И на мой, Свет! Спасибо! Я с луком не люблю. Тоже так делаю, только не знала, что масло можно нагреть. Блин, и банку б сгрызла . Пошла на кухню мутить кофе.

Экспресс - кафе Василисы
#4261
Отправлено 26 октября 2016 - 13:26
- Vasilisa это нравится
#4262
Отправлено 26 октября 2016 - 13:33
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4263
Отправлено 26 октября 2016 - 14:00
Люд, так на работе кухня. Чай, кофе, конфеты, печенье, пряники-сухарики, бублики --- это все за счет заведения. Бутерброды были съедены еще с утра.
На домашней буду только к 8 вечера.
- Vasilisa это нравится
#4264
Отправлено 26 октября 2016 - 14:55
И тут я оччччень вовремя вспомнила, что мы договорились, что я буду твоей работой!!!!
Люд, так на работе кухня. Чай, кофе, конфеты, печенье, пряники-сухарики, бублики --- это все за счет заведения. Бутерброды были съедены еще с утра.
![]()
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4265
Отправлено 26 октября 2016 - 14:56
И тут я оччччень вовремя вспомнила, что мы договорились, что я буду твоей работой!!!!
- Vasilisa это нравится
#4266
Отправлено 26 октября 2016 - 15:00
Ну вы даёте, а у меня пирожок нежный остывает с бананами, не показывать?
- Люлюша это нравится
#4267
Отправлено 26 октября 2016 - 15:03
#4268
Отправлено 26 октября 2016 - 16:47
Нежный пирог с бананами

Для теста:
- 200 гр. муки,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
- 200 гр. сметаны,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. сахара (на мой вкус можно поменьше)
Для начинки - 2 банана.
Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло,
всыпала муку и замесила тесто. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж, основа пирога.
Бананы нарезала колечками и разложила в корж.
Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой.
Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь.
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пирожок перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 октября 2016 - 16:48
- Алёнушка, Хельга, LimeJeans и 11 другим это нравится
#4269
Отправлено 27 октября 2016 - 12:42
Я ранее уже готовила копчёные рёбрышки с картофелем в своей прежней мультиварке-скороварке Redmond и у меня это блюдо готовилось 35 минут на программе "Тушение".
В Steba, учитывая уже совершённые ошибки


Итак, копчёно-варёные рёбрышки хорошо промыла и разрезала на части, вдоль рёбер.
Картофель (3 шт.) очистили и разрезала пополам. Морковь нарезала на кружочки (3-4 кружка). Нарезала совсем немного репчатого лука.
В чашу МВ положила рёбра, картофель, морковь, по овощам посыпала небольшим количеством лука, овощи посолила. Добавила в чашу один мультиварочный стакан воды.

Закрыла крышку и клапан давления. Автоматический режим "Овощи" - 7b, 15 минут.
По окончании - давление не стравливала, всё шло своим чередом.

Очень получилось всё в меру. Не переварено и очень, очень вкусно!

Я дальше добавляю в картошку с морковью немножко сливочного масла и прямо вилкой в тарелке давлю овощи с маслом... Как-же это вкусно!
- Алёнушка, LimeJeans, Shtuchka и 6 другим это нравится
#4270
Отправлено 27 октября 2016 - 12:54
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4271
Отправлено 27 октября 2016 - 13:02
Светочка, как же вкусно и красиво! Чудо!...
Спасибо тебе за такую вкусноту, огромное спасибо!!!
- Vasilisa это нравится

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...
#4274
Отправлено 27 октября 2016 - 14:36
Только из-под стола выбралась, куда от ребрышек рухнула, ты чесночком контрольный...
Свет, я не пойму: то ли у нас с тобой вкусовые пристрастия стопроцентно совпадают, то ли ты реально гений кулинарии? Впрочем, после ребер я готова признать оба варианта
- Vasilisa, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4275
Отправлено 27 октября 2016 - 14:45
- Shtuchka, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)