

|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2008 - 20:31
Отправлено 10 января 2008 - 03:11
Мармышки- это маршмеллоу или жевательный зефирА можно спросить -что такое мармышки??
А то я знаю только про такие,с которыми муж на рыбалку ходит...
Какие-то червячки ..
Отправлено 10 января 2008 - 03:18
Отправлено 10 января 2008 - 14:04
Чьо-то я как представила, что для украшения торта надо разогреть стакан червячков с сахаром - так у меня припадок от смеха случилсяА можно спросить -что такое мармышки??
А то я знаю только про такие,с которыми муж на рыбалку ходит...
Какие-то червячки ..
Отправлено 10 января 2008 - 14:51
Чьо-то я как представила, что для украшения торта надо разогреть стакан червячков с сахаром - так у меня припадок от смеха случился
![]()
Отправлено 10 января 2008 - 15:01
А выкройки в студию...слабоritusik, Лелек, sevulya, Jelenams, Saechka Девочки, большое спасибо за поддержку!
СтрашилкаМы тоже тебя все очень любим!![]()
sevulya Сейчас выложу, что успела отфотать![]()
Saechka А новых рецептов нету-у-у-у! Я лентяй! Каюсь!![]()
Машинку удобнее всего выпекать из медового теста. Я рисую выкройки на картоне, а потом раскатываю тесто и по картону вырезаю коржи (тогда отходов теста практически нет). Коржи перемазать кремом, дать пропитаться. При необходимости ножиком подравнять края торта.
Торт охладить и покрыть масляным кремом.
Хорошо выровнять и загладить поверхность торта (Я смачиваю для этого нож в воде). Охладить, чтобы крем хорошо застыл.
Раскатать мастику толщиной 4-5 мм
и используя скалку перенести её на торт.
Аккуратно разгладить руками от центра к краям, излишки обрезать.
Отправлено 10 января 2008 - 15:08
А выкройки в студию...слабо Ну,плиз... А то у меня чего-то голова не доходит...
Отправлено 10 января 2008 - 16:12
Отправлено 11 января 2008 - 13:35
А вот и не слабо!А выкройки в студию...слабо
Ну,плиз...
А то у меня чего-то голова не доходит...
![]()
Отправлено 16 января 2008 - 19:47
Отправлено 16 января 2008 - 20:40
Отправлено 16 января 2008 - 20:52
Ленчик отпад, просто отпад.
Вот. Тортик в авральном порядке ( за пол дня) для бухгалтера.
Отправлено 16 января 2008 - 21:02
Отправлено 17 января 2008 - 01:37
Очень извиняюсь, но заказные тортики делаю по старым рецептамДа-да, и я хочу рецептик шедевра!!!
Всё из желатиновой мастикиа из чего кошелек и счеты?
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |