Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#4336 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 08 ноября 2016 - 18:39

И я когда-то добавляла, пока не узнала и не попробовала.



#4337 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 712 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 ноября 2016 - 19:36

Вот! И главное прям котлетиной с салом эта печеночная выглядела,а на вкус печенка,но вкусная такая печенка....не оладушки,не рулет с маслом по-вкусу....а именно котлета,но с чувством печенки.........там при расходе с мужжжем и сестра знакомой и сама знакомая и вся родня с их стороны..жалеют тока за эту котлету печеночную с салом..которую так и не выяснили как готовится..и с внучкой свекровь не общается:slush: ..секрет не передаст:(
  • Vasilisa и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4338 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 08 ноября 2016 - 19:52

Какая вредина!  :)


  • leonata это нравится

#4339 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 435 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:44

Таня  делаю где то треть мяса остальное печень.Получается как обычная котлета,а вкус печеночный.


  • Vasilisa, Елена М и leonata это нравится

#4340 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 712 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:51

Да? Так вроде я не пробовала....а форма котлеты держится?мясо выходит влажность печенки вбирает:dnt: ....Ириша,спасибо! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4341 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 166 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:59

Света, какие котлетки замечательные! У меня раньше разваливались, потом узнала, что фарш отбивать надо, но вот до того, чтобы засунуть фарш в пакет, а потом отбивать- не додумалась... Спасибо за прекрасную идею!


  • Vasilisa это нравится

#4342 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:59

А я тут начиналась в ине-те, пополам сало с печенью и так- же ложку манки и получаются котлеты вкусные. Надо будет попробовать.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 ноября 2016 - 10:00

  • Люлюша, Елена М и leonata это нравится

#4343 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 712 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:30

Нее,с манкой не те,я делала с инета....жирноваты и не то совсем выходит:) но мож я криворучко просто,может чего не так делала;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4344 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:58

Юленька, спасибо большое!!!!))
  • Люлюша это нравится

#4345 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 435 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:23

Да? Так вроде я не пробовала....а форма котлеты держится?мясо выходит влажность печенки вбирает :dnt: ....Ириша,спасибо! :flower:

 

Да получаются как обычные котлеты.


  • Vasilisa, Топотушка. и leonata это нравится

#4346 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:39

Да получаются как обычные котлеты.

Ирина, ну а ещё как в обычную котлету лучок, булки надо?



#4347 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 681 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:04

Юленька, спасибо большое!!!!))

 

Всегда рада, Светочка. :love:  :flower:


  • Vasilisa это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#4348 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:03

Минтай в кляре  

 

Купила замороженный минтай для нас с котом, а когда он оттаял стало понятно, что лежал он на каком-нибудь складе лет сто. Ну в смысле переморожен и при жарки весь развалится. Выход один - приготовить в кляре, хотя я и не очень люблю рыбу в кляре, но что делать!


0_ddf6e_315c7915_XL.jpg

- минтай,
- специи для рыбы,
- соль,
- подсолнечное масло для жарки.

для кляра:
- 1 яйцо,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст. ложки с верхом муки,

Минтай с трудом разделала на филе, т.к. всё разваливалось, некоторые рыбки нарезала на кусочки прямо с косточкой.
Присолила, посыпала специями для рыбы.
Приготовила кляр: Разболтала яйцо, добавила в него 2 ст. ложки соевого соуса. а затем всыпала 3 ст. ложки муки. Хорошо размешала. Смотрите, как кляр стал пузыриться.
0_ddf6c_352975d_XL.jpg

А затем на горячую сковородку с подсолнечным маслом разложила кусочки рыбы, которые предварительно окунула в кляр.
Пожарила рыбку с двух сторон до готовности. Вот, приятного аппетита!

0_ddf6d_c39d01f1_XL.jpg
 

  • Оле4ка, Shtuchka, Sotofa и 4 другим это нравится

#4349 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 681 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:21

Светочка, какая же ты все-таки волшебница! :love:  :flower:

Любое блюдо - красивое, вкусное чудо, в праздник и волшебство превращают его твои золотые ручки. :love:  :love:  :love:


  • Vasilisa, mamba, Елена М и еще 1 это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#4350 leonata

leonata

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:43

Ох, Света, ну признайся честно, что приколдовываешь. :)  Ну как перемороженную рыбу приготовить, а потом и сфотографировать так, что так и хочется стянуть парочку кусочков ... :dnt:  И даже не пару, а прямо с тарелочкой и даже газеткой. :oi:


  • Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru