаструмов – тропики и субтропики Америки. Род объединяет около 80 видов. На глаз амариллис и гиппеаструм можно отличить следующим образом: у амариллиса цветки меньше, чем у гиппеаструма (до 8 см у амариллиса, 12-15 см у гиппеаструма), амариллис цветет в безлистном состоянии, тогда как гиппеаструм имеет ремневидный лист, отрастающий во время или вскоре после цветения. У гиппеаструмов на полом внутри цветоносе распускается обычно от 2-х до 6-ти бутонов (чаще всего не имеющих запаха); у амариллисов же цветоносы — плотные с 6-ю-12-тью душистыми цветками. Отличаются гиппеаструм и амариллис периодами цветения и покоя. У амариллиса цветение лето-осень, период покоя зима, у гиппеаструма цветение зима-весна, период покоя лето." (с)




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Yandex (3), Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru