Уточняю...так на иль в....Шашлык в рукаве
На ночь замариновала мясо, а утром положила его на в рукав для запекания. Снизу маринованный лук, сверху - мясо. В рукаве нужно сделать пару надрезов сверху.
Больше никаких секретов нет.
Очень вкусно получается.
Экспресс - кафе Василисы
#4216
Отправлено 13 октября 2016 - 19:04
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4217
Отправлено 13 октября 2016 - 19:13
Света, а сколько запекать по времени и сколько градусов в духовке?
Эхххх! Скорей бы домой, к духовочке ☺
Галя, да я всё на глаз делаю, температура то где-то 180 гр., а время же ведь от веса зависит. Ну что-то очень быстро... может минут 20-30. Откроешь духовку, посмотришь и всё будет понятно.
Уточняю...так на иль в....
Танюшка! Спасибо, исправила... так всё-же и так понятно и даже картинка есть куда
- Хельга, Shtuchka и Berenis это нравится
#4218
Отправлено 13 октября 2016 - 20:42
Света, ты искусительница ....как здорово в фольге , отличная идея!!!!!
- Vasilisa это нравится
#4220
Отправлено 23 октября 2016 - 16:37
Пиццу можно приготовить как в духовке, так и на сковородке (на маленьком огне под крышкой). Я готовила в духовке.
Тесто:
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 9 ст. л.
Начинка:
Любые колбасные изделия (я предпочитаю сервелат)- 150 г,
Сыр твердый (а ещё лучше моцарелла)- 50 г,
Маслины - 6 шт.,
Томаты - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Специи или свежая зелень базилика,
Майонез + кетчуп - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смешиваем майонез и сметану, добавляем яйца и все взбиваем.
Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
Если готовить пиццу в духовке, то тесто выложить на противень и ладошкой как можно тоньше растянуть его.
Сверху тесто смазать смесью кетчупа и майонеза.
Посыпать свежую нарезанную зелень базилика или сухие специи для пиццы.
Далее разложить начинку: Тонкими пластинками сервелат, томаты, полукольца репчатого лука, нарезанные колечками маслины. Сверху трем на крупной терке сыр.
И ставим в разогретую духовку.
Если у вас нет духовке или по каким-то другим причинам решили приготовить пиццу на сковородке, то сковородку слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на сковородку раскладываем сверху на тесто начинку, наносим смесь кетчупа с майонезом, посыпаем специями, сверху натертый сыр. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт очень вкусной и сочной пиццы!
- Emili, Алёнушка, Оле4ка и 13 другим это нравится
#4222
Отправлено 23 октября 2016 - 19:45
И я люблю такое пресное тесто.мама пекла лепешки- мне нравились те,которые были чуть как сыроватые(хотя не были сырыми) и тесто как бы прозрачное немного..на первом фото видно..
- Vasilisa это нравится
#4223
Отправлено 23 октября 2016 - 20:44
Свет. а куда Дюкан сбежал?
- Vasilisa это нравится
#4225
Отправлено 23 октября 2016 - 21:48
Свет. а куда Дюкан сбежал?
Ну не могу ж я с ним вечно жить . Я тогда сбросила 4 кг, но около килограмма вернулось. Но всё-равно хорошо. После Нового года опять Дюкан будет рядом.
А пиццу дети ели, это они позвонили, что едут и я ринулась быстрее что-то испечь посытнее . Пили чай пуэр с пиццей. Всё-же я никогда не привыкну к этому чаю, мне его вкус напоминает гуталин.
#4226
Отправлено 23 октября 2016 - 22:01
Чего за чай такой? Я даже и не слышала...
#4227
Отправлено 23 октября 2016 - 22:27
Да это китайский чай, плюшкой такой, в чайнике раскрывается, иногда цветком таким. Ну они разные бывают, но вот чёрный чай для меня гуталином припахивает. Картинку нашла
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:40
- Люлюша это нравится
#4228
Отправлено 23 октября 2016 - 22:38
Пиццу сделаю в следующие выходные. Спасибо
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4229
Отправлено 24 октября 2016 - 00:40
Мне ещё очень сильно плесенью отдаёт.
А вполне возможно. Он же может храниться даже 30 лет и считается, что не портится как обычный чай, а наоборот становится более зрелым. Я вообщем китайские чаи не люблю, мне больше нравится индийский, жаль его так трудно купить, приличный.
#4230
Отправлено 24 октября 2016 - 16:08
Здесь китайский чай не покупала ни разу. Как-то нет доверия. А в самом Китае чай пила с удовольствием. Тот, который раскрывается цветком. И вкусный, и ароматный.
А у нас, Света права, и хороший индийский чай купить сложно. Высокая цена тоже качества не гарантирует .
Сообщение отредактировал leonata: 24 октября 2016 - 16:13
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных