Рецепты для хлебопечки
#46
Отправлено 17 октября 2008 - 16:36
#47
Отправлено 18 октября 2008 - 17:50
#48
Отправлено 18 октября 2008 - 22:21
Мдааа...сегодня были в Реале, но не посмотрела на Настюшу ржаную ....в след.раз куплю...В общем это и есть пресловутая ОБДИРНАЯ ржаная мука..
Только в названии на лицевой стороне пакета почему-то это слово пропущено....
А сбоку обозначено.
А кто знает -она чем отличается от простой ржаной муки????
Юль, а как твой хлебушек на вкус????
Вот позавчера делала ржаной заварной ..вроде ничего, но ожидала большего..все равно нет этакой изюминки,какая должна быть у заварного..Девчонки на работе уверяют,что по вкусу напоминает именно каравай..а вот мне чего-то не хватает
В пшеничной муке больше клейковины, поэтому она и добавляется при выпечке ржаного..если брать больше ржаной муки, то хлеб получается низкий ,плотный кирпичик... вот и добавляется панифарин,глютен..для пышности..Хотя в моем понимании тоже ржаной - значит из ржаной муки..Я вот тоже думаю, что что-то неправильно, если пшеничной муки в ржаной хлеб больше добавляется, чем ржаной..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2008 - 22:27
#49
Отправлено 19 октября 2008 - 09:19
Оля, по вкусу скорее напоминает бородинский, хотя и не точно такой же...Юль, а как твой хлебушек на вкус????
Вот позавчера делала ржаной заварной ..вроде ничего, но ожидала большего..все равно нет этакой изюминки,какая должна быть у заварного..Девчонки на работе уверяют,что по вкусу напоминает именно каравай..а вот мне чего-то не хватает
#50
Отправлено 19 октября 2008 - 10:30
Вот мой любимый ржаной круглый - как раз-таки низкий, плотный, кисловатыйВ пшеничной муке больше клейковины, поэтому она и добавляется при выпечке ржаного..если брать больше ржаной муки, то хлеб получается низкий ,плотный кирпичик... вот и добавляется панифарин,глютен..для пышности..Хотя в моем понимании тоже ржаной - значит из ржаной муки..
#51
Отправлено 20 октября 2008 - 11:16
#52
Отправлено 23 октября 2008 - 19:23
#53
Отправлено 23 октября 2008 - 20:22
#54
Отправлено 23 октября 2008 - 21:29
#55
Отправлено 24 октября 2008 - 07:42
#56
Отправлено 24 октября 2008 - 08:11
#57
Отправлено 24 октября 2008 - 09:52
#58
#59
Отправлено 24 октября 2008 - 10:14
#60
Отправлено 24 октября 2008 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных