Экспресс - кафе Василисы
#1456
Отправлено 19 декабря 2010 - 22:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1457
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:33
Мне -нет, не на работу, можно квасить до утра
Ау, все спят или ещё гуляем? А я уже на работе...Девочки, я требую продолжения банкета, и ишо раз за хозяйку!
#1458
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:36
#1459
Отправлено 20 декабря 2010 - 16:38
Но такой случАй упускать нельзя, ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ!
#1460
Отправлено 20 декабря 2010 - 20:59
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2010 - 21:01
#1461
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:23
Оксан, ну вот вечеринка всегда получается, когда её не ждёшь ... . И за тебя тоже !!!Вот так всегда, народ тут пьет и веселится…. а игде же мы были в этот момент?
Но такой случАй упускать нельзя, ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ!
Тебе, Оле4ка, пока НИЗЗЯаа... можешь только посидеть под ёлочкой или правильно, приготовь рассольничка , нам возможно скоро он понадобится .Наверное все уже выпили ..пойду хоть рассольничка приготовлю...
#1462
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1463
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:55
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает «вырезка», то есть просто кусок мяса.
Чешский аналог шницеля — ржизек (чеш. řízek).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Слегка отбиваем мясо. Мясо не солим!
Обваливаем в муке, окунаем во взбитое (солёное и перчённое) яйцо и обваливаем в сухарях.
Сухари можно сделать из чёрствого (высушенного) багета, если кусочки натереть на тёрке.
Шницель зажарить с двух сторон в хорошо разогретом сливочном масле, минутки по три с каждой стороны.
#1464
Отправлено 28 декабря 2010 - 21:59
Состав:
Для теста
200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление (из йогуртницы) + сметана),
1 яйцо,
1 стакан муки,
1 ч.ложка разрыхлителя,
1 ч.ложка сахара,
щепотка соли.
Для начинки
любой набор продуктов,
приправы,
и много сыра.
Приготовление:
Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жаренные шампиньоны и лук.Трём на крупной тёрке сыр. (у меня был трёх видов: Эдам, Сулугуни и копчёный).
Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано...), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром и
выпекаем в разогретой духовке при t 180 гр 20 минут.
Приятного аппетита!
#1465
Отправлено 29 декабря 2010 - 03:29
#1466
Отправлено 29 декабря 2010 - 15:36
такс.. и что-то у меня с памятью стало или я что-то пропустила .. Свет, ты йогуртницу приобрела ??? зы...рецептик пиццы забралау меня баночка жирной ряженки собственного приготовление (из йогуртницы)
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 декабря 2010 - 15:39
#1467
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:20
#1468
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:23
Да, Оля, уже давно... и уже успели объесться этим продуктом. А теперь я как и Нина хочу предложить свою йогуртницу на прокат родственникам на месячишко, они большие любители йогурта.мдааа.. вкуснота!!!! такс.. и что-то у меня с памятью стало или я что-то пропустила .. Свет, ты йогуртницу приобрела ??? зы...рецептик пиццы забрала
#1469
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:01
ой, Свет..точно..прости помню, помню..ты любишь простой, а сын с фруктами.. дааа..видно совсем плохая я сталаДа, Оля, уже давно... и уже успели объесться этим продуктом.
#1470
Отправлено 04 января 2011 - 23:36
Новогодний салат
Очень просто, быстро и менее вредно на новогоднем столе.
Состав:
куриная грудка,
1/2 банки ананасов,
3-4 стебля сельдерея,
майонез.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем кубиками.
Кубиками помельче нарезаем стебли сельдерея. Сельдерей должен быть очень свежий, желательно молодой, зелёный.
Добавляем пол банки ананасов кубиками (без сока).
Все продукты перемешиваем с добавлением майонеза, слегка солим.
Салатик получается лёгкий, т.к. майонез перемешивается с соком, выделившимся из ананасов. Приятный оттенок салату даёт сельдерей.
И этот салат гораздо лучше вяжется с шампанским, чем (да простит меня большая часть человечества!) оливье.
Ура!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (4)