Экспресс - кафе Василисы
#466
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:26
#467
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:04
Севиля,
![]()
![]()
Викуль
,угадала. Ко мне очень любят ходить мои знакомые.Я обязательно их угощаю чем-то необычным для них и вкусным.Что про них этого не скажешь.
У них не принято гостей баловать.Если это не спициально организованное торжество. Мы как-то были у тёти моего мужа.Они после 3-часов !!!
![]()
нашего пребывания у них предложили нам сок.
Ну я тогда высказала ему...
![]()
![]()
#468
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:41
а что потом с гостемСевиля,
я думала, что в Египте, как у нас когда гость приходит.
#469
Отправлено 17 декабря 2008 - 13:12
а что потом с гостем
? из-за стола выносят? потому что круглое ходить не может?
#470
Отправлено 17 декабря 2008 - 13:23
эхххх... добралась бы я у вас до Хванчкары -- меня бы точно вынесли
![]()
Иногда и выносят
![]()
#471
Отправлено 17 декабря 2008 - 14:51
Вика! Ножи для карвинга из мышонка классные ,тоько смотри так и праниться не долго
![]()
![]()
#472
Отправлено 17 декабря 2008 - 14:58
Видишь, Нази, не везде гостей любят угощатьСевиля,
я думала, что в Египте, как у нас когда гость приходит.
#473
Отправлено 17 декабря 2008 - 15:23
Да, Хванчкара это очень вкусноэхххх... добралась бы я у вас до Хванчкары -- меня бы точно вынесли
![]()
Да у нас с Севилькой принято, когда приходит гость, то для него нужно все.Видишь, Нази, не везде гостей любят угощать
И чтобы этот "гостеприимный народ" без Севильки делал
?
#475
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:23
Ага, есть у меня такой салат, сейчас перетащу сюда. Кстати, очень вкусненький салатик.Света, я тут где-то наткнулась на твой салат "Каприз"
вчера приготовила, с небольшими изменениями![]()
приходи ко мне, покажу...
Салат "Каприз"

Сыр, отварную морковь, варёное яйцо – натереть на крупной тёрке;
Ветчину нарезать тонкими полосками;
чеснок – мелко порубить.
Всё заправить майонезом.
Украсила тонкими полосками свежего огурца.
#476
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:30
Мой вкусный салат

Состав:
Ветчина,
солёный огурец,
зелёный горошек,
яйцо варёное,
сыр,
майонез.
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой, солёный огурец кубиками, варёные яйца и сыр - натереть на крупной тёрке.
Украсить зелёным салатом и свежим огурцом. Солить не надо, т.к. сыр и огурец дают достаточно соли.
Очень вкусно!!! Приятного аппетита!
#478
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:30
Василиса, спасибо за вкусный ужин
#479
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:44
Салатики вкусненькие
ммммм...ммммуррчу от удовольствия
![]()
![]()
![]()
Василиса, спасибо за вкусный ужин![]()
![]()
Светик! салатики очень интересные и классно украшены!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта















