Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#1621 Сарочка

Сарочка

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Катя

Отправлено 15 июля 2014 - 22:58

 АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты: 

· 500 гр песочного печенья
· 150 гр сливочного масла
· 500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
· 100 гр изюма 

· 200 гр 35%-ных сливок
· фрукты, 
· цукаты для украшения

Приготовление:

Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. 
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. 
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

Приятного аппетита :)


Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 21:01


#1622 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:17

Девы, а если бисквитные коржи прослаивать ОЧЕНЬ густым киселем, ну и плюс сметанный крем - чО будет?У меня кисель застоялся просто...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1623 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:24

ХЭЛП! ХЭЛП!!!! ХЭЛП!!!!!!Срочно надо узнать, что будет, если намазать бисквитные коржи густым киселем сливовым.ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1624 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:31

Людочка, кисель насколько густой?

Если он все-таки льется хоть немного, я бы добавила все-таки желатин и собирала бы торт в разъемной форме, чтобы потом получилась прослойка сливового желе.

Можешь вообще смешать сметанный крем (только отложи немного для обмазывания верха и боков торта, поставь в холодильник) со сливовым киселем. В молоке замочить желатин по инструкции (только молока бери поменьше, на пакетик желатина 130-150 мл молока), затем распустить, остудить до комнатной температуры. В смесь крема и киселя ввести желатиновый раствор, размешать. Торт собирать в разъемной форме: корж - суфле - корж и т.д. И дать застыть в холодильнике 4-5 часов. Затем кольцо от формы снять, торт обмазать отложенным кремом и украсить по желанию. :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2014 - 15:38

  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1625 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 октября 2014 - 15:35

Девы, а если бисквитные коржи прослаивать ОЧЕНЬ густым киселем, ну и плюс сметанный крем - чО будет?У меня кисель застоялся просто...

Для диеты печёшь? :)


  • Люлюша это нравится

#1626 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:38

Людочка, кисель насколько густой?

Не льется.В принципе можно кисель для прослойки?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1627 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:39

Для диеты печёшь? :)

 

Да, кстати... :oi:  :lol:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1628 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:39

Не льется.В принципе можно кисель для прослойки?

 

если он по консистенции как джем или мармелад, то, конечно, можно! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1629 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:40

Для диеты печёшь? :)

бе-бе-бедля эксперимента - бисквит на кока-коле

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1630 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:41

бе-бе-бедля эксперимента - бисквит на кока-коле

 

О!!!! Как бисквит получился? Расскажи, так интересно! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1631 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 15:46

О!!!! Как бисквит получился? Расскажи, так интересно! :flower:

Фантастически получился, если особенно учесть, что это мой ПЕРВЫЙ опыт. !4 сантиметров в высоту плюс шапкаСейчас я пытаюсь сложить торт и отогнать Колю. Одновременно
  • Люлюша, Makarona и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1632 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2014 - 15:58

Очень-очень рада за тебя!!! Умничка! :love:  :love:  :love:

 

То есть "шапочка" все-таки присутствует, поднимается горкой при выпечке?

Ты ее, Людочка, срежь, измельчи с орешками, тертым шоколадом, кокосовой стружкой - все по желанию и в произвольных пропорциях. И вот тебе чудесная обсыпка для торта. И сам торт при этом будет ровненький. :flower:

С удовольствием жду фото твоего чудесного тортика!!! :flower:  :flower:  :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2014 - 15:58

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1633 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 11 октября 2014 - 16:05

Люда, ждём результат!Колю запри где-нибудь, чтобы успеть сфотографировать.
  • Umk@ это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1634 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 16:13

Люда, ждём результат!Колю запри где-нибудь, чтобы успеть сфотографировать.

Опасно - он на том градусе вожделения, что может пробить стену. Несущую

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1635 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 11 октября 2014 - 16:14

Очень-очень рада за тебя!!! Умничка! :love:  :love:  :love:

Где моя корона?Я примерно так, как ты говоришь, сделала. Ща Витечку покормлю - и покажу.(пока корону можно заполировать мягкой бархоткой...)
  • Люлюша это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.






Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru