Нашла на даче кустик щавеля, его еще можно морозить? Надо резать или целиком?
Конечно можно, я режу, но крупно.
|
||||||||
|
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:23
Нашла на даче кустик щавеля, его еще можно морозить? Надо резать или целиком?
Конечно можно, я режу, но крупно.
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:25
во-во!
Да ладно вам, благодаря этим праздникам опять придётся с Дюканом подружиться
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:04
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:09
Пончики!!!! Хочу пончики!!!! Много-много!!! И с вареньем и со сгущенкой! И ямочки на щеках тоже хочу, пусть будут
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:36
Да ну его на фиг, Свет. Ты и так красавица и умничка. Одни ямочки на щечках чего стоят, Дюкан рядом не стоял.
Это ты про мою последнюю аву? Да, там уж ямочки и даже щёки по плечам висят . Это давняя фотка, я её случайно в телефоне коллеги обнаружила.
Пончики!!!! Хочу пончики!!!! Много-много!!! И с вареньем и со сгущенкой! И ямочки на щеках тоже хочу, пусть будут
Я сегодня приятельницу накормила пончиками, она тоже ямочек не боится . Ты далеко, придётся самой
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:42
Ты далеко, придётся самой
И не надейся! Я конечно, могу и сама...но за ТВОМИ пончиками я приеду К ТЕБЕ
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:50
И не надейся! Я конечно, могу и сама...но за ТВОМИ пончиками я приеду К ТЕБЕ
О, так это завсегда!
Отправлено 18 сентября 2015 - 19:53
Перец фаршированный капустой (заготовка)
Примерное количество ингредиентов на 3 литровых банки:
- перец болгарский - 18 шт.,
- капуста белокочанная - ½ кочана среднего размера,
- морковь 3 шт.,
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок - 3 крупных зубца,
- петрушка - 1 пучок.
Маринад:
- вода - 1 л,
- сахар - 200 г,
- соль - 1 ст. ложка,
- растительное масло - 200 мл.,
- уксус 9% - 200 мл.
Приготовление:
Перец очистить от плодоножек и пробланшировать в кипятке в течении трёх минут.
Тонко нашинковать капусту, нарезать лук, чеснок, зелень, натереть на крупной терке морковь. Всё перемешать, слегка посолить и наполнить капустой перцы.
Сложить перцы в банки и залить кипящим маринадом.
Затем банки простерилизовать в течении 10 минут.
Оставить остывать вверх дном.
Отправлено 18 сентября 2015 - 22:18
И красота сказочная ☺Оооо, вкуснятина какая!
Отправлено 18 сентября 2015 - 22:33
Прикольно, я такое не видела и не ела!
Отправлено 18 сентября 2015 - 22:36
Это очень вкусно!!
Я сегодня вечером такое ела (не закатывали, приготовили вчера, сутки настаивалось в маринаде)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:01
Это должно быть очень вкусно! Света, у тебя в литровую банку влазит 6 перцев? У меня вечно сложности с уталкиванием в банки.
Не, Лера, это в рецепте так ,я уж не стала нарушать рецептуру. У меня оставалось всего 4 перца, но очень большие и я их в две 600 граммовые банки затолкала. А оттого, что перцы бланшированные, они вполне хорошо запихивались в банку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |