Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#3721 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 517 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:15

А, спасибо, а то я уже закомплексовала, почему у меня ничего в банку не влазит. :lol:


  • Vasilisa это нравится

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#3722 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:22

Ну, я просто вареные/тушеные овощи не очень люблю :oi: Я и фрукты, и овощи с раннего детства предпочитаю "живьём", исключение - только картошка :lol: А так - у меня все гости всегда в ужас приходили от того, что морковка или свекла с майонезом у меня всегда сырая в салат натирается :lol:

 
Салат из свежей капусты
 
0_d055d_c9b8c51_XL.jpg
 
Капуста,
морковь,
лук, 
чеснок, 
укроп, петрушка.
 
Маринад:
вода, уксус, соль, сахар.
 
Всё на глазок и по вкусу  :lol: . Сделала побольше, на несколько раз. Заливала горячим маринадом, когда банка остыла, поставила в холодильник.


  • Алёнушка, Хельга, LimeJeans и 9 другим это нравится

#3723 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 сентября 2015 - 16:44

Макароны с хорватским соусом  
 
0_d0583_6034ed5_XL.jpg

- 1 кабачок цукини, 
- 2 средних луковицы, 
- 400 мл сливок, 
- 3 ч. ложки приправы "Вегета", 
- растительное масло для жарки, 
- соль.

Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами. Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (внимание, вегета приправа уже с солью!) . Добавить сливки и немного проварить соус.
Если соус густой, разбавьте молоком. 

Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом соуса. 

Густой неразбавленный соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!

Приятного аппетита!


  • Хельга, людик, Shtuchka и 6 другим это нравится

#3724 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 917 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:32

Света, какой необычный соус! А можно морковки чуток добавить?
  • Vasilisa это нравится

#3725 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 сентября 2015 - 18:46

Света, какой необычный соус! А можно морковки чуток добавить?

Мне кажется нет смысла, Галя, потому что в Вегете целый набор сушеных овощей и морковка туда тоже входит. Очень вкусный соус, я его даже в холодном виде могу просто ложками есть!

 

Изображение


Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 сентября 2015 - 18:59

  • Лео и Апрелька это нравится

#3726 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 917 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 сентября 2015 - 19:14

Скорей бы домой, к плите!!!☺☺
  • Vasilisa, Лео и Ек@терина это нравится

#3727 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 сентября 2015 - 19:21

Скорей бы домой, к плите!!!☺☺

:haha:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  У меня такие же мысли бывают уже через неделю отпуска!


  • Shtuchka это нравится

#3728 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:34

Это не соус - это объедяка!

Вот что я приготовлю в выходные! (наверное)  (собираюсь) (ну, буду мечтать)

Света, я снова решила к тебе усыновиться. Пока ты с дядей Дюканом дружила - я как-то стеснялась третьей лишней становиться. Но в свете макарон с хорватским соусом желание усыновиться вновь стало неудержимым.


  • Vasilisa и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#3729 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:54

Люда, ты и без нас с дядей Дюканом сделала с собой что-то невероятное  :lol: , наша компания была бы тебе точно лишней  :lol: .

А соус обалденно вкусный и быстро готовится. Дело, конечно, в хорватской Вегете, ну и плюс сливочки   :licklips: . Вегету добавляла из красной пачки 


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:39


#3730 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:15

Во, я такое даже не видала. Надо посмотреть (снова собираюсь приготовить что-нибудь в выходные :lol: )


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#3731 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 917 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:30

Света, а Вегета отличается вкусом в разных упаковках? Я покупаю в п/эт по 250 г
  • Vasilisa это нравится

#3732 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:09

Света, а Вегета отличается вкусом в разных упаковках? Я покупаю в п/эт по 250 г

Галя, я имела ввиду классическую Вегету, а то их сейчас такое множество 


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:31


#3733 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 997 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:14

Галя, я имела ввиду классическую Вегету, а то их сейчас такое множество https://yandex.ru/im...&noreask=1&lr=2

:shok: Столько ещё не видела........интересно,а для блюд китайской кухни-это что:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3734 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:24

Салат из свежей капусты

ай, спасибо, добрая женщина  :love:


  • Vasilisa это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3735 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:31

Света, а Вегета отличается вкусом в разных упаковках? Я покупаю в п/эт по 250 г

Я вот такую покупаю, в ней нет глутамата и красителя, как в красной, хотя вкус конечно не такой выраженный как в красной пачке.

 

Изображение


m35369.gif
m35370.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru