Так тебе ж поди и на кнопку жать некогда.....как отчет??? сдала???Значит я - ябида-корядиба , только забываю жать на кнопочку и ябедничать , недисциплинированная я ябеда .
Экспресс - кафе Василисы
#496
Отправлено 23 декабря 2008 - 02:27
#497
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:19
Знамо дело сдала, скоро уже следующий сдавать придётся . А на кнопку не жму по другому поводу, просто ничего интересного не готовлю. После работы лень готовить, намариную куриных частей, а затем закидываю их в духовку, вот и вся кулинария .Так тебе ж поди и на кнопку жать некогда.....как отчет??? сдала???
#498
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:49
Очень, очень любимый мной салатик "Сапожок", я уже когда-то давно его выкладывала, но "повторенье - мать ученья" :
Салат "Сапожки со шпорами"
Состав:
Куриные окорока - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан (я добавляю 0,5 стакана)
Сыр (твердый) - 150 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 250 г
Приготовление:
Окорока отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и на 15 мин залить кипяченой водой с уксусом и сахаром (можно добавить мелко нарезанный сырой лук).
Яйца натереть на крупной терке.
Компоненты смешать, добавить подсушенные и измельченные орехи, тертый на крупной терке сыр,
зерна граната и заправить майонезом.
Украсить тоже зёрнышками гранита.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 июля 2016 - 22:26
- Berenis это нравится
#499
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:53
#500
Отправлено 26 декабря 2008 - 22:03
Какой чудесный салатик так и просится в ротОчень, очень любимый мной салатик "Сапожок", я уже когда-то давно его выкладывала, но "повторенье - мать ученья" :
Салат "Сапожки со шпорами"
#503
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:54
Я тоже твои тефтельки утащу.....
В выходные бум делать.....
И самлатик с курочкой..... ням-ням.... обожаю куриные салаты!!!!
#504
Отправлено 27 декабря 2008 - 11:29
#505
Отправлено 27 декабря 2008 - 17:35
В латку наливаю немного подсолнечного масла и воды, кладу фарш, ставлю на огонь и помешиваю, что бы фарш разошёлся.
Добавляю нашинкованную капусту (иногда ещё добавляю и морковку), солю и накрываю крышкой.
Когда капуста осядет и станет мягкой добавляю репчатый лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, а так же перец горошком, лаврушку и ещё тушу минут 5-10.
Затем добавляю отваренный до полуготовности рис, подходящие приправы, для вкуса кусочек сливочного масла (не всегда), перемешиваю и ещё тушу минут 10.
Всё! Подаём со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!
- Хельга это нравится
#506
Отправлено 27 декабря 2008 - 20:13
Какая фотка вкуснючая.
Слюни рекой текут.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#507
Отправлено 27 декабря 2008 - 22:53
ой, обожаю ЛЕНИВЫЕ голубцы .Ленивые голубцы
Мама моя такие вкусные делает , а у меня капуста с фаршем получается (как плов - рис с мясом ).
Захлебнулась слюнями...Очень аппетитные у тебя голубцы!!!!!!
#508
Отправлено 27 декабря 2008 - 23:33
#509
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:09
#510
Отправлено 28 декабря 2008 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)