Перейти к содержимому

Фотография

Торты

торты выпечка тортов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#1516 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 19:18

привет всем,это мои последние творения..

Красиво. :good2:
ХАчу такой мешочек с золотыми денЮШками. :oi:

Изображение

Лариса,кусочек оставь....такой вот....пол-тортика мне. :oi:
Вечерком заскочу. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1517 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 21:22

Зайченок :flower: :flower: Севилечка-в обмен на пахлаву ;)

#1518 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 21:45

Приятный тортик... Бананы жалко не растут в нашей лесополосе,а то как родные едятся

#1519 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 22:28

Таня,йогурт можно заменить на любой,не банановый....На украшение пошла половинка банана...
Лаадно..я тебе вот сразу состряпала не банановый...ягоды-то есть? ;) Не менее вкусный..сливок может побольше..

Изображение
На самом деле он не такой мрачный-фотка такая неудачная получилась..Освещение не то было видать.

#1520 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 02:03

Севилечка-в обмен на пахлаву ;)

Ой,конечно же.Нет проблем. :love: У меня как раз орешки остались,правда не много.Я их спрятала,но дети нашли где и тянут оттуда тайком от меня . :mad: Недавно обнаружила полу-пустой мешочек. :shok: Твой второй тортик тоже хорош. :licklips: :licklips: Ну тебе не надо естеССнА гРить,что бы и от него тоже оставить мне большой кусо,эДак ...пол-тортика. :oi: :blush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1521 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 07:26

Так как я имею возможность купить деревенский сливки от коровки, то банан уж я положу кусками... Я годы есть -чрная смородина, вишня, сливы, дыня (не смогал доесть пришлось морозить), клюква, клубника перетертая с сахаром, ну и еще варенья разного тоже етсь. еще у меня есть сиорп для коктейлей. Мне понравилось его добавлять в крем. Дынный и ванильный, и пина0колада. :licklips:

#1522 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 08:41

Севиля,второй тортик в 2 раза выше первого.Там в прослоечке еще есть клубника перетертая с сахаром-тебе понравится,забирай.. Мы вчера все печенье,орешки,чего по чуть-чуть осталось и не естся ,использовали в *картошку*.Дети сами мешали-творили.в формочи утрамбовали,в хол-ке стоит. Таня,интресено, адеревенские сливки взбиваются?вот этого я никогда не пробовала и не знаю взобьется ли.. и мороженой дыни не пробовала.. :dnt: а так простор -твори из чего хошь ;)

#1523 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 08:50

нтресено, адеревенские сливки взбиваются?вот этого я никогда не пробовала и не знаю взобьется ли..

Я для сметанного крема всегда беру деревенские сливки и магазинский кефир. Смешиваю и взбиваю. Ещё и сахар, естественно...

#1524 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 08:52

Конечно деревенские разные бывают, но я сразу когда заказываю чтобы привезли преждупреждаю что мне на торт -то есть - не кислые и не жидкие. Иногда, когда просто так, то ужас что подсовывают . Деревенские - жирность как бы не больше 35%. хорошо взбиваются и загустевают. Один раз в масло перебила нечаянно. Мы покупали у одного проверенного мужчины, уже года 2-3. Но он сейчас с инфарктом и не возит......его сначала ГАИ торомзнуло ни за что..а потом жена наехала и он слег.... А у другого купила и на жидкие нарвалась. Хорошо хоть покупала в суп класть и не очень огорчилась.

#1525 динрик

динрик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:21

А рецептики?

прошу прощения...итак начнемс.
торт-мешок с деньгами

Для теста:2ст.сахара взбить с 4 яйцами,добавить 2 ч.л. соды,2 ст.сметаны,2 ст. муки,4 ст.л. какао и 1 ст.л. растворимого кофе.Все хорошо вымесить,тесто должно получиться как на густые оладьи.Можно массу поделить на 3 части и печь каждый корж отдельно,но испекла один корж,а потом его разрезала на несколько частей.Выложить в смазанную маргарином форму и выпекать до готовности.
Для крема: хорошо взбить 250г сливочного масла,банку вареной сгущенки ,1 ч.л. кофе.растворенного в 1ч.л. воды.
Прослоить кремом коржи,обмазать бока торта(оставить на ночь)а потом украшать как вздумается.

новогодние часы
Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1526 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:04

Тортик(вернее тортище-такой большой получился..) Шоколадный с черешней
Изображение
Очень вкусный.Корж-шоколад на кипятке-премьера была.Очень понравилось печь.Буду повторять.
Крем-взбитые сливки35% 200мл+сметана10% 400мл+1 ч.л. желатина(растопить),сахар.
Корж разрезала на 3 части,на первый корж уложила половинки черешен замороженных(очень крупные были)смазала кремом.
Корж-крем-посыпала тертыми орехами.
Корж-крем.Украсили.Шоколадом из корнетика.
У нас такое продается-называется Pealinna kook.-Пирожное Столичное.
Теперь я вумная.сама умею :)
Рецепт коржа с Say7.

Сообщение отредактировал Emili: 25 февраля 2010 - 01:06

#1527 динрик

динрик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 17:49

всем привет!!!я со своими новыми тортиками....
1.торт на заказ... родственнику:
Изображение

2.Годовщина свадьбы родителей...29лет совместной жизни
Изображение

3.торт в виде шашлычницы,точная мини-копия...такая настоящая есть у папы...
Изображение

4.это на мой последний звонок.УРА!я закончила школу!!!
Изображение
Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#1528 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 19:04

Динарка,вот ты молодец. :flower: В 17 лет такие шедевры творишь. :shok:
Браво... :brav: :brav:

Поздравляю с окончанием школы. :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :rose: :rose:
Изображение

#1529 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:17

Торт мангал -это креатив..... :smak: :povar: :tort:

#1530 динрик

динрик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 20:05

спасибо!!!
я сначала хотела сделать торт в виде машины,но на одном сайте увидела видео как делают торт в виде барбекюшницы и загорелась идеей создать нечто похожее.Вот и получился мангальчик...

че-то я ступила...фотки не показывает.
вот еще раз повтор:
1.родственнику

Изображение

2.это на последний звонок.

Изображение

Сообщение отредактировал динрик: 30 мая 2010 - 20:11

Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru