Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#1486 динрик

динрик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Татарстан
  • Имя: Динара

Отправлено 11 сентября 2009 - 15:04

к сожалению я живу в маленьком городке,и поэтому могу приобрести только уехав куда-нибудь.А они продаються например в МЕТРО?
Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1487 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 сентября 2009 - 05:14

Изображение
Торт" Машенька и медведь".

#1488 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 сентября 2009 - 07:42

к сожалению я живу в маленьком городке,и поэтому могу приобрести только уехав куда-нибудь.А они продаються например в МЕТРО?

кстати я до того как нашла эти сливки, пользовалась обычными 33-35 % жирности..щас вроде не проблема их купить...у меня у свекрови в деревне и то есть...посмотри в крупных магазинах...

Vredina тортик классный :licklips: !!!!!

#1489 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 11:06

Что за блажь искать искусственые сливки? Ипользйте натуральные, деревенские, у нас привозят бабули, стоят продают. У нас есть "любимые" поставщики, у одних творог, у других "на торт" сливки, у других прямо сметана кисленькая. Натуральные сливки легче усваиваются, а растительные - это представьте стакан растительного мсла съесть.... Я вообще покупные есть перестала, потому что растительные сливки в моем организме не перевариваются, тяжело и противно. А свой тортик, хоть и кажется более калорийным зато он натуральный!!! В столицах нет таких бабулек, поэтому им приходится использовать что есть :dnt: :flower:

#1490 динрик

динрик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Татарстан
  • Имя: Динара

Отправлено 14 сентября 2009 - 15:19

Дамочки подкиньте идейку,как украсить торт на день рождения дяди(он просил 3-х этажный);я думаю сделать какой-нибудь маленьки торти,но с тремя этажиками!!!!!!!

Vredina Ммммм"Вкусный торт!" ;)
Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1491 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 сентября 2009 - 15:42

ещё пара тортиков
Изображение

Изображение

рецепт тут

#1492 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:25

Пчелки - здорово! :licklips:

#1493 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 сентября 2009 - 02:45

кстати я до того как нашла эти сливки, пользовалась обычными 33-35 % жирности..щас вроде не проблема их купить...у меня у свекрови в деревне и то есть...посмотри в крупных магазинах...

Для вас может и не проблемма, а в нашем захолустье их нет :cray: Купила "домик в деревне" 0,45, 30 % цена за сотню перевалила. И то искала по всем магазинам, не возят их к нам.

Что за блажь искать искусственые сливки? Ипользйте натуральные, деревенские, у нас привозят бабули, стоят продают. У нас есть "любимые" поставщики, у одних творог, у других "на торт" сливки, у других прямо сметана кисленькая. Натуральные сливки легче усваиваются, а растительные - это представьте стакан растительного мсла съесть.... Я вообще покупные есть перестала, потому что растительные сливки в моем организме не перевариваются, тяжело и противно. А свой тортик, хоть и кажется более калорийным зато он натуральный!!! В столицах нет таких бабулек, поэтому им приходится использовать что есть :dnt: :flower:

Блин. везет вам, у нас бабульки только молоко,творог и яйца продают. Сливки зажимают :lol:

#1494 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 08:37

Поллтра свежачка сливок летом стоили 50 рублей. молоко 2 литра 35. На зиму немножко дорожает, но все равно.. магазинное молоко - литр - 28-32. А тут парное... Насчет сливок можно постпрашивать, мне если надо, то я заранее иду (а мы в садик мимо ходим, банку оставляю, отвожу и на обратном пути забираю и плачу, чтобы в группе банками не биться, во какой сервис!) и говрю что мне в воскресенье надо сливок, и привозят. В общем третий год уже покупаем, и банку напрокат дают, знаю что вернем, и сдачу "на потом" оставляем :lol: А вообще в трехлитровке молоке отстаивается ilt-то мл 150-200 сливок... кто первый тотт и съест :lol:

#1495 Tasha77

Tasha77

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:43

Добрый всем день. Я здесь новенькая (правда, уже несколько месяцев пользуюсь рецептами с форума - спасибо всем огромное)и сразу с вопросом. Очень хочется испечь Прагу, а ссылки в начале темы у меня не открываются. Даже отбила у мужа полстакана коньяка на пропитку. А в последнее время пеку только кексы в хлебопечке. Помогите пожалуйста)). И еще один вопрос сразу - в каких пропорциях разводить пропитку, я сама никогда этого не далала. Заранее спасибо.

#1496 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:52

Нашла Прагу на 5 странице в этой теме.

#1497 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 722 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:38

Вначале темы не открывается - это ссылки на старый форум. Я до сих пор его не поставила, т.к. сервер муж не сделал до сих пор, ессно.

#1498 динрик

динрик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Татарстан
  • Имя: Динара

Отправлено 08 октября 2009 - 20:08

Всем привет!я к вам с новыми тортиками.Когда украшала произошли такие обломы...то масляный крем начал таять от теплоты рук,то карамель на взбитых сливках потекла.
коржи те же самые на лимонаде.

Прикрепленные изображения

  • фото_002.jpg

Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1499 динрик

динрик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Татарстан
  • Имя: Динара

Отправлено 08 октября 2009 - 20:11

Цветы сделаны из вафель(покупные),внутри бисквит с лимонадом плюс крем (из плавленного сыра,сливочного масла и сахарной пудрой).Знаю много недочетов,но я буду стараться их исправлять!!!! ;)

Прикрепленные изображения

  • фото_017.jpg

Сообщение отредактировал динрик: 08 октября 2009 - 20:13

Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1500 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 октября 2009 - 22:13

Динрик тортики симпотные :flower:
Ну и я тут со своим пристроюсь :oi:
Рецепт как всегда ЗДЕСЬ
По мотивам мульта Лунтик
Изображение





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru