Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#1456 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 19 декабря 2010 - 22:30

Девочки, я требую продолжения банкета, и ишо раз за хозяйку! :beer:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1457 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:33

Мне -нет, не на работу, можно квасить до утра :lol:

Девочки, я требую продолжения банкета, и ишо раз за хозяйку! :beer:

:lol: :lol: Ау, все спят или ещё гуляем? А я уже на работе...

#1458 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:36

Встали и гуляем дальше :lol:

#1459 oxsi_bel

oxsi_bel

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:38

Вот так всегда, народ тут пьет и веселится…. а игде же мы были в этот момент? :aaaaaa:
Но такой случАй упускать нельзя, ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ! :beer:

#1460 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:59

Наверное все уже выпили :oi: :lol: :lol: :lol: ..пойду хоть рассольничка приготовлю...:)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2010 - 21:01


#1461 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:23

Вот так всегда, народ тут пьет и веселится…. а игде же мы были в этот момент? :aaaaaa:
Но такой случАй упускать нельзя, ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ! :beer:

Оксан, ну вот вечеринка всегда получается, когда её не ждёшь ... :lol: . И за тебя тоже :beer: !!!

Наверное все уже выпили :oi: :lol: :lol: :lol: ..пойду хоть рассольничка приготовлю...:)

Тебе, Оле4ка, пока НИЗЗЯаа... можешь только посидеть под ёлочкой :P или правильно, приготовь рассольничка :lol:, нам возможно скоро он понадобится :lol: . :flower: :love:

#1462 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:42

Ура рассольчик ! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1463 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:55

Шницель

Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.

Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает «вырезка», то есть просто кусок мяса.

Чешский аналог шницеля — ржизек (чеш. řízek).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Изображение

Слегка отбиваем мясо. Мясо не солим!
Обваливаем в муке, окунаем во взбитое (солёное и перчённое) яйцо и обваливаем в сухарях.
Сухари можно сделать из чёрствого (высушенного) багета, если кусочки натереть на тёрке.
Шницель зажарить с двух сторон в хорошо разогретом сливочном масле, минутки по три с каждой стороны.

#1464 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:59

Пирог-пицца "20-ти минутка"

Изображение

Состав:

Для теста
200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление (из йогуртницы) + сметана),
1 яйцо,
1 стакан муки,
1 ч.ложка разрыхлителя,
1 ч.ложка сахара,
щепотка соли.

Для начинки
любой набор продуктов,
приправы,
и много сыра.

Приготовление:

Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жаренные шампиньоны и лук.Трём на крупной тёрке сыр. (у меня был трёх видов: Эдам, Сулугуни и копчёный).
Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано...), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром и
выпекаем в разогретой духовке при t 180 гр 20 минут.
Приятного аппетита!

#1465 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 29 декабря 2010 - 03:29

Объедение! :pizza:

#1466 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 декабря 2010 - 15:36

мдааа.. вкуснота!!!! :good2: :good2: :licklips: :licklips:

у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление (из йогуртницы)

такс.. и что-то у меня с памятью стало или я что-то пропустила :blush: :blush: .. Свет, ты йогуртницу приобрела ??? зы...рецептик пиццы забрала :P

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 декабря 2010 - 15:39


#1467 oxsi_bel

oxsi_bel

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:20

Тут от одной картинки с ума сойти - красотень и вкусность! :flower:

#1468 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:23

мдааа.. вкуснота!!!! :good2: :good2: :licklips: :licklips: такс.. и что-то у меня с памятью стало или я что-то пропустила :blush: :blush: .. Свет, ты йогуртницу приобрела ??? зы...рецептик пиццы забрала :P

Да, Оля, уже давно... и уже успели объесться этим продуктом. А теперь я как и Нина хочу предложить свою йогуртницу на прокат родственникам на месячишко, они большие любители йогурта.

#1469 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:01

Да, Оля, уже давно... и уже успели объесться этим продуктом.

ой, Свет..точно..прости :oi: :oi: помню, помню..ты любишь простой, а сын с фруктами.. дааа..видно совсем плохая я стала :lol: :lol:

#1470 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 января 2011 - 23:36

Новогодний салат

Очень просто, быстро и менее вредно на новогоднем столе.

0_dae6c_2b254da_XL.jpg

Состав:
куриная грудка,
1/2 банки ананасов,
3-4 стебля сельдерея,
майонез.

Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем кубиками.
Кубиками помельче нарезаем стебли сельдерея. Сельдерей должен быть очень свежий, желательно молодой, зелёный.
Добавляем пол банки ананасов кубиками (без сока).
Все продукты перемешиваем с добавлением майонеза, слегка солим.

Салатик получается лёгкий, т.к. майонез перемешивается с соком, выделившимся из ананасов. Приятный оттенок салату даёт сельдерей.
И этот салат гораздо лучше вяжется с шампанским, чем (да простит меня большая часть человечества!) оливье.
Ура!






Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Yandex (4)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru