#511
Отправлено 09 января 2008 - 20:31
#512
Отправлено 10 января 2008 - 03:11
Мармышки- это маршмеллоу или жевательный зефирА можно спросить -что такое мармышки?? А то я знаю только про такие,с которыми муж на рыбалку ходит... Какие-то червячки ..
#513
Отправлено 10 января 2008 - 03:18
Обязательно на днях возьмусь за машинку.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#514
Отправлено 10 января 2008 - 14:04
Чьо-то я как представила, что для украшения торта надо разогреть стакан червячков с сахаром - так у меня припадок от смеха случилсяА можно спросить -что такое мармышки?? А то я знаю только про такие,с которыми муж на рыбалку ходит... Какие-то червячки ..
#515
Отправлено 10 января 2008 - 14:51
Чьо-то я как представила, что для украшения торта надо разогреть стакан червячков с сахаром - так у меня припадок от смеха случился
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#516
Отправлено 10 января 2008 - 15:01
А выкройки в студию...слабо Ну,плиз... А то у меня чего-то голова не доходит...ritusik, Лелек, sevulya, Jelenams, Saechka Девочки, большое спасибо за поддержку!
СтрашилкаМы тоже тебя все очень любим!
sevulya Сейчас выложу, что успела отфотать
Saechka А новых рецептов нету-у-у-у! Я лентяй! Каюсь!
Машинку удобнее всего выпекать из медового теста. Я рисую выкройки на картоне, а потом раскатываю тесто и по картону вырезаю коржи (тогда отходов теста практически нет). Коржи перемазать кремом, дать пропитаться. При необходимости ножиком подравнять края торта.
Торт охладить и покрыть масляным кремом.
Хорошо выровнять и загладить поверхность торта (Я смачиваю для этого нож в воде). Охладить, чтобы крем хорошо застыл.
Раскатать мастику толщиной 4-5 мм
и используя скалку перенести её на торт.
Аккуратно разгладить руками от центра к краям, излишки обрезать.
#517
Отправлено 10 января 2008 - 15:08
А выкройки в студию...слабо Ну,плиз... А то у меня чего-то голова не доходит...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#518
Отправлено 10 января 2008 - 16:12
#519
Отправлено 11 января 2008 - 13:35
А вот и не слабо!А выкройки в студию...слабо Ну,плиз... А то у меня чего-то голова не доходит...
Основа, бок и капот- выкройки для теста, бампер и стекла- для мастики. Основа - коржи лежат горизонтально, а бок вертикально ( на бок надо коржей 15 или что-то около того, надо смотреть по толщине). Для колёс выемки можно не делать, в желтой машинке я выпекала без них, а потом уже ножиком вырезала углубления. Капот можно положить корж для объёма, а можно просто нарисовать его на мастике.
#521
Отправлено 16 января 2008 - 19:47
Вот. Тортик в авральном порядке ( за пол дня) для бухгалтера.
#522
Отправлено 16 января 2008 - 20:40
Jelenams очень простенько, аппетитно и красиво Спасибочки
Len4ik и тебе за такие шедевры.
И вообще все вы, девчонки, с вашими вкусняшками
#523
Отправлено 16 января 2008 - 20:52
Ленчик отпад, просто отпад.
Вот. Тортик в авральном порядке ( за пол дня) для бухгалтера.
а из чего кошелек и счеты?
#524
Отправлено 16 января 2008 - 21:02
#525
Отправлено 17 января 2008 - 01:37
Очень извиняюсь, но заказные тортики делаю по старым рецептам . В средине маковый бисквит с безе и кремом "Огонёк". А дома пеку очень быстрый бисвитный рулет с варёной сгущенкой. Как говороится сапожник без сапог. Да и кремы сын не любит. РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ ЗА 15 МИНУТ 4 яйца 1 стак. сахара 1 стак. муки 1/2 банки (0,5 л) варёной сгущенки по вкусу изюм, орехи, мак. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены. Добавить желтки и еще немного взбить. Добавить муку и 1 ст. л. мака. Аккуратно перемешать. Вылить на протвинь, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 200 град. духовке минут 12. Главное не пересушить. Только при надавливании пальцем в бисквите перестанет оставаться вмятина- сразу вынимать. Горячим сразу же смазать сгущенкой ( повидлом) , посыпать орехами, изюмом и свернуть рулетом. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.Да-да, и я хочу рецептик шедевра!!!
Всё из желатиновой мастикиа из чего кошелек и счеты?
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных