Спасибо Люлюше за оладьи на сыворотке (те, что без сметаны).
Но вот как у Юли получаются такие пышные - загадка!) Хотя вторая партия лучше была
Сыворотка свежая стоит
Катюша оценила, скандал устраивала, крала со стола и просто наслаждалась
|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2017 - 23:42
Спасибо Люлюше за оладьи на сыворотке (те, что без сметаны).
Но вот как у Юли получаются такие пышные - загадка!) Хотя вторая партия лучше была
Сыворотка свежая стоит
Катюша оценила, скандал устраивала, крала со стола и просто наслаждалась
Отправлено 19 мая 2017 - 08:30
Надюша, так у тебя какие пышные и чудесные оладушки!!! Чудо какие красивые, загляденье!
Я так рада, что тебе пригодился рецепт, спасибо тебе огромное за добрые слова!!!
И чудесный, красивый пирог, золотые твои добрые ручки!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 19 мая 2017 - 15:52
Юля, спасибо!!!
Отправлено 17 июня 2017 - 19:21
Несу огромное-преогромное спасибо Наташе-Хулиганочке за чудесный рецепт "Белый хлеб на ряженке и молоке".
Пекла лепешку из этого теста в духовке, чудесно получилось! Немного посвоевольничала - молоко заменила на сыворотку от вчерашнего сыра. А в следующий раз попробую с молочком.
Ароматы!... А как вкусно!... Воздушная, мягкая!
Наташенька, огромнейшее тебе спасибо!!! Буду печь еще много-много раз с удовольствием и тебя благодарить.
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2017 - 19:22
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 17 июня 2017 - 20:39
О Юля! Сыворотка - это чудо для выпечки! Можно воду, молоко заменять сывороткой и будет только лучше, хлеб получиться очень пушистым и воздушным!
Спасибо, тебе Люлюша! Рада, что рецепт пригодился!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2017 - 21:40
О Юля! Сыворотка - это чудо для выпечки! Можно воду, молоко заменять сывороткой и будет только лучше, хлеб получиться очень пушистым и воздушным!
Спасибо, тебе Люлюша! Рада, что рецепт пригодился!
Наташенька, буду печь по этому рецепту еще много-много раз и благодарить тебя!
Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 20 июня 2017 - 22:05
Наташа-Саечка, спасибо за рецепт кабачков с брынзой-целый противень на ура улетел!!!
А где ты, Лен, нашла такие кабачки? Ткните меня в них.
Отправлено 20 июня 2017 - 22:28
Отправлено 20 июня 2017 - 23:05
А из свежих, не замороженных не получится разве?
Отправлено 20 июня 2017 - 23:12
Лен, да пожалуйста Баклажаны тож очень вкусно так же делать Можно сверху травками типа "прованс" или "итальянские" присыпать.
Димка ненавидит любые овощи в приготовленном виде, а за такими кабачками первый с вилкой стоит)))) Мы с Толиком долго радовались, что у нас конкурентов нет... Потом уговорили 1 кабачок Диму попробовать - всё, теперь этот главный конкурент вперед нас бежит на запах))))))))))))
Отправлено 20 июня 2017 - 23:14
А из свежих, не замороженных не получится разве?
Отлично получается - я сейчас с молочными так делаю Думаешь, чего я к Чацкой в очередь встала на кабачки
Просто изначально рецепт родился, когда смотрела на перемороженные кабачки и думала, как бы их вкуснее утилизовать
Отправлено 21 июня 2017 - 00:10
Где ж я тебе сейчас мороженные кабачки найду? ))) Ясен пень, из свежих делала) Я думаю, если еще туда чесночка добавить и укропа, хуже не будет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |