#1186
Отправлено 21 сентября 2008 - 16:18
http://forum.saechka...=225#entry62929
#1187
Отправлено 21 сентября 2008 - 16:50
#1188
Отправлено 21 сентября 2008 - 16:52
#1189
Отправлено 21 сентября 2008 - 16:55
Торт у Веры называется "Виноградная кадушка"Только я не нашла рецепт торта по ссылочке...
#1190
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:04
#1191
Отправлено 22 сентября 2008 - 03:46
Сегодня у нас творожно-желейный тортик.
Сообщение отредактировал Vredina: 22 сентября 2008 - 03:47
#1192
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:54
А теперь, как профессионал - ученице, скажи из чего лучше всего делать мастику??? И какая из мастик наиболее съедобная для деток????
Я делала из конфеток-мармышек бон-пари, они подсохли, стали немного"пластмассовыми", доча их есть не стала. Получились у меня украшения "Многоразовые"
Вера!
Просто вкусно!!!! Умничка!!! Не устаешь удивлять новыми рецептами по-настоящему домашних торитков.
#1193
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:54
Лёка-Бока, я делала как - то и из мармышек, но мне эта мастика не нравится, т.к. получаются очень мягкие изделия и быстро тают на тортах. Я пользуюсь следующим рецептом, но эта мастика твердовата, зато для украшения подходит больше - дольше держат форму цветочки:
1 ч.л.желатина с горкой
6 ч.л.холодной воды, залить желатин и пусть постоит 20 мин, потом растопить, но не кипятить
добавить 1 ч.л. пищевого глицерина (продается в аптеке),
1 ч.л. глюкозы ( в аптеке), немного лимонной кислоты и сахарную пудру сколько возьмет до пластичного состояния.
Мастика из мармышек:
1 стакан конфет
1 ч.л. воды
щепотка лим. кислоты и немного сливочного масла, где - то чайная ложка, все в микроволновку и потом как обычно сахарную пудру сколько возьмет
#1194
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:46
аа, поняла - спасибо Просто не соотнесла тортыТорт у Веры называется "Виноградная кадушка"
#1195
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:15
Всем 5 баллов!!!!
#1196
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:29
"Käsekuchen"
Понадобиться :
1 кг. обезжиренного творога.
4 яйца,
1 ст. сахора,
2 пакетика ванильного пудинга,
1 пакетик пекарского порошка,
125 гр. маргарина,
1-2 пакетика лимонной цедры,
1 банка ананаса кусочками
Первым этапомвымешиваем ручныв миксером :творог, яйца,маргарин ,сахар и цедру лимона
Вторым этапомдобавляем при непрерывном помешивании пудинг и пекарский порошок.
Третьим этапом
Добавлем ананасы, вымешивая при этом массу лопаточкой,что бы ананасы не раскрошились.
Выкладываем массу в разьёмную форму,выравниваем
Выпекать 50-60 мин. при 190-210°C, затем при 230 °C ещё 20 мин.
Пирог вожет на ваш взгляд показаться сверху через чур тёмным, не переживайте , это не испортит его вкуса.
Очень важно!!!!!
Такой пирог едят только ПОЛНОСТЬЮ остудив
Приятного аппетита!
#1197
Отправлено 23 сентября 2008 - 16:05
Сообщение отредактировал Saechka: 23 сентября 2008 - 16:07
#1198
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:12
Foxxy63, очень люблю творожек и все что с ним связано, рецепт супер, торт супер, хочу такой
Сообщение отредактировал Ирише4ка: 24 сентября 2008 - 11:13
#1199
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:42
#1200
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:46
Сообщение отредактировал олененок: 24 сентября 2008 - 11:47
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных