Девочки, спасибо всем большое! После ваших отзывов снова появляется вдохновение 
А лепила как и из чего????????
Муляжи все сделаны из желатиновой мастики и айсинга. Айсингом сделано зелёное покрытие, бордюр и слеивались детальки (замок, бантик и т.д.) Божья коровка из пирожного "картошка" и затянута мастикой из маршмелоу. Покрашена сверху. Последний торт тоже затянут в марш.мастику, детальки приклеены на айсинг. Туфля из желатиновой мастики белой, сверху покрыта черной краской в 3 слоя.
........так ты профи ??
пока ещё нет. только учусь
.Благодаря интернету увидела то, к чему надо стремиться. Жаль, что интернет так поздно у меня появился. Ещё совсем недавно я одно сообщение по пол часа писала, и если оно удалялось случайно-это для меня было настоящей трагедией. А сколько я девочек сдесь доставала по поводу как вставить фотку, ссылку и т.д. и т.п. Спасибо им за терпение
Это мой самый первый кулинарный форум, куда я попала. Так что можно считать, что моё новое творческое развитие началось именно отсюда 
Эх, Лен, жалко ты далеко, я б тебе тортик заказала. Мне как раз скоро надо будет тортик
Давай сама. Можно придумать тортик достаточно эффектный, но не оч. сложный в исполнении.
Меня очень замок интересует, скоро дитю день рождения, хочу замок. Как, из чего, плиз
Замок не сложно, просто кропотливо. Желатиновая мастика. Вырезаешь прямоугольники чуть больше жестяной банки ( из-под консервированных фруктов, маслин, кофе, сгущёнки и т.д.-но лучше достаточно высокие разного диаметра. Одну стортону хорошо посыпать крахмалом и обернуть банку. Шов склеить водой или белком. Учесть, что наворачивать не очень плотно, чтобы снялось, а то из-за небольшого бордюрчика, когда высохне может не снятся. Или я иногда снимаю через пол часика и сушу уже без банки. Тонкие башенки на картонной трубке из по фольги. короче надо проявить фантазию в подручных материалах. Конусы можно делать на либо на вафельных рожках, но для меня они широкие, либо я делаю на конусах для выпечки трубочек. А можно склеить из картона. Сушить 24 часа. Затем склеивать айсингом. Фактура тоже делается подручными средствами. Так например пупырышки на сером бордюре получаются если мастику прижать к обратной стороне мелкой тёрки
Если я что-то упустила, спрашивай. С удовольствием отвечу